• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

8 навыков, изменяющих жизнь, которым можно научиться менее чем за 6 месяцев - Страница 3

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Еще спокойно можно выучить на нормальном уровне 2, а при желании и три языка программирования. Да, это так легко. Но для этого нужно каждый день садиться за компьютер и пробовать написать свою программу. Гугл в руки и вы уже за год сможете устроится на достаточно престижную работу.

Tony1989

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Я все мечтаю начать учить испанский. Думаю, в скором времени все-таки начну:)
Не знаю как насчет одновременного изучения нескольких иностранных языков, то слышала что если одним иностранным владеешь, то следующий учить легче:) Вот и проверим.

Спасибо, статью прочитал с удовольствием. Полностью с вами согласен. Прошел все пункты кроме ораторского искуства. Просто нет времени. Но в скором времени обязательно займусь.

Сейчас сам изучаю испанский по методике Pimsleur Spanish. Отличная методика, но нужно знать английский базовый, так как перевод идет именно на английский.

zikkaaa

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.110

Ponka

Любитель
Бизнес-Леди
Реакции
245
Поинты
0.000
Но в скором времени обязательно займусь.
Ну смотрите, перед всем форумом сказали, теперь точно должны пойти!
вот это да, надо на заметку себе, спасибо, попробую, потом дам отчет вам
Будем ждать:)
Еще спокойно можно выучить на нормальном уровне 2, а при желании и три языка программирования. Да, это так легко. Но для этого нужно каждый день садиться за компьютер и пробовать написать свою программу. Гугл в руки и вы уже за год сможете устроится на достаточно престижную работу.
А какие языки Вы бы посоветовали?

F40Ferry

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
А у меня уже был интернет, но все равно иногда приходилось в библиотеку заглядывать:) Но конечно для меня, как и для всей молодежи, привыкшей к тому, насколько быстро можно найти всю информацию, торчать в библиотеке, копаясь в картотеке, кажется просто мучением.

Так есть же википедия, зачем ходили в библиотеку?

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Многие пункты из списка сейчас не просто полезные навыки, а просто маст хев в современном мире. Если еще лет 5 назад отличный английский был очень хорошим плюсом, то сейчас это просто само собой разумеющееся и не сильно выделяет тебя из , например, других кандидатов на работу.

Сам потихоньку занимаюсь всеми, везде по чуть-чуть что-то есть, но надо чтобы было отлично хотя бы по 5-6 пунктам.

Ponka

Любитель
Бизнес-Леди
Реакции
245
Поинты
0.000
Так есть же википедия, зачем ходили в библиотеку?
Просто есть важные научные статьи, которых кроме как в печатных изданиях найти просто невозможно.
ого а что это за статус такой?)
А что? Будем потом все вместе радоваться вашим успехам :i-yes:

zikkaaa

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.110

Bombir

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Скорочтение это конечно надо, но скоро писание так же очень важную роль играет, для человека который имеет намерение преуспеть в какой то сфере интернета. Сам думаю что надо учится какому то слепой печати. Реально можно много времени сэкономить.

Ponka

Любитель
Бизнес-Леди
Реакции
245
Поинты
0.000
скоро писание так же очень важную роль играет, для человека который имеет намерение преуспеть в какой то сфере интернета. Сам думаю что надо учится какому то слепой печати. Реально можно много времени сэкономить.
Я думала, что слепой набор это уже давно обязательный атрибут для всех, кто проводит много времени за компьютером. Одним пальцем много не напишешь:)

Bombir

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Одним пальцем много не напишешь
)))) Приходится, правда уже отваливается.. Я когда то пробовал на одном из сайтов тренажеров, но тяжело было, руки просто отваливались по чему то от держания пальцев определённым образом на клавиатуре.

Ponka

Любитель
Бизнес-Леди
Реакции
245
Поинты
0.000
Я когда то пробовал на одном из сайтов тренажеров, но тяжело было, руки просто отваливались по чему то от держания пальцев определённым образом на клавиатуре.
Это все дело привычки. Немного потренироваться и все получится. Меня еще в детстве мама научила (она у меня на печатной машинке тексты очень быстро строчить умела), а сейчас мне по работе приходится много на английском печатать, так я даже не задумываюсь где какая буква, пальцы сами по клавиатуре скачут:)

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Где этому научиться: ораторскому искусству можно научиться только на практике. Ходите на курсы, участвуйте в любительских театрах и поэтических вечерах. Но самое главное, у вас должно быть ЧТО сказать. Пустой человек никогда не сможет заинтересовать публику, вы должны гореть изнутри, делиться энергией и светом и тогда дело остается за малым.

Наверное одно из немногих направлений, которое интересно попробовать для себя. Тем более сейчас есть достаточно много курсов и тренингов. Достаточно только начать, а дальше пойдет процесс.

EvaGrey

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Из всех, что указано в списке хотела бы освоить скорочтение и досконально изучить английский. Чтобы быть специалистом в своем деле, нужно постоянно читать профильную литературу, а помимо этого у нас куча дел, поэтому если читать старым методом, то надо либо не спать, либо посвящать несколько недель одной книге. Скорочтение решило бы эту проблему. А для деловых людей, которые тоннами просматривают разных бумаг - это вообще необходимость.

А английский сейчас просто везде, поэтому его не знать - это наверно даже некультурно. Я в принципе владею, но хотелось бы поднять на более высокий уровень, чтобы легко переводить информацию на любую тему.

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

Ponka

Любитель
Бизнес-Леди
Реакции
245
Поинты
0.000
Английский - это кому как. Знаете, я его уже несколько лет долблю и никаких продвижений
Может быть просто не попадался хороший учитель, который разложит все по полочкам и выработает для вас (как технаря) четкую и понятную систему?
Я тоже до 7 класса английский не знала вообще. А потом встретила очень хорошую учительницу-репетитора. Буквально за пару месяцев она помогла мне дойти до среднего уровня, а потом уже как по маслу пошло. Сейчас разговариваю свободно:)

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000

2. Ораторское мастерство

Может быть, кому-то будет полезен и гибрид данных навыков - слепой метод печати. Научиться можно самому по программам, самая известная "Соло на клавиатуре".

Ponka

Любитель
Бизнес-Леди
Реакции
245
Поинты
0.000
Сверху Снизу