автору большая благодарность за статью
Кстати да, вы правы, есть много работы или просто обстоятельства на работе такие, где вы практически не чего не делаете, а вас стабильно платят.Я считаю, что заработать в интернете денег еще немного сложнее, чем за его пределами. Так ты можешь просто ходить на работу, ничего не делать и получать за это деньги. Здесь такой номер не пройдёт.
А вы, я смотрю, илита. Вот такая:Работа на дядю - это самый ленивый и примитивный вид деятельности, а предприниматели и элита когда-то отказались жить ущербной жизнью.
Я не "зарабатываю" деньги в интернетах просто потому, что мне это не надо, я зарабатываю их в реале. У меня что, тоже негативное мышление в отношении денег? Да, мне насрать - тыщей-другой баксов больше или меньше я получу в следующем месяце, но я понимаю, что деньги, это всего лишь мера нашего труда и усердия, потому я к ним отношусь уважительно.Я полагаю, что некоторые люди, которые не зарабатывают деньги, просто больше полагаются на удачу, а возможно и просто ленятся. Также причиной может быть их негативное мышление в отношении денег в целом, и наверное также богатых людей.
Если бы вы уважительно относились к деньгам, то так бы никогда не выражались.))Я не "зарабатываю" деньги в интернетах просто потому, что мне это не надо, я зарабатываю их в реале. У меня что, тоже негативное мышление в отношении денег? Да, мне насрать - тыщей-другой баксов больше или меньше я получу в следующем месяце, но я понимаю, что деньги, это всего лишь мера нашего труда и усердия, потому я к ним отношусь уважительно.
Как говорил апостол Павел, скверна не из уст исходит, а из сердца. Потому я так легко и сквернословлю. А уж в сердце я ко всему этому отношусь по иному.Если бы вы уважительно относились к деньгам, то так бы никогда не выражались.))
Это заметно даже невооруженным взглядом.))Как говорил апостол Павел, скверна не из уст исходит, а из сердца. Потому я так легко и сквернословлю. А уж в сердце я ко всему этому отношусь по иному.
Как не всем дано быть профессиональными хирургами, так не всем суждено стать копирайтерами.Правильные советы тут написаны,но еще один фактор, людям просто может быть не интересна такая работа, они пробуют и стараются, но у них не получается, так как она им не нравится, соответственно желание не особо сильное так работать
Ну так прежде чем удастся найти свою нишу, в любом случае придётся перепробовать несколько вариантов. Чтобы попасть сразу в точку, это вряд ли возможно ну или большая редкость и удача.На мой взгляд, самое опасное в интернете, прыгать от ниши к нише