• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

50 долларов каждому кто купит хостинг за 12 долларов - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kineretik

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000

vas pr

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Увидим. Сына забрал домой. Без Бога это перенести нельзя!
Всем удачи.

Бог обязательно поможет Ром.,
ты нам сообщь если изменения будут...надеюсь тока в лучшую сторону!

melnychuk1985

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

kondor12

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

melnychuk1985

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Бог обязательно поможет Ром.,
ты нам сообщь если изменения будут...надеюсь тока в лучшую сторону!
Уже есть новости: как я уже писал платеж себе отправил, не успею выплату сделать до 28, как писал в начале, но только из-за того, что захотел получить деньги в долларах на банковский счет. Если бы в гривне выводил, то уже бы рассчитался с первыми покупателями.
Вторая новость по поводу сына: слава Богу он начал набирать немного вес, состояние его как и раньше невообразимо сложное, с медицинской точки зрения (я бывший анестезиолог) нереальное для жизни, но что имеем то и имеем, слава Богу, как говорил Иов (книга Иова, Библия, Старый Завет), разве будем благодарить Бога только за доброе, а за худое нет?
Поэтому за все слава Богу!

duckwithtruck

Профессионал
Реакции
338
Поинты
0.000
Вторая новость по поводу сына: слава Богу он начал набирать немного вес, состояние его как и раньше невообразимо сложное, с медицинской точки зрения (я бывший анестезиолог) нереальное для жизни, но что имеем то и имеем, слава Богу, как говорил Иов (книга Иова, Библия, Старый Завет), разве будем благодарить Бога только за доброе, а за худое нет?
Будем надеяться на лучшее :_120:

У меня вопрос по хостингу. Например, я хочу разместить там реальный сайт. Будет ли оплачиваться, если он будет русскоязычным? Или тут разницы нет?

melnychuk1985

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
У меня вопрос по хостингу. Например, я хочу разместить там реальный сайт. Будет ли оплачиваться, если он будет русскоязычным? Или тут разницы нет?
Здравствуйте: главное требование к содержимому это законность!, а язык, аудитория и т.д. абсолютно не имеет значения :)

добавлено через 2 минуты
Будем надеяться на лучшее
Спасибо, вера и надежда - наши с женой ежедневные спутники!

Последнее редактирование:

PyJIb

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000

melnychuk1985

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

melnychuk1985

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

melnychuk1985

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Здравствуйте. Сегодня в Креди Агриколь банке обрадовали - зачтение платежа будет 7-9 марта.
Прошу прощения у тех кто должен получить был в в двадцатых числах свои выплаты.
Мне очень жаль, но я на это повлиять не могу. Следующие выплаты будут в срок, поскольку я не буду делать ошибки, которую сделал в этот раз - не буду СВИФТоим отправлять, а на карту. Таким образом получаю деньги за 2 минуты, хотя и не в долларах, зато не стыдно перед людьми.
Извините, что приходится ждать.

kondor12

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

melnychuk1985

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
melnychuk1985, не надо извиняться. Все мы люди и все все прекрасно понимаем. Обыденная ситуация с финансовыми инструментами всегда таит временные отклонения. Удачи....
Спасибо за понимание. Теперь выйдет выплачу первому с форума и через 10 дней почти всем остальным...

vas pr

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Уже есть новости: как я уже писал платеж себе отправил, не успею выплату сделать до 28, как писал в начале, но только из-за того, что захотел получить деньги в долларах на банковский счет. Если бы в гривне выводил, то уже бы рассчитался с первыми покупателями.

Ну тем более что злое не от бога,он лишь терпит несправедливости и это тоже до поры до времени!
будем надеяться на лучшее в такой ситуации!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу