Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А это и есть высокорисковые инвестиции, отношусь к ним, как к лотерее, выиграю хорошо, не выиграю-переживу. Для нерисковых у меня есть недвижимость и бизнес, но там другие риски уже свои.
Да и чистый хайп с 6 процентами в месяц, может работать долгие годы.
А это и есть высокорисковые инвестиции, отношусь к ним, как к лотерее, выиграю хорошо, не выиграю-переживу. Для нерисковых у меня есть недвижимость и бизнес, но там другие риски уже свои.
Я понял вас, спасибо за разъяснение, часть портфеля можно потратит на высокорисковые и высокодоходные инвестиции, а основную все же нужно в консервативные методы инвестировать.
если от 200 у.е это может быть и тысяча и более, но что бы не советовали, все равно перед инвестированием придется самому изучить нишу в которую хотите вложить деньги, иначе риск потери очень велик, из-за незнания
Я понял вас, спасибо за разъяснение, часть портфеля можно потратит на высокорисковые и высокодоходные инвестиции, а основную все же нужно в консервативные методы инвестировать.
Я не знаю, пока у меня нет таких денег. Если бы не было возможности вкладывать в бизнес или что-то подобное, вкладывал бы в себя, ходил на курсы, учился новому.
это как раз то что более мение, тоесть риски оправданы как по мне, а все что выше, тоесть я имею в виду 10-20-50 и даже 100% это бред полный... такое это разводилово чистой воды
Вы имеете ввиду такие цифры ежемесячными ? В принципе, за год можно сделать и 60%, но риски завышины, какой смысл рисковать большим капиталом ради этого? Если только разгонять на первоначале и потом диверсификацией как-то сохранять
Есть тема инвестировать в форекс. Норм старт от 3000 долл, но у меня 3 знакомых стартанули с 500. Я сам с 1000 начал. На скальпинге прибыль составляет от 20% в месяц.
А как же покупка сайта, вот только надо следить за ним и за конкурентами, так же инвестировать в него, а если надоест можно перепродать, я знаю одного админа форума про СЕО, он продал три сайта за три миллиона рублей не плохо правда.
Считаю что заработать 5% в месяц на вложениях вполне возможно, нужно не ограничиваться одним-двумя проектами, тогда все получится. Сам сейчас стараюсь выйти на такой доход, вроде получается
Начиная от хайпов, и заканчива САР. Но одно понятно, что без труда ничего не бывает, так что если трудиться, а не искать халявы, то вполне можно заработать.
Начиная от хайпов, и заканчива САР. Но одно понятно, что без труда ничего не бывает, так что если трудиться, а не искать халявы, то вполне можно заработать.