А если не секрет, каким телефоном пользуетесь? Вообще, меня интересует вопрос, какую лучше взять трубу, чтобы пользоваться интернетом как с обычного компа - без всяческих ограничений и неудобств?
Уважаемый Aetos я лично пользуюсь моторолой RIZR Z3 и меня вполне устраивает функции самой оперы идинственное что пока невозможно (хотя может я отстал) воспроизведение плавающей анимации как на голде а так конечно коммуникатор но опять же он несделает того что и комп так смысл в нём?! а так если интересуют проги ява зайдите на www.smpda.com там вы найдёте многое и для любой трубки. а сама опера работает токо на gprs internet я на мтс 3р.км а в опере это на день так же все страницы https кроме анимаций

. Хоть бы лимиты быстро отдавал, так нет целый день можно протыкать бестолку.
НО ДАЖЕ ВЫВОДЯ СВОИ 15 (и заметь отдавали их не каждый день) мой акк дорос до 8500. Но что с них мне проку если при самом лучшем раскладе я в месяц могу вывести только 450? а реально получается 300 и то последнюю неделю не давали , вчера вывел, сегодня снова ничего!!!! Могу смело сказать самая отстойная система вывода в А3!
К стати на официальный форум А3 не стесняемся заходим