Предлага ввести рейтинг пользователей по количеству ляпсов и перлов.
Рейтинг можно и собственно ляпы и перлы пользователей можно вести в этой теме.Предлага ввести рейтинг пользователей по количеству ляпсов и перлов.
Давайте обсудим, что вы обычно читаете на других форумах по заработку, чего не присуствует у нас на форуме?
Предлагаю поставить на фруме скрипт отсылки СМС как оповешения о ответах в темах, ветках и т.д. Включение этой опции по выбору пользователя, естественно включение опции сделать платно, вычитая из счета! Мне кажется, что это будет очень удобно, иногда очень полезно быстро узнать о какой либо новости и скажем если эта услуга для одной темы будет стоить 0.01$ - всех устроит!!!
Форум отличный!!! Желаю Успехов и дальнейшего развития!!!
Скоро добавим. не все сразуА что юридическую информацию ещё не добавили? Почему?
Да, действительно. Обязательно добавим.Но в этой версии ведь нельзя ответить в теме...
Отличная идея. Мы думали об этом. В скором будущем это обязательно будет реализовано.я думаю не плохо было бы создать клуб любителей этого форума и втречатся в реале. инвесторы люди зажиточные, а при личных встречах и обмен опытом, и бизнес, и зделки, и общение. вобщем не вижу повода не встречатся в реале)) разбить клуб по странам городам и связывать людей для личных встреч. глядишь может и семейные пары на форуме обьявятся))) или корпорацию какую организуем))) да темы клуба зделать закрытыми и денежку за них брать со всех кроме меня)))
нельзя.размер подписи можно увеличить?
все выплаты проходят ручную проверку. пока так.Чтобы выплаты были как на wmmail.ru моментальными!
заработок на онлайн играх есть в разделе "Игры".Я читаю про почтовые рассылки и сервера сёрфинга и думаю в этом форуме можно и разместить. Также про платёжные системы и Форекс.
На некоторых читаю о минифорексах или о бесплатных играх-биржах, как РАШКА. Ещё нравятся темы ЗАРАБАТОК В ОНЛАЙН ИГРАХ. Люблю читать про то как развести людей! (Шутка ) Во всех форумах дизайн более яркий и с картинками.......
Созрел таки написать..
У нас на форуме существует такой раздел как Деньги, Кредит, Банки, в котором находится раздел Кредитные и дебетовые карты (все о банковских пластиковых картах, с помощью которых можно обналичивать деньги или оплачивать покупки). Это очень хороший раздел и я его иногда почитываю, можно найти множество полезной информации. Но, на мой взгляд, все же не хватает раздела Банки и банковские структуры. Вот по этой теме мне и приходится идти на другие форумы и почитывать информацию уже за пределами данного форума.
Как пример, могу предложить создать раздел Банки и банковские структуры с такими подразделами (темами):
- Банки(здесь собственно можно обсуждать работу разных банков, как России и Украины, так и др. стран, финансовые новости, банковские карты, интернет-банкинг и др.). Структурировать банки можно таким же образом, как в разделе Финанcовый форум структурированы платежные системы.
- Банковские вклады(раздел, я думаю понятно, для какой информации: порядок открытия счетов, какие нужны документы для этого, какие проценты, какие сроки, т.е. все об инвестировании в банки). Создать своеобразный FAQ (вопросы и ответы) по банковским счетам и вкладам в банки.
- Кредитование(кредитование в банках - автокредитование, ипотека, прочие виды кредитования). Нужен кредит? Обратись в банк. Но перед этим прочитать можно будет этот раздел.
Вообщем, хотелось бы очень, чтобы новый раздел появился в ближайшем будущем. Многим он будет полезен, я уверен. И многим бы не пришлось искать (как я, например) дополнительную информацию по этим вопросам на других форумах или независимых ресурсах, а наоборот - дополнительная информация по Банкам и банковским структурам перебиралась к нам на форум!
видимо ваши идеи не были полезны. к сожалению.Кстате я тут запостил пару раз и так свои пару баксов и не получил
мониторинг на форуме создавать не планировали.А почему бы не создать на форуме HYIP мониторинг для росийских проектов? Или для проектов, созданных нашими.
Доску почета сделаем. Даже кое-что получше. Скоро увидетеЯ бы советовал сделать раздел доска почета где бы публиколись люди которые выигрывали разные конкурсы этого форума. Многим это интересно знаю по собственному опыты.
Сделаем.Ещё бы можно было сделал в разделе Тотализаторы конкурс по прогнозированию. Любителям ставок это было бы очень интересно, даже и не любителям это бы заинтриговало.
Эта функция уже есть на форуме, но она в данный момент отключена, т.к. сильно нагружает сервер.А также хорошо бы сделать мод кто сейчас читает эту тему или раздел тоже очень нужная фишка.
Если ты действительно предложишь конструктивный пост про способы заработка, которые еще не обсуждаются на этом форуме, то получишь свой 1$. Я за сообщение №229 получил. Так где ты лохотрон увидел? И кстати, вот условия, которые можно почитать в первом посту этой темы:Предлагаю за пост в этом топике платить 1 доллар, а не так, просто в названии писать, что платят...а то лохотрон понимаешь.....
УСЛОВИЯ
Ваше сообщение должно содержать минимум 5 предложений осмысленного текста с ответом на
Что вы обычно читаете на других форумах по заработку, чего не присуствует у нас на форуме?,
если будет меньше, то оплата не производится. Понятно, что если ваше сообщение не по теме, то оно не засчитывается и не оплачивается.
p.s. В первую очередь необходимо написать про способы Заработка, которые еще не обсуждаются на нашем форуме!