• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

А платите ли Вы налоги? :)

mapof

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, дамы и господа. Меня очень интересует тема вложений свободных средств в различные предприятия. Но не дает покоя один вопрос: налоги...

Вот, например, вложили мы куда-либо (не важно куда) свои средства, потом получили доход. По закону, мы должны уплатить налог на прибыль, верно? А там надо заморачиваться - подавать декларацию и т.д. и т.п.

Так вот, платите ли налог лично Вы? Я понимаю, что это очень интимный вопрос, но форум вроде как анонимный, так что...

Я спрашиваю вот почему... Конечно, я бы хотел стать немного богаче. Я хотел бы заниматься инвестированием. Но душевный покой мне дороже. Я буддист. Я не хочу всё время думать: вот, налоги не заплатил, в любой момент могут возникнуть проблемы и т.п.

Поэтому, уважаемые дамы и господа, я был бы Вам очень признателен, если бы Вы поделились своим опытом уплаты (или не уплаты) налогов на доход, полученный от различных видов инвестирования.

Спасибо за внимание.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Футурист

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Все, кто могут не платить, не платят. Платят те, кто спрятать не может.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Вы думаете вы со своими копейками нужны налоговой? Мало того, если вы придете, и скажете что хочу задекларировать доход на перфектмани от сайт супер-хайп.ком. Над вами будут долго смеяться и пошлют куда подальше.

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
Здравствуйте, дамы и господа. Меня очень интересует тема вложений свободных средств в различные предприятия. Но не дает покоя один вопрос: налоги...Вот, например, вложили мы куда-либо (не важно куда) свои средства, потом получили доход...

Я спрашиваю вот почему... Конечно, я бы хотел стать немного богаче. Я хотел бы заниматься инвестированием. Но душевный покой мне дороже. Я буддист...

вы сперва вложите и хоть чего-нить получите :i-yes: а потом , как подобает настоящему буддисту заплатите налоги . :thumbsup: чтобы спать спокойно .

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Если дело касается инвестирования в интернете, конечно нет. Какие вообще доказательства того, что я куда-то вкладываю и что-то зарабатываю? :)

Василиса и КО

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Если дело касается инвестирования в интернете, конечно нет. Какие вообще доказательства того, что я куда-то вкладываю и что-то зарабатываю? :)

Это Ваше мнение, однако при правильном подходе можно всё найти. Айпи и Мак великая сила)

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
Но душевный покой мне дороже. Я буддист.
Данный вопрос с какой стороны Вас беспокоит?
Если религиозной, то Вам лучше знать что по данному вопросу говорит ваш Будда.
А если с государственной -Вам уже ответили. Законы на то и создаются, чтобы уметь их обходить :).

Реакции
36
Поинты
0.000
Данный вопрос с какой стороны Вас беспокоит?
Если религиозной, то Вам лучше знать что по данному вопросу говорит ваш Будда.
А если с государственной -Вам уже ответили. Законы на то и создаются, чтобы уметь их обходить :).

Законы в России создаются для того что бы кормить бесчисленную толпу чиновников различный бесчисленных ведомств по этому гражданский долг каждого человека не платить не работать по найму и вообще жить за рубежом :_1:

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
Законы в России создаются для того что бы кормить бесчисленную толпу чиновников различный бесчисленных ведомств по этому гражданский долг каждого человека не платить не работать по найму и вообще жить за рубежом

я думаю что 13 % по договору придется заплатить в любом случае для работника по найму . ведь они же (гос-во) должны платить с чего-то пенсию старикам . а с инвестиционных доходов вроде не особо строго . чета там все что выше ставки траля-ля-ля + 5 % . вот с этого уже берется налог как с выигрыша в азартные игры - 35 % .

Последнее редактирование:

JetRX

Верифицирован
Реакции
18
Поинты
0.000
если не налите деньги на счета в банках, можете не платить вообще

Реакции
36
Поинты
0.000

Karabas 133917599

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Налоговый инспектор, пожалуйста, зайдите со своего аккаунта:biggrin2:

spektr08

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Я тоже не плачу занимаюсь фрилансом и так достаточно процентов за переводы платить банкам.
За что платить налоги если они расходуются не по назначению ?

Karabas 133917599

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
подскажите кто разбирается, НДС только у нас и в Украине имеется или еще где есть этот налог?

Злой Гремлин

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000
Сверху Снизу