на ммгп.ру узнал
перспективная штука ети хайпы
Приветствую Вас ,уважаемые "инвесторы".
раскажите как вас угораздило "наступить" в хайпы?
вот моя история:в интернете нашёл сайтик,где один такой же "инвестор"рекламировал КАК ЖЕ ЛЕГКО И ПРОСТО заработать в хайпах на безбедную жизнь.и понеслась.............
сейчас работает только один проект.
на ммгп.ру узнал
ну как перспективная? сложный вопрос, тут скорее всего дело обстоит в банальном везении.
нужно относиться к этому как к переходу на новый уровень, где игра начинается уже по другим правилам. Нужно лишь только придумать правила.
вы уже, наверно, тамнужно идти в админы хайпов. lol
Не обязательно, кто-то свой монитор, блог или форум запустит. Есть варианты заработка на hyip, не вкладывая своих
Сюда можно отнести предосталение хостинга и продажа доменов, верстка сайта и дизайн.
А также профессионально делать переводы на английский и профессионально изображать на русских форумах англоговорящих представителей хайпов
Я узнала в одном из писем, которые просматривала на буксах. Один товарищ очень весело рассказывал о ЦД, показывал пачки денег, которые он снял, и я повелась! Вложилась почти перед самым закрытием! Прогорела на 300 баксиков! Забила на все эти заработки на год, а теперь хочу заново начать, но, уже по-умному, если получиться...)))