Отличная вещь, чтобы разобраться в базовых расходах. особенно полезно для тех, кому планировать собственный бюджет трудно, и чем ближе зарплата - тем туже пояс
А еще я точно знаю одно. Если ставить перед собой цель, то в недалеком будущем обязательно появятся такие варианты заработка, которые помогут заработать желаемую сумму. Как раз для этих денег стоит вы делить отдельный конверт.Да я согласна, что без денег сейчас может сидеть только недалекий человек. Уже в век прогресса, даже интернет дает не плохой заработок.
Все верно а главное, это конечно цель и еще раз скажу, что заработать деньги можно в сети интернета, сейчас многие так и делают и всегда все получается, если есть желание.А еще я точно знаю одно. Если ставить перед собой цель, то в недалеком будущем обязательно появятся такие варианты заработка, которые помогут заработать желаемую сумму. Как раз для этих денег стоит вы делить отдельный конверт.
Главное - намерение и жесткая дисциплина. Тогда на любую покупку получится деньги собрать. Но если при виде крупной суммы в любом конверте сразу хочется в магазин бежать, то толку от разлаживания прибыли по конвертам не будет.Возможно вот эти конверты вам и помогут каким то образом насобирать нужные суммы на необходимые покупки. Есть какая-то магия в планах и в начинаниях, когда их прописываешь или начинаешь готовить финансовую базу вот хотя бы в виде конвертов.
Главное - намерение и жесткая дисциплина. Тогда на любую покупку получится деньги собрать. Но если при виде крупной суммы в любом конверте сразу хочется в магазин бежать, то толку от разлаживания прибыли по конвертам не будет.
Далеко не все еще научились в сети зарабатывать. Еще много граждан предвзято к данному виду заработка относятся. Для них главное - запись в трудовой! А всякие возможности их не интересуют, потому что они не желают идти в ногу с прогрессом.Все верно а главное, это конечно цель и еще раз скажу, что заработать деньги можно в сети интернета, сейчас многие так и делают и всегда все получается, если есть желание.
У меня тоже родители очень скептически относились к тому, что я якобы сижу дома ничего не делаю. Все время в интернете, значит занимаюсь чепухой. Ровно до того времени, пока не удивили реальные деньги в размере из пенсий, которые я получаю за неделю.Далеко не все еще научились в сети зарабатывать. Еще много граждан предвзято к данному виду заработка относятся. Для них главное - запись в трудовой! А всякие возможности их не интересуют, потому что они не желают идти в ногу с прогрессом.
Я вообще-то читала о том, что деньги нужно распределять на четыре конверта, а тут уже целых семь, так окончательно можно запутаться . Лучше некоторые пункты совместить.А еще можно по-другому поступить. Деньги, которые нужны каждый день, хранить в конвертах, а суммы, которые понадобятся раз или два в месяц - на картах. Тогда не будет соблазна их тратить.
Вот так и вырабатывается дисциплина. Когда учишься сдерживать свои порывы и продолжаешь собирать деньги на большую покупку. Я не сильно верю тем людям, которые достаточно зарабатывают, но денег хватает только на коммуналку и еду. Они просто не умеют контролировать свои расходы.Конченое, иначе смысла нет откладывать деньги в отдельные конверты на запланированные нужды, если есть желание их тратить на что-то другое, не запланированное. Тогда весь смысл конвертов пропадает.
Трудно с нашими родителями. Если их слушаться, то придется жить от зарплаты до зарплаты. Тогда в каждом конверте будут незначительные суммы денег находиться.У меня тоже родители очень скептически относились к тому, что я якобы сижу дома ничего не делаю. Все время в интернете, значит занимаюсь чепухой. Ровно до того времени, пока не удивили реальные деньги в размере из пенсий, которые я получаю за неделю.
Как говорится, хозяин-барин. Поступайте так, как именно вам удобно, а не другим.Я вообще-то читала о том, что деньги нужно распределять на четыре конверта, а тут уже целых семь, так окончательно можно запутаться . Лучше некоторые пункты совместить.
Вот так и вырабатывается дисциплина. Когда учишься сдерживать свои порывы и продолжаешь собирать деньги на большую покупку. Я не сильно верю тем людям, которые достаточно зарабатывают, но денег хватает только на коммуналку и еду. Они просто не умеют контролировать свои расходы.
Трудно с нашими родителями. Если их слушаться, то придется жить от зарплаты до зарплаты. Тогда в каждом конверте будут незначительные суммы денег находиться.
Как говорится, хозяин-барин. Поступайте так, как именно вам удобно, а не другим.
Так все личности, занимающиеся саморазвитием, поступают с полученной информацией. Прочитали, с основой ознакомились и под себя откорректировали. Главное, чтобы только смысл не терялся.Вот это правильно. Из всех предложенных вариантов нужно брать то, что считаешь самым лучшим, то что подходит именно тебе. Нужно брать основу, а 4 это конверта или 7 или вообще 2 - это уже и не важно.
Так все личности, занимающиеся саморазвитием, поступают с полученной информацией. Прочитали, с основой ознакомились и под себя откорректировали. Главное, чтобы только смысл не терялся.
Это при лучшем раскладе, но можно и на один конверт не собрать при минимальных зарплатах и уровне жизни. Здесь согласна, более зрелое поколение нас недопонимает.Трудно с нашими родителями. Если их слушаться, то придется жить от зарплаты до зарплаты. Тогда в каждом конверте будут незначительные суммы денег находиться.
Все верно а главное, это конечно цель и еще раз скажу, что заработать деньги можно в сети интернета, сейчас многие так и делают и всегда все получается, если есть желание.
Наших зарплат хватает на первый,второй и шестой конверт. Все остальное мы себе позволить не можем. Ну никак не получается отложить деньги на себя, если и бывает такое то очень редко, раз в пол года год и на поездки этой суммы не хватит, только на поход в парикмахерскую, чтоб освежить свой внешний видЗнакомы вам моменты, когда до зарплаты не хватает и приходится снимать деньги с кредитки либо же одалживать у кого-то? Причем этот кто-то в разы меньше зарабатывает, но всегда может себя чем-нибудь побаловать, поддержать материально и никогда ни у кого не берет в долг. Почему так происходит? Все эти личности владеют секретами распределения средств. И сейчас предлагаю рассмотреть 7 секретов денежных конвертов.
Много всяких методов можно использовать для распределения личного бюджета. Но одни достаточно сложные. О других забываешь. Третьи – быстро надоедают. Попробуйте прибегнуть к бесхитростному, но очень действенному методу. Всякий раз, получая прибыль, распределяйте ее между конвертами.
Конверт первый – наполнитель холодильника
Посчитайте, сколько в среднем тратите в месяц на покупку продуктов питания, и отложите эту сумму в подписанный конверт. Желательно, чтобы сумма не превышала 25% от общей суммы заработков.
Второй – обязательные платежи
Здесь должны храниться суммы денег, необходимые для оплаты коммунальных платежей, кредитов, всяких абонементов, пополнение интернета и телефона, и пр.
Третий конверт – инвестиции в себя
Сюда входят расходы на отпуск, развлечения, посещение театра, музея и пр.
Четвертый – непредвиденные расходы
В этот конверт должна попадать десятая часть заработков. При этом нельзя планировать тратить их на «черный день». Лучше воспринимать их за инвестиции, и тратить их на приятные вещи, которые неожиданно подвернулись по подходящей цене.
Пятый – вещевой
Сюда откладываются средства для приобретения одежды, мебели в дом, всякой техники, и т.д.
Шестой – детский
Уже само название свидетельствует о том, на кого будут растрачены эти сбережения. С этого конверта пойдут средства на все детские расходы: питание, одежда, игрушки, развлечения, секции, кружки, экскурсии, взносы и питание в учебных заведениях и пр.
Седьмой – накопительный
В него следует перекладывать в первых числах нового месяца остатки со всех конвертов без исключения. Сюда же откладываются средства, которые внезапно появились в вашей жизни. Если в течение 30-ти дней в каком-то конверте быстрее, чем предполагалось, заканчивались средства, то пополнить их можно только из 7-го конверта. С других перекладывать нельзя.
Поклонникам пластика можно заменить конверты банковскими картами, и использовать их точно так же, как и бумажные конверты.
Ну как вам идея?
Если есть реальная работа, то значит Вы меньше просто времени уделяете работе в сети, поэтому и не перекрыли заработную плату. Если я могу круглые сутки работать, то получается намного больше, чем на последней работе.Пока цель такая.
Да, похоже я просто привык к такому темпу) Но все же, если даже распределить всю работу в выходной день, то не наберется столько работы в сети, чтоб работать по 8-10 часов..Если есть реальная работа, то значит Вы меньше просто времени уделяете работе в сети, поэтому и не перекрыли заработную плату. Если я могу круглые сутки работать, то получается намного больше, чем на последней работе.
Тогда Вам нужно искать несколько сайтов. Я тоже первое время работала только по написанию отзывов, но не плохо было. Только там если успеешь, то заработаешь, нужно было рано просыпаться в 5 утра уже за компом была.чтоб работать по 8-10 часов..