Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотя возможен и другой вариант - сегодня позвонили из банка крови, попросили прийти для больного ребенка кровь сдать - сходил, сдал и прийдя на работу - с первого раза и снял указанную сумму...
Так что да воздастся каждому по делам его..
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
История аналогичная, две недели тыркал, уже очередной 2-недельный отработал
И тут Бог обратил свое внимание Я даже забыл как выглядит страница с согласем отдать проценты
Вообщем рад - 185 наконец-то пришли
Все удачи!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Люди добрые! Седня прям А3Ю РАСЩЕДРИЛСЯ!!!
Отдал все что можно было! ЗАПРОСТО!
Уж даже прям не знаю, че бы еще повыводить...
Каждый день бы так...
УДАЧИ НАМ ВСЕМ!
Мож кто не знает? Напишу.
а3 предоставляет возможность поменять e-gold на e-bullion и без коммисии (1 к 1). Ну и потом спокойно (вроде) вывести деньги в ручном режиме себе на бульёновский аккаунт. НО, к обмену подлежат суммы не менее 1000$. Для обмена надо написать письмо в поддержку.
Всем спасибо за внимание.
Меня это например очень напрягает, но вряд ли А3 так быстро закроется. Они по очень интересной схеме действуют. Вывод подвергли лимитам, т.е. нельзя сказать, что они не платят. Народ это дело видит, читает сообщения о том, что нет нет, да выведет кто-то денежку и вкладывают. Потом сами тыркают, но время от времени всё же выводят и так это может довольно долго продолжаться. Фактически А3 искусственно стабилизирует пирамиду такими действиями.
ЭТО ОТВЕТ ПО ВАШЕЙ ССЫЛКЕ Invest4FastProfit
Dear customer,
I hope all is well with you and yours. Sorry for the holdup.
Invest4FastProfit server is under powerful attack. Our team is working
together with other engineers (Hosting Provider) to resolve the
problem. Please, be patient!
P. S. We apologize for the inconvenience.
Мож кто не знает? Напишу.
а3 предоставляет возможность поменять e-gold на e-bullion и без коммисии (1 к 1). Ну и потом спокойно (вроде) вывести деньги в ручном режиме себе на бульёновский аккаунт. НО, к обмену подлежат суммы не менее 1000$. Для обмена надо написать письмо в поддержку.
Всем спасибо за внимание.
Что значит «вроде»? А не получится так, что поменяешь способ вывода, а проблема не пропадет? Тут у большинства акки свыше тысячи. У меня трехтысячный у 2вух товарищей двухтысячные. Фактически все три в моем распоряжении. Мне бы очень хотелось узнать выводил ли кто на e-billion? Очень не люблю доверять слухам не подтвержденными фактами!!!
Что значит «вроде»? А не получится так, что поменяешь способ вывода, а проблема не пропадет? Тут у большинства акки свыше тысячи. У меня трехтысячный у 2вух товарищей двухтысячные. Фактически все три в моем распоряжении. Мне бы очень хотелось узнать выводил ли кто на e-billion? Очень не люблю доверять слухам не подтвержденными фактами!!!
Я читал про это на каком-то форуме. Там была женщина, которая говорила, что выводила таким способом. Лично я так не выводил, у меня средства на пекуниксе.
Платёжный метод не меняется, он так и остаётся е-голдовским. Вы просто пишите в поддержку что у Вас на акк есть такая-то сумма (больше 1000$) и просите вывести её на такой-то акк бульёна. Они её Вам вручную выводят и всё. На Вашем а3 акк всё остаётся по-прежнему - ввод через е-голд и вывод через е-голд.
Думаю, это нужно лишь для того что бы один раз канкретно вывести средства. Ну а потом не вкладывать в а3 вообще или разбить эту сумму на несколько частей и положить на несколько акк в а3 + выводить маленькими суммами.
И это не слух, а факт. За подробностями в суппорт а3 пиши, на такие письма они по-моему нормально отвечают.
ЭТО ОТВЕТ ПО ВАШЕЙ ССЫЛКЕ Invest4FastProfit
Dear customer,
I hope all is well with you and yours. Sorry for the holdup.
Invest4FastProfit server is under powerful attack. Our team is working
together with other engineers (Hosting Provider) to resolve the
problem. Please, be patient!
У меня при выводе с а3 система пишет, что лимит 99 баксов, но на деле
выводится всего 8.
Написал сегодня в суппорт. Говорю, написано лимит 99, так пусть и будет 99, а никак не 8. Ответа не последовало, но меры были приняты. При попытке вывода система стала писать, что у меня лимит 14.99 USD.
Интерестно...