Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть простой способ, который позволит более удобно отслеживать попадание в ведро.
На примере почты gmail.com
1) Качаем себе gTalk google.com/talk/intl/ru/
2) Ставим и соглашаемся на вопрос несовместимости версий
3) заходим под тем мылом, на которое регались в профите
Все
Как только Вы попадете в "золотой унитаз" на мыло упадет письмо от Профита с уведомлением. И gTalk Вас оповестит всплывающим окошком в нижней части экрана.
У меня после вчерашнего попадания еще 24 часа не прошло. Поэтому после попытки через сайт заказать вывод, пишет про это. Так что проверить не могу.
Однако происходящее настораживает. Т.к. они не могут проверить логи обращений, они могут проанализировать акки с повышенной частотой попадания в ведро и насильно их притормозить.
Так что сегодня не буду дергаться по прошествии 24 часов и скриптить новый вывод. Подожду, пока из пендинга выплатят. Или через 48 часов запущу.
Хотя есть вероятность, что какую-нибудь каку против нас разработают. Ну будем тогда автокликаньем заниматься.
У кого выскакивает надпись, что вы не можете уйти в это время, значит вам заблокировали вывод. Пишите, что не можете вывести деньги и получаете это сообщение, выберите раздел блокировка выплаты. Вам ответят через некоторое время. Мне ответили, что я пытался обмануть систему и два раза они вывести не дадут, а я спросил у них, что теперь делать и как дальше быть в этой ситуации по их мнению, сказали что мой вопрос передадут нужным спецам и ответ получу в разумные сроки. Вот жду уже несколько дней.