aatlant.com, aatlant.ru - финансовая корпорация - Страница 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Re: aatlant.com - финансовая корпорация

О ПРОВЕДЕНИИ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ ПАЙЩИКОВ Потребительского общества АТЛАНТ.

29 марта 2015 года в 14-00 состоится ежегодное собрание пайщиков ПО «АТЛАНТ»

Повестка дня: - Подведение итогов 2014г - Программы ПО «АТЛАНТ» на 2015 год

Адрес: г. Санкт-Петербург, гостиница Октябрьская, Каминный холл

Вход только для пайщиков ПО «АТЛАНТ»

Ролик о высокоэффективных двигателях производства ADGEX EDrive

Последнее редактирование:

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Возможно, если поглотит какую-то компанию, уже состоящую там:wink2:
Только какие блага для ADGEX даст членство в DSA? Насколько я знаю, подобных компаний там на сегодня нет.

Я думаю членство в ДСА придает определенную статусность компании. Не спроста ведь в этот рейтинг входят крупнейшие компании сетевого маркетинга. У Вас видимо еще все впереди компания ведь существует недавно.

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

Я думаю членство в ДСА придает определенную статусность компании. Не спроста ведь в этот рейтинг входят крупнейшие компании сетевого маркетинга. У Вас видимо еще все впереди компания ведь существует недавно.

Все может быть, время покажет :)

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

Станислав Есипов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Друзья, Ваша компания входит в DSA или планирует может туда вступать?
в DSA входят товарные сетевые компании и классические МЛМ
Talk Fusion, IWoWwe, World Mobile Network и др.
данная компания не является сетевой, а представляет из себя
Потребительское общество, которое предлагает инвeестировать в акции Adgex Limited

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

Вчера посетил офис ПО Атлант, заполнил договор оферты на вступление в ряды пайщиков, немного пообщались с В.Ивановым :thumbsup:
Бланки договора и анкету пайщика можно скачать в личном кабинете, заполнить в цвете и выслать по почте в адрес ПО Атлант.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

И что Вам это даст?

Этот документ подписан мной и Председателем Совета Ивановым В.Н., заверен печатью, что придает юридический статус отношениям с ПО Атлант.

Например, согласно договора оферты :

1. Общество предоставляет информацию, услуги, организует и совершает иные действия, направленные на получение Оферентом и членами его семьи товаров и услуг действуя по его поручению от своего имени и/или от имени Оферента, но в интересах и за счет денежных средств Оферента.

4. Общество вносит Оферента в единый список Пайщиков, что свидетельствует о его членстве в Обществе и дает право заявления в Общество с просьбами об удовлетворении материальных и иных потребностей

powerman

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000

Насколько я помню было окончание продажи акций до 15 марта 2015 г. На дворе 31 марта 2015 г. и новая акция : ПО «АТЛАНТ» предоставляет возможность каждому пайщику, имеющему акции, приобрести акции компании ADGEX Limited по цене опциона – 10 центов (5 рублей) Только в период с 29 марта по 5 апреля 2015года 21 цент за акцию или 11,55рублей сохраняется для всех новых пайщиков и для всех, ранее зарегистрированных, но не имеющих акций.

Что ж после такого выскажу свое мнение - очень рад что прошел мимо!

добавлено через 3 минуты
В настоящее время подготовлен к подписанию проект договора между компанией «АDGEX» и одной из дочерних фирм ОАО «Роснефть» на проведение тестовых испытаний промышленных катализаторов нового поколения на цеолитной основе для синтеза жидких углеводородов топливного ряда из синтез-газа, вырабатываемого путём пиролиза и газификации бурого угля. К работе будут подключены сотрудники Институт катализа им. Г.К. Борескова (г. Новосибирск), Института нефти и газа Сибирского федерального университета (г. Красноярск), а также Тюменского отделения
ОАО «Роснефть».

Бла бла бла....:_107: Нет подтвержденной информации!

Выдержка:
-одной из дочерних фирм ОАО «Роснефть»
-подготовлен к подписанию проект договора:t-1doh:

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

то ж после такого выскажу свое мнение - очень рад что прошел мимо!
Рады за Вас :i-yes:

В соседней ветке тоже собирают на квадратные метры...

Бизнес нормальный так не делается...

В таком случае, расскажите о своем личном опыте построения реального бизнеса на земле , очень интересно :)

P.S. Спасибо, что запостили новость - недосуг был :wink2:

powerman

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000

Анастас, а что й то Вы стали закрывать глаза на факты - 15 марта было объявлено о прекращении продажи акций - не я это публиковал, а сама компания! А дальше умный человек сделает вывод. Хотя слово акции - ЭТО ГРОМКО СКАЗАНО

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

Анастас, а что й то Вы стали закрывать глаза на факты - 15 марта было объявлено о прекращении продажи акций - не я это публиковал, а сама компания! А дальше умный человек сделает вывод.

powerman,
Извините, не знаю, как к Вам по имени обращаться. Я не закрывал глаза, мне это обстоятельство сейчас очень даже кстати, т.к. есть возможность докупить акции (или опционы, как изволите) по КИ по минимальной цене :)

Плюс, сейчас появилась возможность участвовать в проектном финансировании под реальное производство.

Узлов лично озвучивал, что процедура выхода на листинг уже начата, сейчас идет поиск и переговоры с компаниями о дружественном поглощении. Я, так понимаю, это занимает некоторое время.

А это к вопросу о проектном инвестировании:

Потребительское Общество «АТЛАНТ» Объявляет программу проектного финансирования для своих пайщиков

Цель программы: Приобретение имущественного комплекса в г. Красноярске (уч-к земли 7000м2, здание 4500м2, подъездные ж.д. пути станки и пр. технологическое оборудование) для производства компонентов и узлов к установкам Green BLAZE с последующей передачей данного комплекса и выкупом его компанией «ADGEX Limited» «ПО АТЛАНТ» предлагает: Пайщикам принять участие в софинансировании данного проекта с получением финансовой выгоды Подробности программы будут размещены в разделе «НОВОСТИ» 31 марта 2015г.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

powerman

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

Самое главное что новости появляются регулярно, но подтверждения им - нет.
Это почему же нет, позвольте спросить ?

Анастас, какие конкретные плоды работы Вашей организации есть? Можете небольшой доклад подготовить. У Вас это здорово получается.

Александр Шеин, спасибо, пока у меня нет полной информации, озвученной на собрании пайщиков. Как только я ее получу - буду транслировать в тему :)

UPRAIL УЧАСТВУЕТ В МЕЖДУНАРОДНОМ КОНКУРСЕ ПРОМЫШЛЕННОГО ДИЗАЙНА IDEA 2015!
31.03.2015

ADGEX UPRAIL
, рад сообщить что проект UPRAIL примет участие в международном конкурсе промышленного дизайна IDEA 2015, проводимом Ассоциацией Промышленных Дизайнеров Америки (IDSA).

Целью данного конкурса является поиск исключительных, незаурядных дизайнерских решений в различных сферах индустрии, улучшающих как технические особенности, так и внешние характеристики производимых в промышленности объектов.

IDEA 2015 охватывает широчайший круг объектов, от предметов интерьера, домашнего обихода и бытовой техники до высокотехнологичных и наукоемких решений в областях наземного и воздушного транспорта.

Проекты конкурсантов будут оцениваться по различным критериям, это и степень уникальности и новизны предлагаемого решения, актуальность решаемой проблемы, удобство и полезность изобретения для потенциальных потребителей, а также по основным эргономическим и техническим показателям.

Главный Конструктор системы UPRAIL и член Ассоциации IDSA, Владимир Жаркевич, отметил, что UPRAIL является новым поколением транспортной индустрии, успешно совмещающим в себе лучшее от воздушного и железнодорожного транспорта. Отныне люди могут буквально парить над пространством и временем с комфортом, присущим дальнемагистральным авиалайнерам, и безопасностью и надежностью поездов. Непревзойденные технические характеристики, возможность преодоления практически любых ландшафтных препятствий и невосприимчивость к погодным условиям делает UPRAIL идеальным кандидатом на победу в конкурсе IDEA 2015!

Управляющий Директор ADGEX Limited, Виктор Узлов, добавил: «Участие в конкурсе IDEA 2015 дает уникальную возможность привлечь внимание широкой общественности к ADGEX и получить международное признание! Помимо рекламы в изданиях-партнерах IDSA, сотни печатных и on-line СМИ ежегодно публикуют истории и статьи о победителях конкурса IDEA. А ежегодное издание журнала IDSA об исключительных дизайнерских решениях рассылается руководству крупнейших фирм и корпораций, в лучшие школы предпринимательства и высокопоставленным лицам правительственных организаций!»

Евгений Инушкин

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
529
Поинты
0.040

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

Евгений, пайщики, которые оформили заказ на покупку фонарей получат их после урегулирования вопросов патентной защиты. Насколько я помню, те фонари еще дорабатываются - корпус станет прочнее, добавят еще полезную опцию - USB-порт для подзарядки гаджетов. Заказывать их и другую продукцию можно через сайт http://trade.adgex.ru

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

пайщики, которые оформили заказ на покупку фонарей получат их после урегулирования вопросов патентной защиты
ааа то есть утром деньги-вечером стулья ? :biggrin2: Все понятно с этой конторой, очередной развод. Я то думал уже юзают вовсю эти фонари :facepalm:

Евгений Инушкин

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
529
Поинты
0.040
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу