Re: FXOpen - fxopen.com
добавлено через 13 минут
Ну просто дело в том, что те стаканы которые показывают форекс дилеры они не несут на себе вообще какой либо полезной информации, кроме красивой картинки.
Ну на рынках например вы можете ориентируясь по стакану цен купить или продать нужный вам реальный объём за реальные деньги.
Ну а у форекс дилеров, это просто мониторные индикативные "мультики"-(программная фишка для красоты), с набором так называемого объёма, ну который при открытии и закрытии позиций клиентом может быть совсем другим нежели чем в стакане цен.
Ну какие жалобы могут быть у сотрудника дилера ICE-FX ? Одни похвалы. Жалобы пишут только клиенты.ПЛ дает цену. Я торгую у трех брокеров с трех разных стран (полностью независимых друг от друга). Цена у них всех практически идентична. Меня полностью устраивает текущая схема работы этих брокеров, годовые торговые результаты у меня на всех трех площадках также почти одинаковы (различие в 2-3%). У каждого из брокеров мои депозиты превышают 10,000 долларов. Т.е. я не вижу ничего, что меня бы не устраивало в торговле, поэтому и продолжаю торговать.
Я не понимаю, что именно Вы хотите сказать своими постами на тему, что "ритейл форекс - это плохо"? Я, к примеру, являюсь довольным клиентом и утверждаю обратное. За несколько лет я ни разу не обращался с какой-либо жалобой насчет исполнения моих распоряжений. И ни разу не сталкивался с манипуляциями. Говорю о своем опыте.
добавлено через 13 минут
Ну почему только три, у многих дилеров сейчас есть стаканы цен.Три канторы из сотен- прогресс!!!
Есть множество других форексных кантор, которые не дают стакан. Они умышленно не предоставляют всю рыночную информацию клиентам? Или просто эти стаканы с объемами где-то берутся на стороне и эти канторы "не заморачиваются с ненужной фигней"?)
Ну просто дело в том, что те стаканы которые показывают форекс дилеры они не несут на себе вообще какой либо полезной информации, кроме красивой картинки.
Ну на рынках например вы можете ориентируясь по стакану цен купить или продать нужный вам реальный объём за реальные деньги.
Ну а у форекс дилеров, это просто мониторные индикативные "мультики"-(программная фишка для красоты), с набором так называемого объёма, ну который при открытии и закрытии позиций клиентом может быть совсем другим нежели чем в стакане цен.
У каждого форекс дилера разные поставщики индикативных котировок, а значит и объёмы с ценами тоже могут быть разными.И еще такой вопрос.
Черпается инфа об объемах откуда - от разных поставщиков? В стакане Опена объемы на еврик будут отличатся от объемов в стакане Раннфорекса?
Последнее редактирование: