всем тыкающим господам и дамам прошу в приват, могу помочь с облегчением ваших непосильных трудов!...всё без обману![]()
Эта твоя программка, она реально работает???
всем тыкающим господам и дамам прошу в приват, могу помочь с облегчением ваших непосильных трудов!...всё без обману![]()
Эта твоя программка, она реально работает???

Интересно с чего это такая надежда? Чем сегодняшний день может отличаться от 3-х предыдущих дней? По-моему пока все точно так же как и прежде!
Интересно с чего это такая надежда? Чем сегодняшний день может отличаться от 3-х предыдущих дней? По-моему пока все точно так же как и прежде!
ЭТО ОТВЕТ ПО ВАШЕЙ ССЫЛКЕМеня это например очень напрягает, но вряд ли А3 так быстро закроется. Они по очень интересной схеме действуют. Вывод подвергли лимитам, т.е. нельзя сказать, что они не платят. Народ это дело видит, читает сообщения о том, что нет нет, да выведет кто-то денежку и вкладывают. Потом сами тыркают, но время от времени всё же выводят и так это может довольно долго продолжаться. Фактически А3 искусственно стабилизирует пирамиду такими действиями.
Invest4FastProfit Мож кто не знает? Напишу.
а3 предоставляет возможность поменять e-gold на e-bullion и без коммисии (1 к 1). Ну и потом спокойно (вроде) вывести деньги в ручном режиме себе на бульёновский аккаунт. НО, к обмену подлежат суммы не менее 1000$. Для обмена надо написать письмо в поддержку.
Всем спасибо за внимание.
Что значит «вроде»? А не получится так, что поменяешь способ вывода, а проблема не пропадет? Тут у большинства акки свыше тысячи. У меня трехтысячный у 2вух товарищей двухтысячные. Фактически все три в моем распоряжении. Мне бы очень хотелось узнать выводил ли кто на e-billion? Очень не люблю доверять слухам не подтвержденными фактами!!!
Если верить админу, сайт ОПЯТЬ досят по черному. Уже такое раз было, он восстановил сайт и стабильно платил ВСЕМ вкладчикам, поэтому я спокоен.ЭТО ОТВЕТ ПО ВАШЕЙ ССЫЛКЕInvest4FastProfit
Dear customer,
I hope all is well with you and yours. Sorry for the holdup.
Invest4FastProfit server is under powerful attack. Our team is working
together with other engineers (Hosting Provider) to resolve the
problem. Please, be patient!
P. S. We apologize for the inconvenience.