VictorSamus
ТОП-МАСТЕР
Asal, я понял вас. Но для меня это больше похоже на высокорисковые инвестиции, поэтому и на средине дистанции не очень хочу входить, хотя посмотрим.
А это и есть высокорисковые инвестиции, отношусь к ним, как к лотерее, выиграю хорошо, не выиграю-переживу. Для нерисковых у меня есть недвижимость и бизнес, но там другие риски уже свои.Asal, я понял вас. Но для меня это больше похоже на высокорисковые инвестиции, поэтому и на средине дистанции не очень хочу входить, хотя посмотрим.
А это и есть высокорисковые инвестиции, отношусь к ним, как к лотерее, выиграю хорошо, не выиграю-переживу. Для нерисковых у меня есть недвижимость и бизнес, но там другие риски уже свои.
Да и чистый хайп с 6 процентами в месяц, может работать долгие годы.
Да сейчас я Вм так скажу или некуда вкладывать, или порог для инвестирования большой. Ну что можно сейчас с 3 миллионами рублей, например, сделать?Я понял вас, спасибо за разъяснение, часть портфеля можно потратит на высокорисковые и высокодоходные инвестиции, а основную все же нужно в консервативные методы инвестировать.
Да сейчас я Вм так скажу или некуда вкладывать, или порог для инвестирования большой. Ну что можно сейчас с 3 миллионами рублей, например, сделать?
это как раз то что более мение, тоесть риски оправданы как по мне, а все что выше, тоесть я имею в виду 10-20-50 и даже 100% это бред полный... такое это разводилово чистой воды5% в месяц
Тут с вами полностью согласен, такие объекты носят большие риски, так что и отношение к ним должно соответственное быть.А это и есть высокорисковые инвестиции, отношусь к ним, как к лотерее, выиграю хорошо, не выиграю-переживу. Для нерисковых у меня есть недвижимость и бизнес, но там другие риски уже свои.
Да и чистый хайп с 6 процентами в месяц, может работать долгие годы.
Вы имеете ввиду такие цифры ежемесячными ? В принципе, за год можно сделать и 60%, но риски завышины, какой смысл рисковать большим капиталом ради этого? Если только разгонять на первоначале и потом диверсификацией как-то сохранятьа все что выше, тоесть я имею в виду 10-20-50 и даже 100% это бред полный... такое это разводилово чистой воды
Просто сейчас скажем так такая экономическая ситуация в СНГ, что сложно куда то в нормальный сектор деньги пристроить, и риски везде зашкаливающие.Тут с вами полностью согласен, такие объекты носят большие риски, так что и отношение к ним должно соответственное быть.
Вот в том то и дело, что простые смертные вынуждены сидеть на заборе, пока экономику штормит, а кто-то на этом деньги зарабатываетПросто сейчас скажем так такая экономическая ситуация в СНГ, что сложно куда то в нормальный сектор деньги пристроить, и риски везде зашкаливающие
Если не секрет, поделитесь пожалуйста Вашими стараниями. Что входит в Ваш портфель для получения 5% в месяц?Сам сейчас стараюсь выйти на такой доход, вроде получается
Начиная от хайпов, и заканчива САР. Но одно понятно, что без труда ничего не бывает, так что если трудиться, а не искать халявы, то вполне можно заработать.Что входит в Ваш портфель для получения 5% в месяц?
Начиная от хайпов, и заканчива САР. Но одно понятно, что без труда ничего не бывает, так что если трудиться, а не искать халявы, то вполне можно заработать.
Хайпы где риски ой-ай и 5% нецелесообразно. Если уж рисковать, не меньшее 10-15% в месяц.Начиная от хайпов
в хайпах потери соответствующиепричем 5% в месяц до хайп-инвестиций?
Вот-вот, поэтому иногда подрезают профитХайпы где риски ой-ай и 5% нецелесообразно. Если уж рисковать, не меньшее 10-15% в месяц.