Да, уже есть регистрация с форума.Ну вот и дождемся первым результатов, ведь кто-то уже с вами начал работать и сделал все что нужно ?)
Партнерка платит до 40% с затрат пришедшего по реферальной системе!
Кто вам за 460 рублей будет платить 100$? Такого просто не бывает!
Если будут выплаты реальные, я могу через вас хоть по 20 человек в день приводить!
Уважаемый, у меня в принципе нет желания доказывать что-то, но коль уж вы знаете что не будет, я разрушу вашу уверенность. Специально для вас я сделаю скриншот и пришлю лично вам в доказательство
Лично для вас, не испорченный и не замазанный ничем скрин, видно дату и сумму, которую заплатили клиенты - 5-6 долларов (почему-то суммы всегда разные) и видна комиссия.
А я вам верю, что партнерские за привлечение составляют 100$. Просто компания ещё видимо рассчитывает , что клиенты не только будут покупать хостинг за 12$, но и продвигать саой сайт, а это тоже деньги стоит. И что вы потом будете рекламу делать, вот и платит.
Выплат я получал уже очень немало, но раньше. Могу и скрин выплат предоставить. Сейчас сделаю.Весело. Только выплату вы наверняка еще ни разу не получали!? Хотелось бы увидеть скрин.
Оплата производится следующим образом: если вы сделали покупку в этом месяце, тогда оплату получите в следующем в двадцатых числах. Иногда бывает, что система оплачивает регистрации сделанные 1-5 число этого месяца в том же месяце, тогда я оплату произвожу в том же месяце.выплачиваешь в конце месяца или можешь прямо сейчас?
Здравствуйте. Уже прочитал ЛС и проверил статистику. Спасибо большое. Ждем выплат.Я бы хотела помочь Вам.
Мне хостинг на год не помешает)
Здравствуйте, золотые слова, спасибо за поддержку. Кстати, таких связок: домен+хостинг (даже не за 12 долларов, а за 454 рубля или 165 грн) можно приобретать неограниченное количество, правда платят столько, только за первую покупку нового клиента.Да отличное предложение. Не надо лишнего говорить и рядится. Где сейчас хост с доменом на год за $12 баксов оформишь. Любой хост на месяц без домена стоит $1,5 даже если самые дешевые брать и на год дороже получается самые дешевые домены в 2domena 2,2 $/год пара стоит без хоста. Спасибо автору за предложение. Кто хочет знать как это использовать на годовую перспективу пишите в личку, у меня есть вариант.
Конечно - дебетовая/кредитная картаА есть какая-то альтернатива Пэйпал?
в принципе мне интересноЗдравствуйте, золотые слова, спасибо за поддержку. Кстати, таких связок: домен+хостинг (даже не за 12 долларов, а за 454 рубля или 165 грн) можно приобретать неограниченное количество, правда платят столько, только за первую покупку нового клиента.
Конечно - дебетовая/кредитная карта
добавлено через 1 час 13 минут
1100 долларов, продолжаем. Конечная отметка 5000, осталось 3900, это еще будет роздано всем 3900 $ !!! Никому не нужны халявный хостинг и домен на год + 50 долларов?
Здравствуйте, зайдите через ссылку в инструкции и посмотрите подробнее сами: 100 ГБ диск, безлимит полоса, 10 БД по 1 ГБ, 1 сайт, домен в подарок...в принципе мне интересно
какие параметры хостинга?