• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adclickxpress.com (JustBeenPaid.com) - adclickxpress - Страница 250

OgaST

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid

AD PACKAGES- бывшие позиции,следовательно by ads - покупка позиций(счет на аккаунте)
PC PANELS - бывшие матрицы by position - покупка матриц(основной счет)

добавлено через 1 минуту
Buy ads или слева зеленая кнопка Purchase Ad Packages. Только у меня они не работают.
У меня тоже пока не работают.Последние начисления за 20-ое августа 5%+рефские.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Александр МП

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

у меня вкладка по рефералам неактивная и естественно нифига не отображается. У всех так?
У меня уже отображается, но даже когда не видно было - реферские пришли

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Pavel Lapin

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

У меня уже отображается, но даже когда не видно было - реферские пришли

Понял. Спасибо.
Часики заработали!!

Ха) Прикольно. Теперь сервер тайм знаем) Мне все больше и больше начинает нравиться. Главное не сглазить))) Тьфу-тьфу-тьфу)

Jannet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Где там наш "БизнесЭр"? Эх, китайский ноут, хотела букву другую написать - первую в слове ежик, а ее нет, иск китаезам!!! Похоже, сейчас накличу - появится. Хотя через пару дней, надеюсь, ему здесь вообще больше делать нечего будет :i-yes:

Александр МП

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

Jannet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я по Джастику соскучилась!!!! Пусть теперь будет Профит, только пусть БУДЕТ ПРОФИТ!!!!

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Nastenka

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

ураааааа!!! заработалоооо!!!)))) у меня в бэта версии был апгрейд 1-го уровня. теперь убрали, т.к. я за него не платила. )))

Nata1212

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Что делать то?? Ад паки покупать?? Кто нить купил уже? У меня покупка не грузится...

добавлено через 1 минуту
У меня апгрейд всех уровней стоит, я за один только платила

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Ну вот, появились рефералы и открывается details на ad packages. Зато все данные в аккаунте опять обнулились)) Никак они все вместе доделать не могут...

elfmerlin

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Что делать то?? Ад паки покупать?? Кто нить купил уже? У меня покупка не грузится...
Прекрасно все покупается, только что для пробы купил 70 ADP... Тут все просто в левой панельке AD PACKAGES по $10 каждый (Рекламные пакеты - позиции по старому) в правой PC PANELS по $20 за панель (Матрица по старому). "view details" (посмотреть детали) пока у меня работает только для AD PACKAGES. В общее меню удобнее возвращаться просто нажав на вкладку "DASHBOARD" в верху страницы над серверным временем. Рефералы - все на месте. Так же работает ввод денег в MY WALLET. В MY TRAFFIC STATS (статистика трафика) написано, что вы должны посмотреть 25 реклам в неделю (для вывода денег). Нажав на ACT NOW реклама у меня запускается в новой вкладке, а обратный счетчик времени остается на старой вкладке. Вернувшись на старую вкладку при истечении времени можно нажать "View next Ad" (посмотреть новую рекламу). Статистика просмортенной рекламы в пункте "Total" отображается правильно. Так что дела движутся... Кстати Август-Сентябрь любимые месяцы отдыха Фреда. А о том что будет новый сайт можно было догадаться по объявлению о вакансиях для IT специалистов еще на JustBeenPaid. Теперь следует ждать изменения всей линейки продукции из магазина. Я как раз собирался прикупить бейсболку на башку для поездки в Тайланд с символикой JBP. Теперь видать не успею...

Rusichi

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Помогите расшифровать эту табличку товарищи!:e-clap:
Какая колонка о чём говорит?

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

Первая колонка - когда купил ад пак.
Amount paid не знаю что означает. Переводится как "Количество выплаченных"
третья колонка - сколько этот ад пак уже работает дней.
четвертая колонка - сколько дней ад паку осталось работать.
пятая колонка - по идее тоже показывает сколько ад пак отработал дней, или показывает на каком дне сейчас находится ад пак.

это мой вариант. давайте свои, господа)

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Я как раз собирался прикупить бейсболку на башку для поездки в Тайланд с символикой JBP. Теперь видать не успею...

)))) Теперь будет с надписью ProfitClicking, но позже :)

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Amount paid не знаю что означает. Переводится как "Количество выплаченных"

Тоже что-то не могу догнать, что этот столбец показывает.

добавлено через 1 минуту
у меня опять везде нули... перезашла, не помогло

Все ок, у меня такая же бадья)))

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

Тоже что-то не могу догнать, что этот столбец показывает.

добавлено через 1 минуту

Все ок, у меня такая же бадья)))

Я думаю там просто цифры везде от фонаря сейчас стоят. А в этом столбике будет показываться сколько уже бабла заработала именно эта позиция. Т.е. не 840 там будет, а 8,4. ИМХО конечно.

Jannet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Получилось купить паки-позы, зато они теперь совсем не отражаются - думаю, именно сейчас они исправляют статистику позиций за пропущенное время, у меня 14 сентября должная была куча закрыться, пусть продлевают им жизнь - это проще чем в доллары все обернуть. Пойду баиньки, утро вечера мудренее :closedeyes: Надеюсь, к утру кабинеты порадуют.

Сверху Снизу