Re: aatlant.com - финансовая корпорация
У меня создаётся стойкое ощущение, что я нахожусь среди слепо-глухо-немых ленивцев, НЕСПОСОБНЫХ пару раз зайти на вебинар компании, посмотреть, выбрав из МАССЫ, несколько роликов, в которых демонстрируются совершенно реальные работающие механизмы - раз уж так хочется обсуждать "лоховозку" Аджекс... и тогда с фактами в руках высказывать своё КОМПЕТЕНТНОЕ МНЕНИЕ, разбивая в пух и прах компанию, которая "только бабло собирает"... Слабо??? Так и будете жонглировать пустыми словами, пока не поедет наш первый поезд? А между тем, как мне представляется в свете последних новостей, вполне возможно, что Аджекс построит первую ветку UpRail не на своём участке, а по заказу одной из самых крупных австралийских горнорудных компаний, которая САМА вышла на Аджекс со своим предложением. Неделю назад это намерение было подтверждено, и в мае текущего года ожидается подписание контракта.
А что касается фонарей, то они попадут к заказчикам довольно скоро, но не раньше, чем будут соблюдены ВСЕ формальности, требуемые по закону. Фонари будут выпускать с аджексовскими светодиодами, благодаря которым светить они будут на 30% ярче, но корпус не будет перегреваться (своё ноу-хау!).