серьезно ?)
Увидим. Сына забрал домой. Без Бога это перенести нельзя!
Всем удачи.
Уже есть новости: как я уже писал платеж себе отправил, не успею выплату сделать до 28, как писал в начале, но только из-за того, что захотел получить деньги в долларах на банковский счет. Если бы в гривне выводил, то уже бы рассчитался с первыми покупателями.Бог обязательно поможет Ром.,
ты нам сообщь если изменения будут...надеюсь тока в лучшую сторону!
Будем надеяться на лучшееВторая новость по поводу сына: слава Богу он начал набирать немного вес, состояние его как и раньше невообразимо сложное, с медицинской точки зрения (я бывший анестезиолог) нереальное для жизни, но что имеем то и имеем, слава Богу, как говорил Иов (книга Иова, Библия, Старый Завет), разве будем благодарить Бога только за доброе, а за худое нет?
Поэтому за все слава Богу!
Здравствуйте: главное требование к содержимому это законность!, а язык, аудитория и т.д. абсолютно не имеет значенияУ меня вопрос по хостингу. Например, я хочу разместить там реальный сайт. Будет ли оплачиваться, если он будет русскоязычным? Или тут разницы нет?
Спасибо, вера и надежда - наши с женой ежедневные спутники!Будем надеяться на лучшее
Крепитесь, Роман. Главное, не сдаваться.melnychuk1985 написал(а):Спасибо, вера и надежда - наши с женой ежедневные спутники!
Спасибо, если бы не Бог, мы бы уже давно сдались...Крепитесь, Роман. Главное, не сдаваться.
Есть, все нормально. ПринятоОплатила хостинг по инструкции. Гляньте, есть ли я у вас в рефералах. Номер клиента: 123731301
Спасибо за понимание. Теперь выйдет выплачу первому с форума и через 10 дней почти всем остальным...melnychuk1985, не надо извиняться. Все мы люди и все все прекрасно понимаем. Обыденная ситуация с финансовыми инструментами всегда таит временные отклонения. Удачи....
Уже есть новости: как я уже писал платеж себе отправил, не успею выплату сделать до 28, как писал в начале, но только из-за того, что захотел получить деньги в долларах на банковский счет. Если бы в гривне выводил, то уже бы рассчитался с первыми покупателями.
Вторая новость по поводу сына: слава Богу он начал набирать немного вес, состояние его как и раньше невообразимо сложное, с медицинской точки зрения (я бывший анестезиолог) нереальное для жизни, но что имеем то и имеем, слава Богу, как говорил Иов (книга Иова, Библия, Старый Завет), разве будем благодарить Бога только за доброе, а за худое нет?
Поэтому за все слава Богу!