• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adhitprofits.com - adhitprofits - Страница 32

hawky

Профессионал
Реакции
1,257
Поинты
0.000
..о чем речь идет?что значит попал,можно поподробнее..

Это просмотр рекламы, типа ежедневного. Он не входит в счетчик просмотров, зато можно получить на баланс 4 цента. Но можно и не получить, случайное распределение, статистики пока мало.
Да и вообще, на любителя это, сидеть и втыкать в баннеры.

Щелкать в сундук, если что.

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
Накопились центики

7/19/2013 9:03:07 AM
DBBEA-E8532-1140B
AdHitProfits
[email protected]
$10.42 USD
Withdrawal Request from Ad Hit Profits for member ID 13499

Админ прислал ответ на мой диспут вернуть деньги - типа "или закрывай спор или продолжай, но тем кто решил продолжать итог не понравился"
К сожалению,админ прав - формально в adhitprofits нет обмана и невыплат,рекламная площадка успешно функционирует,выплаты производятся стабильно инстантом,как и раньше.Регулярно со скоростью улитки начисляются мииизерные центики за просмотр рекламы - то есть админ формально выполняет свои обязательства,поэтому диспут будет рассмотрен в его пользу,к большому сожалению
Payza действительно защищает своих клиентов от ОБМАНА и рассматривает диспут в пользу клиента в случаях,если а)проект соскамился,закрылся ,б)сайт продолжает функционировать,но не выплачивает суммы.поставленные на вывод(причём .если была произведена хотя бы одна выплата,то такой диспут Payza рассмотрит в пользу админа с формулировкой "выполняет обязательства частично")

В adhitprofits отсутствуют такие нарушения обязательств со стороны админа,поэтому,к большому сожалению,в данном случае он прав.

Последнее редактирование:

genadiy1

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Накопились центики

7/19/2013 9:03:07 AM
DBBEA-E8532-1140B
AdHitProfits
[email protected]
$10.42 USD
Withdrawal Request from Ad Hit Profits for member ID 13499

К сожалению,админ прав - формально в adhitprofits нет обмана и невыплат,рекламная площадка успешно функционирует,выплаты производятся стабильно инстантом,как и раньше.Регулярно со скоростью улитки начисляются мииизерные центики за просмотр рекламы - то есть админ формально выполняет свои обязательства,поэтому диспут будет рассмотрен в его пользу,к большому сожалению
Payza действительно защищает своих клиентов от ОБМАНА и рассматривает диспут в пользу клиента в случаях,если а)проект соскамился,закрылся ,б)сайт продолжает функционировать,но не выплачивает суммы.поставленные на вывод(причём .если была произведена хотя бы одна выплата,то такой диспут Payza рассмотрит в пользу админа с формулировкой "выполняет обязательства частично")

В adhitprofits отсутствуют такие нарушения обязательств со стороны админа,поэтому,к большому сожалению,в данном случае он прав.

Адвокат уже есть. А теперь давайте посмотрим с другой стороны. Вас приглашают в проект и говорят заработайте с нами. Вы вносите деньги и не малые и вам виртуально дают как бы заработать, и за это всего то, навсего нужно кликнуть 10 сайтов в день, но когда вы начинаете этот заработок снимать происходит странная вещь вы их не можете снять потому как начисления на вывод резко снижаются и падают копеечные и вы понимаете что с такими начислениями, вывести заработанные вам удастся лет через 5 и всего то надо кликать 10 сайтов в день эти 5 лет. Изощренный кидок, или я не прав?

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
Изощренный кидок

Конечно же,Вы совершенно правы - именно хорошо продуманный и подготовленный изощрённый кидок. Админ привлёк такое большое количество участников, продемонстрировав великолепную работу и сверхскорость начислений в первый месяц,а после успешного выполнения этой задачи и последовало резкое снижение скорости и размера начислений.
И я здесь не адвокат,а такой же "заложник",как и все вложившиеся.Можно или забыть про вложенные средства,или продолжать кликать и довольствоваться этими мизерными начислениями.

В посте рассматривается исключительно позиция Payza при рассмотрении подобных диспутов - сайт функционирует,начисления выплачиваются.
Поэтому и упомянула несколько раз,что ФОРМАЛЬНО для Payza отсутствуют нарушения обязательств со стороны админа adhitprofits.

Leonid Vatenmakher

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Адвокат уже есть. А теперь давайте посмотрим с другой стороны. Вас приглашают в проект и говорят заработайте с нами. Вы вносите деньги и не малые и вам виртуально дают как бы заработать, и за это всего то, навсего нужно кликнуть 10 сайтов в день, но когда вы начинаете этот заработок снимать происходит странная вещь вы их не можете снять потому как начисления на вывод резко снижаются и падают копеечные и вы понимаете что с такими начислениями, вывести заработанные вам удастся лет через 5 и всего то надо кликать 10 сайтов в день эти 5 лет. Изощренный кидок, или я не прав?

Вы не правы абсолютно. Никто и никогда не гарантировал в адхите высокую скорость начисления. Адхит не инвестиционная программа а рекламный бизнес. Вы за свои 45 баксов получаете посетителей на свой сайт, и адхит это выполняет. Когда ваш реферал покупает себе пакет вы получаете 10%. Это тоже выполняется. Вывод мгновенный. Сейчас ещё ввели возможность платить за клики. И тоже 10% от рейфов начисляются и выплачиваются.

То, что скорость начисления снизилась так это потому, что такие вот горе-инвесторы как вы, понакупали кучу пакетов, и набралось много пакетов, претендующих на прибыль, и их столько много, что прибыли сайта просто недостаточно, чтобы по нормальному зачислять.

Проблема в том, что люди сами не понимают, куда лезут, а потом кричат мол кинули нас. Никакой адвокат тут не поможет.

добавлено через 9 минут
Забыл добавить в своем предыдущем сообщении. Админ вел переговоры с лидерами ББ и некоторых других программ,имеющими большие команды рефералов. Лидеры обещали зайти своими командами в программу.

Я приостановил рекламу адхита. Моё условие было, чтобы ограничить покупку пакета за вводные день не более 2 на старте. Дальше чтобы покупались только с баланса.
Это бы означало, что только, те кто приглашает могли бы покупать доп пакеты, причём, чтобы набрать 45$ вам нужно было бы пригласить 5-10 человек

Тогда пакетов было бы мало и они закрывались бы быстрее. А так возникает соблазн быстро заработать на халяву и купить много пакетов. Если так будут делать все, то это приведёт к инфляции пакетов,что мы и наблюдаем

genadiy1

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Вы не правы абсолютно. Никто и никогда не гарантировал в адхите высокую скорость начисления. Адхит не инвестиционная программа а рекламный бизнес. Вы за свои 45 баксов получаете посетителей на свой сайт, и адхит это выполняет. Когда ваш реферал покупает себе пакет вы получаете 10%. Это тоже выполняется. Вывод мгновенный. Сейчас ещё ввели возможность платить за клики. И тоже 10% от рейфов начисляются и выплачиваются.

То, что скорость начисления снизилась так это потому, что такие вот горе-инвесторы как вы, понакупали кучу пакетов, и набралось много пакетов, претендующих на прибыль, и их столько много, что прибыли сайта просто недостаточно, чтобы по нормальному зачислять.

Проблема в том, что люди сами не понимают, куда лезут, а потом кричат мол кинули нас. Никакой адвокат тут не поможет.

добавлено через 9 минут

Я приостановил рекламу адхита. Моё условие было, чтобы ограничить покупку пакета за вводные день не более 2 на старте. Дальше чтобы покупались только с баланса.
Это бы означало, что только, те кто приглашает могли бы покупать доп пакеты, причём, чтобы набрать 45$ вам нужно было бы пригласить 5-10 человек

Тогда пакетов было бы мало и они закрывались бы быстрее. А так возникает соблазн быстро заработать на халяву и купить много пакетов. Если так будут делать все, то это приведёт к инфляции пакетов,что мы и наблюдаем

Леонид вы рассказываете как должно быть, а я вам пишу как обстоят дела на самом деле, у меня же глазоньки есть, и всем пострадавшим вообщем все равно почему произошла инфляция пакетов и почему админ не настроил работу так, как было обещано зарабатывать вместе с ним. Пока зарабатывает только он один, потому что все кликают рекламу на его сайте, что бы хоть как то забрать хотя бы вложенное. А то что он как бы выполняет условия, отдавая людям по копейке, их же деньги. Это наглый кидок. Леонид если я как вы говорите не прав и вам нравится работайте в этой компании. С ув.

Реакции
0
Поинты
0.000
Ну все таки, кто нить уже деньги вернул?? не хочется быть первооткрывателем которого кинули на деньги и залочили акаунт..

Жаргал Чимитов

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Вот попали в кабалу! Но думаю так долго не может продолжаться все равно какие то изменения будут. Прочитал здесь на форуме про сокровища и точно нашел в сундуке 4 цента, хоть какая то прибавка к мизерным начислениям.

genadiy1

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
У админа на счёту почти 61 лимон в баксах только на СТП не считая Пейзы.)))А начислять не хочет.Видать тоже жадность его заела.Скурвился.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    148.3 KB · Просмотры: 109

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
У админа на счёту почти 61 лимон в баксах только на СТП не считая Пейзы
ахренеть! :eek: и тут мы такие, как рабы за центики, круглосуточно на кнопочки давим.. обидно :(

добавлено через 3 часа 29 минут
похоже это подстава! (насколько гугл переводчик оказался правым) :)

Someon just paid, только что заплатил большую сумму денег, которая кажется, поддельной.
Это произошло вчера, и он был пойман! В STP сказали, что они в состоянии сделать это снова.
Сегодня это опять случилось, и он снова всем выдавал крупные суммы денег, со своего счета.

Сайт закрыт на техническое обслуживание, пока мы не разберёмся,
работаем с процессорами и аннулируем любые выплаты, что были неправы.
затем сайт может быть вернётся к нормальной работе.
Есть люди в этом мире, которые действительно хотят видеть Аdhitprofits в скаме.
нет никаких сомнений в этом.

это означает, что выплаты происходили автоматически, и они будут изменены...
как только мы всё изучим, мы сможем вернуться обратно.

p.s. мало чего понял в этой мути.. нагнал блин,какой то непонятной жути :)

innessa

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Открыла спор в Пейза, вот что ответил админ Ад хита:
Уважаемая Инна Круговой,Это не какая-то возможность для инвестиций. AdHitProfits обеспечивает высокое значение объявления услуг, а не инвестиций. Так что, если вы потратили больше, чем вы могли себе позволить, я сожалею, что вы сделали этот выбор.Да, мы разделяем доходы от фактических продаж. У всех компаний есть взлеты и падения с точки зрения доходов. Да, мы разделяем, что доходы.Услуги являются реальными, и качество реально. Нажав 10 объявлений ежедневно вы продолжаете получать sahre до $ 56,25. Это верно. Мы предлагаем реальные комиссий и настоящий раскол во всех продаж.К нему прилагается скриншот ваших покупок и оказываемых услуг. Он показывает кредитов вы имеете в наличии, что покупки на ваш аккаунт и IP, используемого при выполнении покупок.Вы согласились отсутствие возвратов. Условия предоставления услуг применимы во все времена.С уважением,AdHitProfitsproof.png
Кто то может подсказать, что это значит и какие мои далбнейшие действия?

genadiy1

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Открыла спор в Пейза, вот что ответил админ Ад хита:
Уважаемая Инна Круговой,Это не какая-то возможность для инвестиций. AdHitProfits обеспечивает высокое значение объявления услуг, а не инвестиций. Так что, если вы потратили больше, чем вы могли себе позволить, я сожалею, что вы сделали этот выбор.Да, мы разделяем доходы от фактических продаж. У всех компаний есть взлеты и падения с точки зрения доходов. Да, мы разделяем, что доходы.Услуги являются реальными, и качество реально. Нажав 10 объявлений ежедневно вы продолжаете получать sahre до $ 56,25. Это верно. Мы предлагаем реальные комиссий и настоящий раскол во всех продаж.К нему прилагается скриншот ваших покупок и оказываемых услуг. Он показывает кредитов вы имеете в наличии, что покупки на ваш аккаунт и IP, используемого при выполнении покупок.Вы согласились отсутствие возвратов. Условия предоставления услуг применимы во все времена.С уважением,AdHitProfitsproof.png
Кто то может подсказать, что это значит и какие мои далбнейшие действия?

Стандартная отписка. он вам еще раз 15 такое пришлет. Спор не закрывайте пишите верните мои деньги. Сейчас все с ним судятся.

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
Админ, как истинный джентльмен продемонстрировал свой баланс на СТП - браво! И налоги все заплатил и про нас не забыл. Но только забыл указать все те левые переводы, на которые он якобы ссылается в своём заявлении, которые скорее всего являются липой для прикрытия, считай скама.
Таким образом, можно подвести очередной неутешительный урок для всех.

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
Таким образом, можно подвести очередной неутешительный урок для всех
да уж.. действительно неутешительный.. -1600$ :(
мля,в следующий раз выловлю и дам в голову тому, кто меня ещё хоть раз в рекламы позовёт! :mad:

innessa

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Спасибо Вам за ответ! Только мне надо чере пауза писать ответ? Или как?

genadiy1

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Спасибо Вам за ответ! Только мне надо чере пауза писать ответ? Или как?

Да открываете файл диспута и там есть опция ответить продавцу. Если случайно нажмете кнопочку закрыть спор а они рядом, тогда все, привет. Больше вы диспут по этой транзакции не откроете.

Сверху Снизу