Постучитесь к админу в ICQ
Он все сделает.
Он все сделает.
Весьма странно,но начисления по последнему депозиту в акке не произошло.Прошло уже больше суток.
извините, а вы сразу предупредить не могли об этом?Начисление процентов идут только по рабочим дням.
извините, а вы сразу предупредить не могли об этом?
нигде ведь не указано
Разборчивы в мониторах. Не ответили ни да ни нет на предложение мониториться. Далеко пойдут, удачи в бизнесе!
Но с первого депоза 10$ начислили однако именно в субботу.Вы уж как-то определитесь.Да и в планах было бы неплохо сноску на рабочую пятидневку прописать.Начисление процентов идут только по рабочим дням.
Но с первого депоза 10$ начислили однако именно в субботу.Вы уж как-то определитесь.Да и в планах было бы неплохо сноску на рабочую пятидневку прописать.
а смысл мониторить?Разборчивы в мониторах. Не ответили ни да ни нет на предложение мониториться. Далеко пойдут, удачи в бизнесе!
Хм.. Мне тоже в субботу было начисление.
Вклад делал утром...
а смысл мониторить?
если мониторы хотят, пусть свои средства ложат...
проект и без листингов имеет неплохую раскрутку
Здраствуйте...Я отказываюсь от данного проекта(так как узнал много фактов и доказательств, которые попросили не говорить люди, не знаю из-за чего про данного админа)
Бекапы я передал полностью администратору проекта...
От мониторинга я отказался...
Хостинг тоже закрыл....
Можете меня обвинять...но я догадывался кто этот админ давно..но он говорил что то был его брат...но сегодня мне стукнули и дали инфу...и просто так бы у нас мысли с тем человеком думаю не были бы одинаковыми...
мде... ситуация...Хостинг тоже закрыл....
Щас ищю хороший хостинг. Попытаюсь сегодня все сделать. Но что нему рассказали типа про меня я не знаю.
мде... ситуация...
хостинг то зачем закрыл?
сейчас ведь все на тебя ругаться начнут, мол из-за тебя сайт не работает...
вспомним фонд invest-fund.org, там принимались валюты украина моней, и хостер был мотохост, вот именно они и потвердили тебя....что ты и есть админ того проекта, а как ты говоришь это был твой брат, на что я не верю, я когда мы начали общения мой напарник bondv тоже подумал что это ты по манере общения и так далее..а сейчас стукнул человек и все это тоже мне потвердил...moninvest, что ж это ты два месяца общался с админом и было все нормально, а сейчас вдруг узнал какие-то факты???
Admiral Trade (16:07:46 13/07/2008)
Валере передай что с иланом он не зделает столько сколько мой советник делает
Admiral Trade (16:07:54 13/07/2008)
и зря он так что я кидала
Bond (16:08:15 13/07/2008)
дай исходники и посмотрим, сравним )))
Admiral Trade (16:09:04 13/07/2008)
Входящий файл: Admiral Trade.mq4
Размер: 17,70 Кб
Внешний IP: 89.218.101.79
Admiral Trade (16:09:10 13/07/2008)
на
Admiral Trade (16:09:16 13/07/2008)
сравни
Bond (16:09:39 13/07/2008)
я профессиональный программист и смогу сравнить тексты ))
Admiral Trade (16:10:03 13/07/2008)
сровни давай
Bond (16:11:24 13/07/2008)
ок
Admiral Trade (16:11:33 13/07/2008)
что нет?
Bond (16:12:02 13/07/2008)
смотрю пока...
Admiral Trade (16:14:08 13/07/2008)
ну что что нибуть похожего нашол?
Bond (16:19:40 13/07/2008)
нашел. многое: названия переменных, организация циклов, проверки и т.п. )))
вообщем, переделанный илан ))
дешевый развод со стороны moninvest'aэто так уже после всех тем...просто так для вас, это просто переписка и вывод данного человека на правду про его супер пупер советник
Bond (16:12:02 13/07/2008)
смотрю пока...
Admiral Trade (16:14:08 13/07/2008)
ну что что нибуть похожего нашол?
Bond (16:19:40 13/07/2008)
ответ с усмешкой, т.е. человек принял мнимое за действительное или увидел то, что хотел увидеть, хотя там этого могло и не быть... ИМХО судя по перепискеBond (16:19:40 13/07/2008)
дешевый развод со стороны moninvest'a
ответ с усмешкой, т.е. человек принял мнимое за действительное или увидел то, что хотел увидеть, хотя там этого могло и не быть... ИМХО судя по переписке
если бы все это серьзно было найдено тогда не до смеха...
то moninvest, здорово накидал нас всех... хвалил проект и уговаривал вложиться, сейчас уже говоришь, что проект фуфло... а как же нажи деньги! тогда возвращай!
ЗА бАЗАР НАДО ОТВЕЧАТЬ!
ответ с усмешкой, т.е. человек принял мнимое за действительное или увидел то, что хотел увидеть, хотя там этого могло и не быть... ИМХО судя по переписке
если бы все это серьзно было найдено тогда не до смеха...
то moninvest, здорово накидал нас всех... хвалил проект и уговаривал вложиться, сейчас уже говоришь, что проект фуфло... а как же нажи деньги! тогда возвращай!
ЗА бАЗАР НАДО ОТВЕЧАТЬ!
Цитата:Bond (16:19:40 13/07/2008)