А как Вы узнали о HYIP? - Страница 8

Как вы узнали о существовании HYIP в Интернете?

• Всего проголосовало
    145
Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
Хайпы тогда были и автосерфы, счас что то их вообще не вижу, вымерли что ли как мамонты. У них была более красивая легенда, что они мол еще на рекламе зарабатывают кучу денег, нужно было по 10-100 сайтов в день просматривать. Странно что они пропали совсем. С чем это связано?

Да, там деньги еще админам поступали от продажи кредитов, некоторые даже сдавали баннерные места, были и клики на некоторых и даже оплачиваемые письма в аккаунте. Все это добавляло автосерфам стабильности а вкладчикам уверенности. Почему пропали не знаю, не уследил как то, последний крупный был Megalido, помню вышел в профит с ним на $700 :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

tverskoy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
год назад где то искал куда можно деньги вложить,ну вот поисковик и выдал мне кучу хайпов,оставил там несколько сот зелёных,и желание пропала с ними заниматься:biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

atmansb

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
год назад где то искал куда можно деньги вложить,ну вот поисковик и выдал мне кучу хайпов,оставил там несколько сот зелёных,и желание пропала с ними заниматься:biggrin2:
тоже наткнулся через поисковик но пока больше изучаю

tukinvest

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
узнал из рекламы

вот уже пол года вкладываю с попеременным успехом

FANTASTICO

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На самом деле я и не помню как начал работать с хайпами! Я думаю смысл в том, что бы стать профессионалом в этой индустрии нужно много время убить!

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390

FANTASTICO

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Но оно того стоит.

Я бы сказал что в любом деле стоит многому научиться, но в работе с хайпами очень много плюсов(время, место и тд.) по сровнению с традиционными видами деятельности!

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
может не в тему ,но надо найти мнения по типа "инвест фонду" trade-management.info с таким названием.ключевые слова ничего не нашли на этом форуме.
помимо времени, "убить " надо еще и деньжат каких то ,чтобы опыт был какой-никакой.хайпами увлекся благодаря этому форуму.не зависимо от результатов получаю полезные знания.

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
А я увидел рекламу Dividend-Center через Яндекс.Директ (да-да, они даже там её пустили). Собственно, это и был мой первый фонд:)

wm-bux

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
друг повелся и посоветовал тоже повестись, но у меня не было денег) нарвались на кидалов)))

onliner-76

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,947
Поинты
0.000

Y-089

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
может не в тему ,но надо найти мнения по типа "инвест фонду" trade-management.info с таким названием.ключевые слова ничего не нашли на этом форуме.

И ладно, если б только на этом, даже на talkgold.com, куда тащат все без разбора, и то нет ничего. По-моему, это отсутствие информации само по себе информация.

ZVEN

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Про хайпы я узнал на форумах про заработок,вот тогда и понеслись мои тестирования разных хайпов.:crackup:

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000

Iaroslava

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
узнала от знакомого.
Он сам мне сделал либерти кошелек и рассказал как сделать карту для платежей в интернете. Потом приходил помогать мои деньги распихивать по своим проектам. Лучше бы сразу сказал, подари мне денег.... не из одного из хайпов я деньги так и не вывела.

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
да таких "мастеров" валом,по скайпам "судьбоносные предложения" рассылают с утра и на ночь

Гуляев Александр

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
О хайпах узнал, когда меня один человек с горящими глазами пытался затащить в проект, стабильно и гарантированно выплачивающий 2% в месяц!!! :) Чем закончились эти 2% в месяц, все я думаю понимаю для этого человека) ни денег, не процентов.

После этого я сразу понял, что никогда не буду этим заниматься. Если некуда девать деньги, лучше их в благотворительность отдать) Отдача куда больше будет.

Сверху Снизу