• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adclickxpress.com (JustBeenPaid.com) - adclickxpress - Страница 330

Master07

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid

Спасибо за запрос.

Я хотел бы дать вам точные сроки и гарантии, когда ваш запрос на снятие денег будет выплачена. Но, честно говоря, мы не можем дать вам это.

При осуществлении вывода очереди, время, необходимое для вывода должны быть отправлены на Ваш счет больше не будут основаны на конкретных сроков.

Время для снятия зависит от количества и количество запросов в очереди. Вывод очереди обрабатываются том порядке, в котором они были получены.

У нас есть больше, чем обычно очереди прямо сейчас, так как снятие были только недавно открыли обратно. Мы ожидаем, это время ожидания значительно улучшить как вещи вернуться к нормальной в будущем.

Благодарю вас за вашу неизменную поддержку и расширенные терпение.

PS Пожалуйста, ознакомьтесь с новейшими обновления на нашем Dashboard:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

enarka

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Мастер07 я пише не о выводе а о вводе денег в профит на дашборте в балансе их нет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dunno

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Ребята, подскажите рефер только подписался и завел деньги через либерти но на балансе их 3 день нет.Что делать?

Пусть пишет в поддержку,нужно прикрепить в письме скрин перевода с либерти.У меня так было,деньги в итоге зачислили и извинились.Но на это все ушло где-то 7 дней.У них бывают не стыковки с либерти,но они решаемы.

Peter l

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Всем привет, может кто то в курсе че по чем? 1. у меня с прошлой перезагрузки (JustBeenPaid) забрали 178 позиций очень интересно что, как и когда если о них даже ни слова.
2. Есть мертвые аккаунты, то есть, когда люди регистрировались а на почту письмо не приходило делали другую почту и соотв. другой ID, что с мертвыми ID? они походу так и висят потому как люди ими не пользуются в свою очередь они ж влияют на созревание матриц и как после такой хе...ни дождаться этой матрицы, так до пенсии можно ждать и хрен получишь!!

я понимаю что тема закрыта "Железным занавесом" но все же хотелось бы узнать что по этому поводу думают спецы Факинга Тыкинга если есть такие, а то что то совсем нет желания с осьминогом общаться, да и думаю что ответа конкретного не будет!
=Спасибо=

Последнее редактирование:

enarka

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Динно они ему ответили:Ваш билет только обострилась тем,кто может ответить на ваши озабоченности соответствующим образом.Дайте нам время,чтобы ответить на ваш запрос. " что ему делать дальше ,ждать?