• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

5* Общие сценарии на Золоте. - Страница 44

Любите ли вы, когда трейдеры делятся скриншотами своих результатов торговли?

• Всего проголосовало
    5

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: Трейдерская лирика

Желаю всем в новом году реализоваться на все 100%!
Найти собственные диверсифицирующие стороны в жизни, чтобы никакие препятствия не мешали дальнейшему прогрессу,
Будьте счастливы в конце-концов, и не путешествуйте строго на юг-север.
С наступающим вас праздником! Год настолько же интересен, насколько и напряженный. Не такой как 2016-й, но по-прежнему конфликтный.
Терпения всем и мужества.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Вот так. Японцы уже обнаружили мутацию крови. ) То ли еще будет. С февраля будет еще интересней. )

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: Проблемы с брокерами

Я за 5 лет ни одной шпильки-вильки не наблюдала.
В повседневной жизни трейдера есть другие вещи, которые не менее важны для того, чтобы трейдер мог рутинно получать прибыль и складывать его в свои сундуки. )

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

А "твой брокер" - это хто? Я думала, ты инстовская.
Совершенно не инставская. Я просто не высказываю негатив в их адрес прилюдно. ) По спонсору раздела моего несложно догадаться к какому брокеру у меня симпатии. Но и те, уже не столь ярки. Поскольку и на них у меня уже есть зубок. Но и то они больше личного характера, навеянные влияниями этого года. )

А новшества, которые они ввели, заставляет задуматься о том, чтобы не складывать все яйца в одну корзину. Инста не может никак быть той гаванью для ваших средств.

Последнее редактирование:

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

Я эксперимент с вами восстановила. Вы начинали тестировать? Публиковать качества дней я не переставала. )
Поживем -увидим, пока точно нет, немного не до этого, сорри.:i-yes:

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

А я вот ловлю себя на мысли, что нет ощущения нового года. Все прошлые года было ощущение волшебства. Сейчас это волшебство достигается в повседневной жизни, благодаря наукам, в которых консультирую. ) Но вот новогодняя феерия меня в этот раз не заразила что-то. Может, забот много.. А может год настолько тяжел для меня оказался. Смягчила только его своими методами. Сгладила негатив.

Я тоже ловлю себя на мысли что не ощущаю нового года.
Но это потому что он превратился в рутинный "еще один праздник".
В детстве и молодости было совсем иначе, хотя в молодости это было больше похоже на "найти хату чтобы потусовать".)))

Раньше для меня новый год ассоциировался с запахом мандаринов, подарками, какой то суетой по мелочи, типо оливье и т.д.
Сейчас же мандарины и оливье можно купить и сделать в любой день, было бы желание.

Короче НГ это еще один праздник.))))

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Поживем -увидим, пока точно нет, немного не до этого, сорри.:i-yes:

Все-таки видела вашу карту. )) Поэтому вполне понимаю. ) С февраля, думаю, трейдеры активней трейдингом займутся. :_1:

Я веточку все же не закрываю. Поэтому если что пишите. :thumbsup:

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Re: Сверяем Архивы наших сделок. Посещение и Интерактив приветствуется.

Поэтому, уважаемый Пиранья, можете продолжать эксперимент, и отписать о своих результатах здесь.
Но конкретно глядя на вашу карту эксперимент должен помочь вам все же убавить количество убыточных сделок.

Честно, я что то очень устал, и немного сожалею что сам сказал сам съехал.:_16:

Я тут планирую немного отдохнуть, на каникулы сходить, а то что то замотался с торговлей и вообще.

Давайте в январе попробуем это дело ок?:thumbsup:

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

Все-таки видела вашу карту. )) Поэтому вполне понимаю. ) С февраля, думаю, трейдеры активней трейдингом займутся. :_1:

Я веточку все же не закрываю. Поэтому если что пишите. :thumbsup:

Да я трейдингом и не останавливался заниматься, просто на еще что то нет никаких сил. Я вон, даже блог не веду почти и 3 ветки по памму на разных форумах.:t-1doh:

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: Сверяем Архивы наших сделок. Посещение и Интерактив приветствуется.

Давайте в январе попробуем это дело ок?
Вы можете в любое время пробовать. Потом тут отчитываться дополнительно, как займетесь снова.
Тогда напишите мне в личку потом, чтобы я тему открыла. Качества дней и общие рекомендации по дням продолжаю публиковать как раньше. Правда, не всегда есть силы заранее и вовремя публиковать. )

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Да я трейдингом и не останавливался заниматься, просто на еще что то нет никаких сил. Я вон, даже блог не веду почти и 3 ветки по памму на разных форумах.:t-1doh:

Отдыхать надо. Сама в декабре на отдых ушла даже раньше, чем планировала изначально.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: Анонсы блога и Важная информация

Вот уж и тридцатое число. По традиции немного заранее подвожу итоги уходящего месяца. Хотя на самом деле энергии этого месяца вас всех и меня в том числе отпустят не раньше 3-7 января. ) Поэтому для меня еще месяц особо то и не закончился.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: Итоги

Итоги Декабря:

1. Бонусник:
На бонусном счету в этом месяце я не ставила никаких целей по постонабиванию, набрались сами собою 2400 бонусных рублей. Я буду их разгонять и баловаться в январе, пока набираю максимально возможный депозит под февраль - там я планирую завести новый бонусник. Поэтому эти 2400 в случае чего не жалко будет отправить в утиль.

2. Мой ПАММ:
До открытия памма осталось каких-то 40 дней. По такому случаю уже сменила аватар, по которому уже можно понять будущее название памма. Памм на треть сформирован. Остался месяц на доформировку и подготовку к более фартовому периоду.))
С февраля открою одну из замороженных тем.

3. Лотереи:
С Рататарой открывали тему по лотереям: я в ней периодически так и пишу, январь под это дело больше мне подходит. В него более целесообразно "лотерейничать". Ну а Рататара накупила под Новогоднюю акцию лотереек. Ждем, чтобы получила свой желанный куш в новогоднюю ночь :_378::_120::_378: По факту Баттл лотерей я продула. ) поскольку я купила пару-тройку раз лотерею и не выиграла. . Ссылку на тему найдете там же.

4. Другие собственные проекты:
По-прежнему веду несколько блогов разной тематики,
несколько каналов также разной тематики,
один сайт, другой хочу конкретно под памм открыть, да и по другим темам также потребуются еще сайты. Тут много работы. Надо будет конкретно работать над таймменеджментом. Придется как-то перепланировать, чтобы более регулярно заполнять все ресурсы необходимым контентом.
Также основной блог становится дополнительной информ-площадкой под ПАММ-счет.
Под него также создано по крайней мере три дополнительные информ-площадки.

5. ММГП:
Продолжаю быть активным участником Горячих новостей. Кругозор значительно расширился, и стало больше собственного мнения на обстановку в целом и на некоторые тенденции взглянула под другим углом. Можно сказать, что вышла за рамки раковины сугубо личных интересов. Шире взглянула на мир.
6.Привлекла одного человека на форум. В скором времени он появится в листе ПАММов. Но к сожалению, не сильный трейдер. Поэтому главные ставки у меня пока больше на себя и на трейдера, который на текущий момент уже находится в процветающем такте.
7. Другие сферы: За декабрь еще кое-что проделала. От этого многое зависит.
Также вынашиваю пока другие идеи относительно уже оффлайн проектов.

8. ФОРЕКС-блог:
Снова прибралась в блоге. Совместила несколько похожих тем. Ужалась максимально. Оптимизировала. Так как в июне будет открыта тема под разгон счета за месяц до любой суммы.
9. МосБиржа:
Запланировала на осень участие в ЛЧИ. Но это пока под вопросом. Под него же и под торговлю в целом планируется также открытие темы.

10. Другие форумы и их проекты:
На этом форуме будет запускаться то ли годовой, то ли непрерывный конкурс, инициированный энтузиастами, где призовой фонд формируется за счет рибейтов. Пока думаю, стоит ли в нем участвовать. Не уверена, что от этого будет толк. Но по идее надо бы. Поскольку я не стеснялась не только об успехах говорить, но и поражениях этого года, чтобы была разница худшего года с лучшим на мониторинге хорошо видна. Чисто ради репутации и показать себя в полную силу при хорошей удаче - просто обязана поучаствовать в конкурсе. Но пока останавливает сложность правил. Как-то шибко намудрили. Будем изучать. Пока приоритеты на другие проекты идут в любом случае.
И конкурс стартует с началом года, а я выйду с трейдингового отпуска не ранее февраля.
11. Также будут на форуме и другие конкурсы. В демо-конкурсе однозначно буду участвовать. Первое место - мое. ) :dirol:

Пока писала итоги. У меня еще одна идея для нового проекта появилась. ) Ох, а сколько идей еще ожидающих реализации.... Сколько сил будет потрачено в Новом году, сколько воплощено будет.... У-у-у-у...

Статистика Декабря по самому блогу:

На данный момент блог насчитывает 17 тем. А внизу страницы показатель не учитывает, оказывается, закрепленные темы вверху с пометкой "Важные".

Самые посещаемые темы в текущем месяце, вышедшие за тысячу просмотров:
Тема по рейтингу ПАММов
с количеством просмотров - 1 034; и почти с тем же количеством просмотров тема об общих сценариях по золоту, где я выкладываю и видео своего видения, отработанные сценарии, а также ретроспективу в ключе БЫЛО-СТАЛО и т.п.

Более топовая тема по описанию качества дней для трейдеров с 1 169 посещениями.

Некоторые темы были совмещены, и я так думаю, потеряли ранее учтенное количество просмотров. В прошлый раз я эти показатели фиксировала, на этот раз я забила на них. И тем не менее, среднее количество просмотров в текущем месяце увеличилось... ПРАКТИЧЕСКИ В 4 РАЗА! И составило более 400, почти 500 просмотров на одну тему. (484, если уточнять для будущей статистики.)

Такие дела. )
С новым годом всех поздравляю.
Конкретно для меня новый год начнется лишь с Февраля, также ознаменуется и новым этапом в моей жизни не только относительно года, но и относительно десятилетних тактов в моей жизни. Очень жду. :_120:

Последнее редактирование:

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

sunmistik, хорошие у вас идеи и планы, также прочитал бегло отчет. Не сочтите за критику, но такое количество закрепленных тем в блоге очень сбивает посетителя и сложно ориентироваться. Также, не понял факт наличия разных цифр в названии тем. Возможно, для улучшения блога нужно сделать подразделы, тем более если это позволяет функционал.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

sunmistik, хорошие у вас идеи и планы, также прочитал бегло отчет. Не сочтите за критику, но такое количество закрепленных тем в блоге очень сбивает посетителя и сложно ориентироваться. Также, не понял факт наличия разных цифр в названии тем. Возможно, для улучшения блога нужно сделать подразделы, тем более если это позволяет функционал.

Спасибо.
Вежливая конструктивная критика - это хорошо, я к такой отношусь положительно. )
Темы закрепила вверху страницы те, что требуют от меня особого внимания или те, что чаще остальных обновляются. )
Подразделы мне точно не нужны. )
Про цифры. Просто пронумерованы таймфреймы в одной части тем. И в другой по отдельности. ) Тут не стала пока ничего менять.
Тема с качествами дней так и оставила выделенной. Я уже привыкла к такому названию. Я часто что-нибудь меняю. Такой уж динамичный блог получился. )

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

Вежливая конструктивная критика - это хорошо, я к такой отношусь положительно. )

Я только с таким подходом, чтобы было удобно читать и воспринимать информацию. По цифрам понял, но сам факт того, что некоторые цифры повторяются, могут отталкивать пользователей. Поэтому уточнил по поводу подразделов.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

А новшества, которые они ввели, заставляет задуматься о том, чтобы не складывать все яйца в одну корзину. Инста не может никак быть той гаванью для ваших средств.

У них уж очень агрессивная компания и очень много дают бонусов, а также денег на рекламу, сомневаюсь, что это все окупиться в дальнейшем. Но не будем загадывать на перед.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

У них уж очень агрессивная компания и очень много дают бонусов, а также денег на рекламу, сомневаюсь, что это все окупиться в дальнейшем. Но не будем загадывать на перед.

Окупится или нет - дело последнее, мне не нравится, что они какими-то хайповыми становятся...
То раньше им ложить было на количество клиентов, не было проблем ни с серваками, ни с чем-либо еще. Условия относительно минималки кусались, но тем не менее они лучшие.
Сейчас эти введения... ДАЖЕ НА ЗОЛОТО мягко говоря настораживают...

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Я только с таким подходом, чтобы было удобно читать и воспринимать информацию. По цифрам понял, но сам факт того, что некоторые цифры повторяются, могут отталкивать пользователей. Поэтому уточнил по поводу подразделов.

У вас что-то количество подписчиков так резко порядело... Пишете редко?

Сверху Снизу