• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

50 долларов каждому кто купит хостинг за 12 долларов - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

melnychuk1985

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Как то все совсем печально. Значит закрываю акцию, тема открыта, поскольку должен со всеми рассчитаться кто выявил желание не только помочь, но и себе получить 50 долларов.

Все ждем выплат, больше не буду никого просить регистрироваться ибо скоро в минус уйду :(
Люди и так каждый день покупают хостинг, делают рисковые вложения в надежде заработать что-то, скорее всего теряют деньги, а вот вложить 12 долларов, получить хостинг и домен на год, да еще и заработать на этом никто не хочет. Да ладно. Значит так будет более правильно.
Всем удачи, всем спасибо.
Рассчитаюсь со всеми и закрою тему!

Последнее редактирование:

melnychuk1985

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

melnychuk1985

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
ТЕМА БУДЕТ ЗАКРЫТА ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВСЕ КТО УЖЕ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ ПОЛУЧАТ ВЫПЛАТЫ!

Всем спасибо, что проявили интерес. Тем кто принял участие - отдельное спасибо, вы все получите выплаты как и было оговорено. Я свяжусь с вами и уточним метод перевода вам денег.

kineretik

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
Я думаю, что тему можно было бы оставить. Пусть висит, кушать не просит. А как только люди отпишутся о получении средств, я думаю это им не составит огромного труда - то и народ может подтянется) Ведь на самом деле выгодная тема.

duckwithtruck

Профессионал
Реакции
338
Поинты
0.000

melnychuk1985

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Как только отпишутся, я присоединюсь Буду следить за вашей темой. Интересно.

А куда переводите полученные деньги рефералам?

Кому куда: первому на карту ПриватБанка, есть такие, кто хочет получить на счет на одном сайте. Кому куда удобно ;)

duckwithtruck

Профессионал
Реакции
338
Поинты
0.000
Все ждем выплат, больше не буду никого просить регистрироваться ибо скоро в минус уйду
А что вы теряете от того, что просите? Вы же бесплатно это делаете)Тема действительно кушать не просит, практически пассивный заработок. Зачем закрывать?

melnychuk1985

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
А что вы теряете от того, что просите? Вы же бесплатно это делаете)Тема действительно кушать не просит, практически пассивный заработок. Зачем закрывать?
От того теряю, что есть регистрация человека, которую не засчитало. А он говорит что все сделал по инструкции, значит я ему должен 50 долларов. Он же не виноват, что так вышло. Это -50. Вот и теряю.

kineretik

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
От того теряю, что есть регистрация человека, которую не засчитало.
Вариант 1. Возможно, посчитали мативированным трафиком. У меня было так в одной парнерке. А после этого человека, люди регистрировались? Их засчитывали?
Вариант 2. Исполнитель,что-то неправильно сделал

melnychuk1985

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Вариант 1. Возможно, посчитали мативированным трафиком. У меня было так в одной парнерке. А после этого человека, люди регистрировались? Их засчитывали?
Вариант 2. Исполнитель,что-то неправильно сделал
После этого все нормально регистрировались ;)
Другой вариант я проверить, доказать или опровергнуть не смогу. Поэтому верю человеку.

vas pr

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

melnychuk1985

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Рома я думаю все будет ок ,после оплаты многие побегут исполнять!
А страничку я согласен,удалять не стоит!
Увидим. Сына забрал домой. Без Бога это перенести нельзя!
Всем удачи.

kondor12

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Я не могу понять, почему никто так не хочет воспользоваться подобной возможностью. Ведь по сути, даже если и не стоит рассчитывать на халявные 50$, то по крайней мере купленный за 6$ (по факту у меня с карты сняло эквивалент 6$) хостинг+домен на год могут стать отличным вариантом особенно для новичков, чтобы попробовать свои силы в сайтостроении.
Сам воспользовался этим предложением не столько ради легкого заработка суммы в 50$ , сколько в возможности набить руку на вордпрессе в плане создания собственного блога. Теперь по крайней мере я самостоятельно могу все опробовать и набить шишки. Ведь по сути получается, что я в день на сигареты трачу больше в пару раз, нежели обойдется этот домен+хостинг в месяц.
Или все ждут такой халявы типа МММ, лишь бы ничего не делать и сразу получить бабло. Чесслово, я недоумевая по поводу того, что нет желающих воспользоваться таким предложением.
Впрочем у каждого свое решение, по крайней мере я благодарен топикстартеру :d-thumbup: хотя бы за то, что дал мне возможность впервые опробовать собственные силы на платном домене с хостингом (ранее имеется лишь практика в блоггере) за просто смешные деньги (я за месяц выкуриваю таких 5 доменов+хостинг:i-yes:).

ПыСы: топикстартеру желаю удачи и сил... справиться со всеми проблемами

melnychuk1985

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Я не могу понять, почему никто так не хочет воспользоваться подобной возможностью. Ведь по сути, даже если и не стоит рассчитывать на халявные 50$, то по крайней мере купленный за 6$ (по факту у меня с карты сняло эквивалент 6$) хостинг+домен на год могут стать отличным вариантом особенно для новичков, чтобы попробовать свои силы в сайтостроении.
Сам воспользовался этим предложением не столько ради легкого заработка суммы в 50$ , сколько в возможности набить руку на вордпрессе в плане создания собственного блога. Теперь по крайней мере я самостоятельно могу все опробовать и набить шишки. Ведь по сути получается, что я в день на сигареты трачу больше в пару раз, нежели обойдется этот домен+хостинг в месяц.
Или все ждут такой халявы типа МММ, лишь бы ничего не делать и сразу получить бабло. Чесслово, я недоумевая по поводу того, что нет желающих воспользоваться таким предложением.
Впрочем у каждого свое решение, по крайней мере я благодарен топикстартеру хотя бы за то, что дал мне возможность впервые опробовать собственные силы на платном домене с хостингом (ранее имеется лишь практика в блоггере) за просто смешные деньги (я за месяц выкуриваю таких 5 доменов+хостинг).

Спасибо большое, мне очень приятно, что вы поддерживаете меня. Выплаты первые уже отправлены, то есть, первый человек что покупал хостинг еще в январе уже на той неделе получит свои деньги. Остальные переносятся на следующий месяц.
Пусть всех благословит Бог. Спасибо.

kineretik

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
Впрочем у каждого свое решение, по крайней мере я благодарен топикстартеру :d-thumbup: хотя бы за то, что дал мне возможность впервые опробовать собственные силы на платном домене с хостингом (ранее имеется лишь практика в блоггере) за просто смешные деньги (я за месяц выкуриваю таких 5 доменов+хостинг:i-yes:).

Поддерживаю!

добавлено через 1 минуту
Увидим. Сына забрал домой. Без Бога это перенести нельзя!
Всем удачи.

Дай Бог Вам сил...

kineretik

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу