• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

7 секретов денежных конвертов - Страница 7

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Без веры даже дельный торт у молодой хозяйки не получится. За каждое дело следует приниматься с верой. Только тогда толк будет. Даже в Святом писании об этом упоминается: по вере вашей дано будет вам.

В поддержку идеи создания денежных конвертов можно приводить много доводов и даже различные учения и религии подключать - все это будет правильно. Если человек хочет что-то изменить и начинает создавать денежные конверты в совокупности с верой и позитивным мышлением, то изменения не заставят себя ждать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
В поддержку идеи создания денежных конвертов можно приводить много доводов и даже различные учения и религии подключать - все это будет правильно. Если человек хочет что-то изменить и начинает создавать денежные конверты в совокупности с верой и позитивным мышлением, то изменения не заставят себя ждать.

Не зря говорят: на чем концентрируешь свое внимание, то и притягиваешь в свою жизнь. Многие граждане на личном опыте испытали правдивость сказанного.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

-geo-

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Отличная система с конвертами, сама когда-то такой пользовалась. Сейчас просто установила удобное приложение на планшет. Там отдельные кошельки, и расходные статьи. Очень довольна

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Это система действительно работает, у меня знакомый один, уже очень давно "проворачивает" денежные дела с конвертами))), работает на обычной работе, зарплата рабочего и семья есть. И у него всегда есть деньги и не мелочь там какая-то, а деньги, за которые он в любой момент о может позволить себе крупную покупку. :)

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Отличная система с конвертами, сама когда-то такой пользовалась. Сейчас просто установила удобное приложение на планшет. Там отдельные кошельки, и расходные статьи. Очень довольна

Ну а в конверты то вы раскладываете то, что на планшете в кошельки распределяете? Вообще это очень удобно, когда все учитывается не только в денежном плане в конвертах, но еще и специальной программе. Я обычно только в экселе веду. Программу удобную еще не нашла.

yulya79

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000
денежных конвертов
Знаю что красный цвет несет в себе мощную энергию Ян и считается самым удачным,но очень важно то,что существует несколько видов красных конвертов, с разными символами и надписями, а следовательно и предназначением..

fant098

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А по-моему единственный способ держаться на плаву - это источник пассивного дохода!)

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Знаю что красный цвет несет в себе мощную энергию Ян и считается самым удачным,но очень важно то,что существует несколько видов красных конвертов, с разными символами и надписями, а следовательно и предназначением..
Все эти конверты с иероглифами, афирмациями и мантрами имеют исключительно одно действие: сохранить и способствовать приумножению ваших заработков и инвестиций. А разные предназначения сами люди для них выдумывают.

yulya79

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000
Все эти конверты с иероглифами, афирмациями и мантрами имеют исключительно одно действие: сохранить и способствовать приумножению ваших заработков и инвестиций. А разные предназначения сами люди для них выдумывают.
Возможно и так,но читала еще что конверт с иероглифами «Справедливость» можно использовать, когда вам необходимо вернуть взятые в долг деньги, а конверт с надписью «Богатство» поможет накопить деньги,но все же я думаю что это выдумки людей)

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Возможно и так,но читала еще что конверт с иероглифами «Справедливость» можно использовать, когда вам необходимо вернуть взятые в долг деньги, а конверт с надписью «Богатство» поможет накопить деньги,но все же я думаю что это выдумки людей)
Однозначно выдумки. Знаю одну женщину с маленького городка, где нет магазинов фен-шуй. На тот момент и доступа к интернету у нее тоже не было. В книге она прочитала об этих конвертах. Не долго думая, она сама их вырезала их обычной красной бумаги и фломастером сверху написала мантру, посвященную деньгам. Все деньги дома она хранила только в этом конверте. И в тот первый год их семья значительно улучшила свое материальное положение.

yulya79

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000
Однозначно выдумки. Знаю одну женщину с маленького городка, где нет магазинов фен-шуй. На тот момент и доступа к интернету у нее тоже не было. В книге она прочитала об этих конвертах. Не долго думая, она сама их вырезала их обычной красной бумаги и фломастером сверху написала мантру, посвященную деньгам. Все деньги дома она хранила только в этом конверте. И в тот первый год их семья значительно улучшила свое материальное положение.
Прочитала историю,когда женщина хранила чужие деньги в красном конверте с надписью "большая удача", и через некоторое время ей вернулось вдвое больше) Может совпадение,но вдруг действительно работает

GalinkaP

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Это моя дочка по конвертам деньги раскладывает, разделяет на предназначения. Я в конверты не собираю, в банк отношу сразу, как только появляются свободные деньги, мне так больше нравится.

добавлено через 2 минуты
А по-моему единственный способ держаться на плаву - это источник пассивного дохода!)
Согласна с Вами, пассивный доход "согревает", знаешь, что есть надежда на такие поступления и это радует. Было бы чего в конверты раскладывать.

Последнее редактирование:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Прочитала историю,когда женщина хранила чужие деньги в красном конверте с надписью "большая удача", и через некоторое время ей вернулось вдвое больше) Может совпадение,но вдруг действительно работает
Если есть желание, можете сами проверить. Я в теме загружала изображения подобных конвертов. Можете их купить или сделать самостоятельно. По времени это не так уж и затратно.

Это моя дочка по конвертам деньги раскладывает, разделяет на предназначения. Я в конверты не собираю, в банк отношу сразу, как только появляются свободные деньги, мне так больше нравится.
К сожалению, банкам сейчас вообще не доверяю. Хотя раньше тоже часть денег на банковских картах хранила. Теперь на счетах только находятся суммы для оплаты коммунальных услуг.

GalinkaP

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
К сожалению, банкам сейчас вообще не доверяю.
Так вклады же застрахованы. В России до 1,4млн. руб. сейчас страховка. Можно не держать деньги в одном банке, чтобы риски снизить. Одновременно все не рухнут.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Так вклады же застрахованы. В России до 1,4млн. руб. сейчас страховка. Можно не держать деньги в одном банке, чтобы риски снизить. Одновременно все не рухнут.
Я с Украины. Поэтому предпочитаю инвестировать деньги в онлайн инструменты и личный бизнес. Больше шансов сохранить и приумножить заработки, чем партнерство с нашими банками.

Anton250

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Начните с подготовки конвертов: их можно купить или сделать из бумаги. Подпишите конверты и разложите в них деньги, и всё у вас будет просто замечательно, главное не сидеть на месте, не бездельничать и всё будет работать.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Если человек хочет что-то изменить и начинает создавать денежные конверты в совокупности с верой и позитивным мышлением, то изменения не заставят себя ждать.
Я не создаю такие конверты, я верю в себя и надеюсь всегда на себя. У меня могут одолжить многие, но себе я такого позволить не могу, так и в накоплениях — одна надежда только на себя, а не в какие то там домыслы

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Идея превосходная, только на деле не всегда осуществимая. А по сути, все правильно, именно так и надо распределять денежные средства. Ну или примерно так.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,541
Поинты
1.886
Отличная идея и довольно интересный метод, особенно понравилось назначение седьмого конверта, при этом складывать в него нужно доллары, не подвластные инфляции.

Korolek23

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Идея конечно хорошая. Может попробую реализовать, когда на работу выйду. А пока у нас деньги для второго конверта тратятся в первый-второй день после зарплаты, получили, потратили на оплату коммуналки. На третий конверт денег не остается. Зато у нас есть конверт для похода к врачу.

Сверху Снизу