Последнее время занимаюсь сайтами... и вот у вас на форуме в разделе веб мастеру не обнаружил раздела о софте применяемом при создании и написании сайтов. думаю будет целесообразно создать такой подраздел.
На мой взгляд было бы неплохо создать раздел, назвав его Мнение профессионала, скажем так... В этом разделе обычные люди будут писать вопросы на которые будут отвечать знающие люди, тоесть например,У обычного человека есть небольшая сумма денег, которую он хочет приумножить, он пишет конкретный вопрос..и ему в этой теме дают верный полный и рассудительный ответ, предлагаю набрать людей, сделать специальный персональный статус.соответственно делайте выводы..как было бы хорошо..эта вещь практикуется на многих форумах..но их очень мало
Своих рефов можно найти здесь https://mmgp.com/referrers.phpНеплохо было бы общение с рефералами упростить ато я даже ников их не знаю. Я имею ввиду рефералов приведенных на этот форум)))
Ищу доказательства,что смогу поверить тому кому смогу передать часть своих сбережений с целью увеличения их количества.
Думаю надо добавить радио! Но такое чтобы не тормозило и работал без шуток! И чтобы можно было менять битрейт, мне 24 или 32 кбит/с подойдет а кому как