Александр Шеин
Специалист
Re: aatlant.com - финансовая корпорация
здорово. И когда эти акции доход будут приносить?
Докупил еще акций
Докупил еще акций
Ожидаем уже в ноябре этого годаздорово. И когда эти акции доход будут приносить?
Алекс, с момента выхода компании на листинг у миноритарных акционеров ( т.е. у нас) будет полугодовой мораторий на операции с акциями, чтобы избежать манипуляций с курсом. После этого желающие смогут продавать акции на бирже, либо, как было оговорено на одном из предыдущих вебинаров (если не ошибаюсь, в записи, что я выкладывал постом выше) продавать брокеру ПО Атлант и фиксировать прибыль. Как по мне, рановато еще это обсуждать, интересно какие первые дивиденды начислятАнастас, а как продаются акции? И кому? ну, например, цена вырастет с 0,15 до 0,75 и захотите продать и прибыль фиксировать. Что для этого надо?
И когда листинг? Слежу за темой, но пока только обещания...
Вообще, Саша, в современном мире акции покупают, чтобы продать дороже а не получать девиденды.
Анастас, а как продаются акции? И кому? ну, например, цена вырастет с 0,15 до 0,75 и захотите продать и прибыль фиксировать. Что для этого надо?
powerman, у Вас есть акции компании ?
Это не причина, потому как не относится к компании ADGEX на данном этапе.нет по причине выше сказанного
И когда листинг? Слежу за темой, но пока только обещания...
Это не причина, потому как не относится к компании ADGEX на данном этапе.
Если Вас действительно интересует возможность инвестирования в эту компанию, Вы могли хотя бы зарегистрироваться бесплатно через ПО Атлант, участвовать в конференциях и задавать вопросы напрямую руководству. Информации о технологиях и новости, что выкладывают и я,в том числе, вполне достаточно для принятия такого непростого решения
Когда я регистрировался, еще не были доступны широкой публике те технологии, которые уже запущены в ADGEX. Так что решайте сами для себя - наблюдать далее, присматриваться, ждать листинга, сравнивать со своими высоколиквидными активами, критиковать, либо становиться частью всего этого.
листинг, ясное дело, обещают позже. Сейчас баблосбор идет) Не отвлекайте людей от этого процесса)
А куда Вы показали ? Что вообще означает эта фраза ?Тролинг заключается в том что я показываю куда надо смотреть?
Вот сайт компании http://adgex.com/ , вот торговая площадка http://stock.adgex.com/ - обращайтесь по контактам и запрашивайте там интересующую Вас информацию. Наверное, не там искали и не у тех людей спрашивали.но как не ищи информацию - ты ее просто не найдешь .... кроме сайта компании!
Вообще то я и так все видел изнутри.
Куча акций есть, где выплачивают дивиденды - это говорит больше о силе и успешности компании
добавлено через 1 минуту
нет по причине выше сказанного
А куда Вы показали ? Что вообще означает эта фраза ?
Вот сайт компании http://adgex.com/ , вот торговая площадка http://stock.adgex.com/ - обращайтесь по контактам и запрашивайте там интересующую Вас информацию. Наверное, не там искали и не у тех людей спрашивали.
Вы же сами
Я не говорю, что дивиденды не выплачивают. Просто с конца 90-х темп такой, что покупать ради дивидендов нерационально. Акции на фондовом рынке покупают исключительно с целью последующей более дорогой продажи, либо с целью долгосрочных вложений.
Или приведите в пример известные компании, где несколько лет подряд выплачивают дивиденды более 15% годовых. Конечно, только варианты IPO, а не закрытых АО.
Скажите, пожалуйста, для чего мне этого делать ? Просто потому, что какой-то безымянный персонаж попросил на форумеСделайте пожалуйста запросы в компании на сертификаты выпущенной продукции, и выложите их на всеобщее обозрение.
Если внимательно прочитали меня говорилось о надежности и эффективности компании дабы держать их акции на долгосроке. Возьмем например, Магнит их выгодно придерживать до 3-х лет
у меня друг вместо того чтобы придираться ко всему взял и поставил себе ЭРС себе на машину, был очень доволен сервисомНавскидку, не составило особого труда найти документы на состав ЭРС на сайте ADGEX Force
у меня друг вместо того чтобы придираться ко всему взял и поставил себе ЭРС себе на машину, был очень доволен сервисом
после чего инвестировал в компанию 1.500.000 руб
Как было заявлено акции подорожают до 28 центов, получается он свой пакет увеличит за счёт этого сразу почти на 20% (500.000)
Возможно, если поглотит какую-то компанию, уже состоящую тамДрузья, Ваша компания входит в DSA или планирует может туда вступать?