aatlant.com, aatlant.ru - финансовая корпорация - Страница 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Re: aatlant.com - финансовая корпорация

приступили к реализации совместного проекта по конструированию и производству нового поколения локомотивов, которые будут работать на угле.
назад в будущее ? :biggrin2:
главное терпение
терпение то не бесконечно, по крайне мере у адекватных людей...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
У

Удалённый пользователь 124854

Гость

Евгений Инушкин, все верно :)

А на сегодняшний день у ADGEX такие новости :

ADGEX UPRAIL И ADGEX BLAZE ПОСТРОЯТ ЛОКОМОТИВ БУДУЩЕГО, РАБОТАЮЩИЙ НА УГЛЕ
04.05.2015

Вот хорошо,и хотелось бы не в будущем времени многим инвесторам о продукции слышать ,а в настоящем : ПОСТРОИЛИ ,СДЕЛАЛИ ,ПРИОБРЕСТИ ОПТОМ И В РОЗНИЦУ МОЖНО ЭТО,ЭТО и ЭТО,по таким-то адресам любому желающему физ или юр лицу.
Главное что компания развивается ,не стоит на месте,и все смогут в самое ближайшее время ощутить инновационные технологии по экономии и т.п в различных вариациях продукции компании.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Вот хорошо,и хотелось бы не в будущем времени многим инвесторам о продукции слышать ,а в настоящем : ПОСТРОИЛИ ,СДЕЛАЛИ ,ПРИОБРЕСТИ ОПТОМ И В РОЗНИЦУ МОЖНО ЭТО,ЭТО и ЭТО,по таким-то адресам любому желающему физ или юр лицу.
Главное что компания развивается ,не стоит на месте,и все смогут в самое ближайшее время ощутить инновационные технологии по экономии и т.п в различных вариациях продукции компании.

Евгений Инушкин, один из продуктов компании - универсальная инвалидная прогулочная коляска с дополнительными функциями подъема и спуска по лестницам, уже доступна для заказа на сайте http://trade.adgex.ru/wheelchair

Последнее редактирование:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

инвестирующие сегодня в компанию, инвестируют в свое будущее... ваше будущее на картинке выше :biggrin2:

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
У

Удалённый пользователь 124854

Гость

Мурад,классно подметил,все стареют.Но инновации на этом продукте не остановятся, и это уже позитив,лучше фонарика на сегодняшний день.Особенно если учесть востребованность ,но не так много инвалидов все-таки, массовый продукт конечно еще впереди,вопрос цены всегда играет роль ,тот же фонарик дорогим маловероятно что сделает хитом,так как просто недоступен будет для большинства.

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

powerman

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000

ADGEX UPRAIL И ADGEX BLAZE ПОСТРОЯТ ЛОКОМОТИВ БУДУЩЕГО, РАБОТАЮЩИЙ НА УГЛЕ
Вот это иновация:biggrin2: машинистам будет не сладко:_23:

п.с. Ув. модер что в этом сообщении что Вы его удалили?
Наводит на мысли меня конечно это....

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

Вот это иновация машинистам будет не сладко
Беспокоитесь, что перетрудятся ?

На мой взгляд, вот это
Ведь нетрудно подсчитать, что один час работы модернизированного ТЭМ2 станет дешевле в 12,5 раз! Среднемесячная экономия при 50%-ной загрузке составит 1 900 000 рублей!»
Срок окупаемости локомотива только по экономии на топливе составит менее 4-х лет! Это должен быть самый выгодный локомотив в мире по эксплуатационным параметрам»
для владельца локомотива будет намного важнее тягот рядового машиниста :biz2:. Даже можно предположить, что тому повысят з/п за работу на инновационной установке :cool:

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

Брифинг Adgex Limited в Санкт Петербурге 29.04.15 с управляющим директором компании Виктором Узловым
Рекомендую просмотреть эту запись, где Виктор четко и обстоятельно ответил на многие актуальные вопросы, касающиеся стратегии компании ADGEX :thumbsup:

powerman

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000

Беспокоитесь, что перетрудятся ?

На мой взгляд, вот это

для владельца локомотива будет намного важнее тягот рядового машиниста :biz2:. Даже можно предположить, что тому повысят з/п за работу на инновационной установке :cool:

А какой инновации идет речь? Это прошлый век!!!
К которым развивающиеся страны не вернуться!
А уж Россия и подавно.

Для Гватемалы инновация?:biggrin2:

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

А какой инновации идет речь? Это прошлый век!!!

powerman, я конечно понимаю, что троллить эту тему для Вас в порядке вещей, но все же давайте обсуждать вопрос предметно. Вы внимательно статью прочитали, прежде чем делать такие выводы? Я даже не спрашиваю, смотрели ли запись брифинга, в противном случае были бы иные вопросы. На нем, кстати, Виктор Узлов и рассказал об идее создания такого локомотива.

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

Murad Ali, по всей видимости, сам ленточный транспортер, т.к. в описании к ролику имеются его технические характеристики :
А вот и презентация коммерческого оффера на транспортер для потенциальных заказчиков http://adgex.ru/Portals/0/Conveyr 90.pdf

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Anastas, напомни мне когда по регламенту пойдет первая прибыль с акций, или когда этти акции можно будет продавать или хоть в руках подержать)))
все дело в том что я забыл уже про вкинутые сюда деньги :) а таких как я тысячи ... и многим уже пофиг.. если варятся в этом котле, то и заработали и потеряли в разы больше...
хочу что бы выстрелил но пока только овсянка на завтрак... а мне перепелов хочется)

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Anastas, напомни мне когда по регламенту пойдет первая прибыль с акций, или когда этти акции можно будет продавать или хоть в руках подержать)))

Murad Ali, точной даты я сейчас не могу назвать.

Вот поступило такое сообщение :

Дорогие Акционеры!
Компания начинает подготовку документов для оформления сертификатов неквалифицированным инвесторам!
Необходимо еще раз внимательно проверить все ваши данные в разделе моя анкета, загрузить загранпаспорт, паспорт РФ и страницу с пропиской! Вы должны быть пайщиком ПО АТЛАНТ
-для этого заполнить договор оферты и анкету к нему и оплатить 200 рублей!
Пожалуйста передайте вашим партнерам по структуре!
Сертификаты получат люди которые являются Инвестором и имеет минимальный пакет 1000 акций!
У кого меньше 1000 акций есть возможность докупить акции до статуса Инвестор и получить сертификат в ближайшее время! Сейчас цена для вас 11 рублей-21 цент, цена скоро изменится!

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Anastas, для чего мне оплачивать 200 руб? не совсем уловил логическую цепочку... те деньги которые я на акции потратил не дают мне права владеть этими акциями ?

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

Anastas, для чего мне оплачивать 200 руб? не совсем уловил логическую цепочку... те деньги которые я на акции потратил не дают мне права владеть этими акциями ?
Murad Ali, 200 р - это вступительный взнос в ПО Атлант.
Сейчас идет вебинар с В.Ивановым, можно адресовать ему лично этот вопрос :)

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Anastas, я понял что это взнос... но вот я на данный момент не внеся эти 200 руб в ПО АТЛАНТ но внеся 500 БАКСОВ в акции не являюсь частью этого ПО АТЛАНТ?

кто же я ?)

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

Anastas, я понял что это взнос... но вот я на данный момент не внеся эти 200 руб в ПО АТЛАНТ но внеся 500 БАКСОВ в акции не являюсь частью этого ПО АТЛАНТ?

кто же я ?)
Насколько я понял, такой же акционер. На одном из вебинаров пояснили, что взнос 200 р снимается с первой покупки акций. То есть, из твоих 500 баксов 200 р должны были перечислить в качестве паевого взноса в ПО. Просто нужно формализовать участие документами :)

Последнее редактирование:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Anastas, я кажется грузил документы в личном кабинете, да точно загружал.. блин запутаешься с этими формальностями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу