• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

5% в месяц - Страница 3

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,907
Поинты
15.940
Asal, я понял вас. Но для меня это больше похоже на высокорисковые инвестиции, поэтому и на средине дистанции не очень хочу входить, хотя посмотрим.
А это и есть высокорисковые инвестиции, отношусь к ним, как к лотерее, выиграю хорошо, не выиграю-переживу. Для нерисковых у меня есть недвижимость и бизнес, но там другие риски уже свои.
Да и чистый хайп с 6 процентами в месяц, может работать долгие годы.

Последнее редактирование:

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
А это и есть высокорисковые инвестиции, отношусь к ним, как к лотерее, выиграю хорошо, не выиграю-переживу. Для нерисковых у меня есть недвижимость и бизнес, но там другие риски уже свои.

Я понял вас, спасибо за разъяснение, часть портфеля можно потратит на высокорисковые и высокодоходные инвестиции, а основную все же нужно в консервативные методы инвестировать.

CrossMe55

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
если от 200 у.е это может быть и тысяча и более, но что бы не советовали, все равно перед инвестированием придется самому изучить нишу в которую хотите вложить деньги, иначе риск потери очень велик, из-за незнания

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,907
Поинты
15.940
Я понял вас, спасибо за разъяснение, часть портфеля можно потратит на высокорисковые и высокодоходные инвестиции, а основную все же нужно в консервативные методы инвестировать.
Да сейчас я Вм так скажу или некуда вкладывать, или порог для инвестирования большой. Ну что можно сейчас с 3 миллионами рублей, например, сделать?

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Да сейчас я Вм так скажу или некуда вкладывать, или порог для инвестирования большой. Ну что можно сейчас с 3 миллионами рублей, например, сделать?

Я не знаю, пока у меня нет таких денег. Если бы не было возможности вкладывать в бизнес или что-то подобное, вкладывал бы в себя, ходил на курсы, учился новому.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,907
Поинты
15.940

vSenkiv

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
это как раз то что более мение, тоесть риски оправданы как по мне, а все что выше, тоесть я имею в виду 10-20-50 и даже 100% это бред полный... такое это разводилово чистой воды

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Тут с вами полностью согласен, такие объекты носят большие риски, так что и отношение к ним должно соответственное быть.

а все что выше, тоесть я имею в виду 10-20-50 и даже 100% это бред полный... такое это разводилово чистой воды
Вы имеете ввиду такие цифры ежемесячными ? В принципе, за год можно сделать и 60%, но риски завышины, какой смысл рисковать большим капиталом ради этого? Если только разгонять на первоначале и потом диверсификацией как-то сохранять

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,907
Поинты
15.940
Тут с вами полностью согласен, такие объекты носят большие риски, так что и отношение к ним должно соответственное быть.
Просто сейчас скажем так такая экономическая ситуация в СНГ, что сложно куда то в нормальный сектор деньги пристроить, и риски везде зашкаливающие.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Просто сейчас скажем так такая экономическая ситуация в СНГ, что сложно куда то в нормальный сектор деньги пристроить, и риски везде зашкаливающие
Вот в том то и дело, что простые смертные вынуждены сидеть на заборе, пока экономику штормит, а кто-то на этом деньги зарабатывает :)

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
16,959
Поинты
294.999

TraderBLG

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
А как же покупка сайта, вот только надо следить за ним и за конкурентами, так же инвестировать в него, а если надоест можно перепродать, я знаю одного админа форума про СЕО, он продал три сайта за три миллиона рублей не плохо правда.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
16,959
Поинты
294.999
Сам сейчас стараюсь выйти на такой доход, вроде получается
Если не секрет, поделитесь пожалуйста Вашими стараниями. :i-yes: Что входит в Ваш портфель для получения 5% в месяц?

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Что входит в Ваш портфель для получения 5% в месяц?
Начиная от хайпов, и заканчива САР. Но одно понятно, что без труда ничего не бывает, так что если трудиться, а не искать халявы, то вполне можно заработать.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
16,959
Поинты
294.999
Начиная от хайпов, и заканчива САР. Но одно понятно, что без труда ничего не бывает, так что если трудиться, а не искать халявы, то вполне можно заработать.

Да никто же не против! Халявы никто не ищет.
Вот только не могу понять, причем 5% в месяц до хайп-инвестиций?:k-unsure:

SolnsaLuchik

Любитель
Реакции
212
Поинты
0.000

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
причем 5% в месяц до хайп-инвестиций?
в хайпах потери соответствующие :)

добавлено через 11 минут
Хайпы где риски ой-ай и 5% нецелесообразно. Если уж рисковать, не меньшее 10-15% в месяц.
Вот-вот, поэтому иногда подрезают профит :)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу