• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

5* Общие сценарии на Золоте. - Страница 51

Любите ли вы, когда трейдеры делятся скриншотами своих результатов торговли?

• Всего проголосовало
    5

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Re: Проблемы с брокерами. Жалобная книга

PIRANHAfx, на этом форуме узнал сегодня и немного ранее. У меня не особо есть время на исследование брокера Альпари, но кто исследовал, вот они и высказываются. Я не хочу искать эту информацию. Ищите в разделе брокеров. Скамы в Англии, в Японии, еще где-то. Лишение лицензий CFA и американской.

Скам это слишком громкое название. Английская компания померла из за франка 2015 года. В рамках лицензии FCA идет как я понимаю юридическая тяжба с клиентами в рамках гарантий капитала, заявленных регулятором.

Про скам остальных я не имею никакой инфы вообще (ибо не интересно), каких либо проблем с памм сервисом я не наблюдаю. Это оффшор.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

Да сейчас и не появится. Те, кто работал с ними, ушли оттуда. Мне как для трейдера на золоте Альпари с их спредом на золоте - совершенно невыгоден.
Я работаю с Альпари с 2013 года, никаких проблем или нареканий у меня нет к ним. Если будут, я тут же сообщу на форуме.
Выбрал Альпари, потому что они самый крупный ДЦ в Ру сегменте, то есть у них большой болевой порог на выплаты и они имеют высоколиквидный памм сервис.

Последнее редактирование модератором:

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

PIRANHAfx, с такими параметрами я бы отнес Альпари к нормальному брокеру, не кухонному, но счет бы открывал и наращивал до 1.5к. У меня такой план, для всех брокеров, ограничивать максимум депозита, раз брокеры многие офшорные, то в них такое ограничение собираюсь делать.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Я работаю с Альпари с 2013 года, никаких проблем или нареканий у меня нет к ним.
Я несколькими годами ранее с ними работала. Поэтому как раз наверное с тех пор и не работала с ними больше. И пока даже не планирую. Есть пока тех, кто мне больше нравится.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Выбрал Альпари, потому что они самый крупный ДЦ в Ру сегменте, то есть у них большой болевой порог на выплаты и они имеют высоколиквидный памм сервис.
А я выбирала брокера, у которого бы этот порог отсутствовал совершенно. )))
И как показала практика, не зря. Но сейчас плечо у них такое, помогает реализовать желание полихачить или по-быстрому разогнаться в сильные дни или сигналы.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

А я выбирала брокера, у которого бы этот порог отсутствовал совершенно. )))
И как показала практика, не зря. Но сейчас плечо у них такое, помогает реализовать желание полихачить или по-быстрому разогнаться в сильные дни или сигналы.

Поверьте мне на слово, у всех ДЦ есть такой порог.
Если конечно не обладать 100% инстайдом что брокер А бук.:wink2:

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: 2) Обсуждение: трейдинг и работа - возможно ли совмещение?

Оффлайн пока не ушла. Но казалось бы, удача немного должна уже окрепнуть в моих руках. Но чем ближе к окончанию года (энергетического) тем мне сложнее. Еще эти двойные стандарты повсеместные... уже порядком заколебали...

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: 2) Обсуждение: трейдинг и работа - возможно ли совмещение?

Пока я действительно более основательно, нежели раньше совмещаю реальность и онлайн-работу.
Пока даже в онлайне в некоторой части брала небольшой отдых, пока решала дела оффлайновые.
Ближе к февралю, наверное, возобновлю то, чем занималась. Немного впорядок мысли по ходу приведу.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: Бонусный счет и архивы моей трейдинговой практики

Вела тут недавно памм-счет до тех пор пока не появились технические проблемы и я свернула торговлю на памме.
Так воот. Торговала я и бонусник в один из дней. Торговала их одновременно.
И в ходе жаркой торговли так заторговалась. Что когда я сделала ключевые перемены в сделках на памме и сидела ждала отработки и радовалась восстанавлению счета, как меня как ошпарило, я вспомнила что на бонуснике то ничего не поменяла!!!
Ну и в общем, уже не было смысла его спасать.
Так что через дней десять оформлю новый бонусный счет. И продолжу вместе с Рататарой накопление более приемлемого торгового счета. Чтобы лишний достаток продолжал быть. Ведь скоро мой февраль! Моя новая веха в жизни! Йехуу!! )))

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: VIP-лист ПАММов: в кого стоит вкладываться, а главное - КОГДА? и когда сбегать

Тема пока стоит.
Добавлю потом тех, кто давно висит на другом форуме.
Я на том форуме, чтобы не нарушать правила, делала отдельный памм-рейтинг... Но один агрессивно настроенный модератор вместо того, чтобы спросить непонятное - придумывает свое и с этой позиции со мной общается, сложно подступиться... Уже думаю послать уже тот рейтинг. И продолжить формирование здесь. Поскольку... Осточертели невоспитанные заочно предвзятые и агрессивные люди.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: PAMM "EXPLOSION" - памм в ВЕЧНОМ конкурсе

Так жутко обидно, что цена пошла на отработку моих целей именно после того, как я не успела вытащить счет из просадки, как появились проблемы с техникой, с пк. Это просто наглядный пример как у меня весь год проблема на проблеме и проблемой погоняет.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Очень жду февраля.
Поскольку ПАММ пока на паузе. Да и думаю забить на него. Мне инста все меньше нравится. Но с другой стороны - этот таракан такой живучий, что может и есть смысл как раз на двух брокеров раскидывать прибыль...

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Ну не знаю. Я подумаю. Придется переоткрывать торговый счет в таком случае под другой конкурс на реальных счетах. Чтобы был смысл в участии..

Деньги на разных счетах я преимущественно навыводила. Чтобы не было обязанности вести темы. Раз завишу пока от неисправной техники.
Оставила один лишь, как говорят, наркоманский счет, на котором теперь руку разгоняю в свободное время. Для такого дела, похоже, следует открыть разгонную тему.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: (3) Уверен, что сегодня можно входить в рынок??

17 января
Я бы не рекомендовала сегодня торговать.
Но лично мне день был средний. Но можно было бы не торговать совсем. Поскольку разгоны помогали восстанавливаться и обратно почти до руин спускать депозит и снова удваиваться...
День потому что для нового был не очень благоприятен.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: (3) Уверен, что сегодня можно входить в рынок??

18 января
В первой половине дня сложная торговля. Обождать лучше до обеда, пишу по памяти. Еще не смотрела, с какого времени лучше будет. Завтра или позже когда-то допишу, если будет время.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
@ 2. Разгоны депозита

Продолжаю вести разгонную тему.
Такие темы многие любят.

А у меня есть методы, добавляющие удачи в торговле.

Данным методам в качестве эксперимента доступны соседние темы. Где трейдеры пробуют торговлю по лучшим структурам.

Теперь данная тема "копит" на ПАММ-счет у брокера подороже.

Требуется 300 долларов для запуска публичного счета.
Будем вести отсчет набираемой суммы.

Начнем с 40 долларов.
Не спеша.
ТОЛЬКО В ЛУЧШИЕ для меня индивидуально и в целом часы.
Торгуем и копим на ПАММ-СЧЕТ.

Желающие могут спонсировать данный проект, вкладывая напрямую на торговый счет и иметь благодаря этому ИНВЕСТИЦИИ БЕЗ КОМИССИИ!

Вы добавляете на торговый счет допустим 100 долларов, чем способствуете ускоренному открытию ПАММа.
А полученная прибыль целиком вам возвращается. Я не беру комиссию с прямых инвестиций на счет.

Прибыль со счета будет периодически выводиться.

Начнем!

Последнее редактирование:

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: 7) РАЗГОНЫ ДЕПОЗИТА

Ну и есть пока, что показать немного.
Таких прямо супер-пупер скринов не будет.
Просто покажу что-нибудь и прокомментирую.
А вы пишите, что бы вам интересно было увидеть по теме таких разгонов?

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: 7) РАЗГОНЫ ДЕПОЗИТА

А начинала я сегодня разгон с долларов 19.
По максимуму доходила по средствам долларов до 80-ти..
Но постоянные откаты всю малину...
И в итоге самая низкая цифра, до которой я спускалась в этот раз была аж 12 долларов. По средствам - так вовсе ниже.

Сверху Снизу