xopowuy245
Интересующийся
ага давайте, moninvest еще страховать будетмнения разные и очень противоречивые, как по поводу страховки вкладов в проекте?
ага давайте, moninvest еще страховать будетмнения разные и очень противоречивые, как по поводу страховки вкладов в проекте?
ага давайте, moninvest еще страховать будет
ага давайте, moninvest еще страховать будет
Я буду страховать. Скажу так, я видел доказательства. Они не 100%-ные, но весьма недурно выглядят. Но админ за всё время нашего общения не давал повод в себе усомнится.
Скажу так, я себя подстрахую, и своё не вложу. А Вы, как хотите.
На moninvest'а не наезжайте. Он хотел как лучше, а Вы на него наезжаете. Ну бред ведь
можно еще и стабилиту вспомнить, хотя там другой разговор был...
moninvest, я не буду говорить про доказательства и т.д...
Но ты, по-моему, немного неправильно себя ведешь...
Если еще с парочкой хайпов будет такая история как с it-fund или admiraltrade (можно еще и стабилиту вспомнить, хотя там другой разговор был...), то твой монитор в скором будущем будет никому не нужен...
Просто в любом хайпе можно придраться к чему угодно и найти другой хайп, который когда-то чем-то был похож... Но можно же было сначала попытаться в этом побольше разобраться, а не отрубать все сразу, включая хостинг...
Просто получается, что ты подставил всех, кто вложился. Мог бы хотя бы дать админу пару дней на переезд...
Вообще-то смех в данной ситуации совершенно не уместен .Прежде ,чем протекцию составлять ,нужно было как следует разобраться со своим протеже...а сейчас уже вкладчики страдают...пока только морально...надеюсь на то,что Адмирал ситуацию разрулит и не упадет в глазах общественности...мда-с...когда идут дрязги промеж партнерами -всегда плохо,но когда они еще и прелюдно проходят-совсем погано...чести вам не делает.Валера,твое стремление обезопасить и предупредить вполне естественно и понятно,но,повторюсь,НАДО БЫЛО РАЗБИРАТЬ СИТУЦИЮ РАНЬШЕ!Это теперь тебе на будущее небольшой урок.....а те кто потеряет денег, будут тут сидеть и плакать
Валера,твое стремление обезопасить и предупредить вполне естественно и понятно,но,повторюсь,НАДО БЫЛО РАЗБИРАТЬ СИТУЦИЮ РАНЬШЕ!Это теперь тебе на будущее небольшой урок.
Если ты такой честный, почему тогда в первом своем посте не написал о ваших с Бондом догадках? А когда люди повкладывали, так через неделю проснулся...??? Это типа по приколу, или как???
я ещё раз говорю доверился человеку, общался с ним более 2 месяцев...да были догадки, а если с догадками пойдешь, то тебя засмеют, нужны были факты, вот факты и пришли...когда у меня просто хотели купить хостинг..и узновали какие сайты весят на моем сервере, и задели адмирала и я начал узновать все подробнее...
Не надо говорить об 100% фактах, и о том, что "я пообещал не говорить", ты замутил эту тему, тебе и расхлебывать, если пошел по этому пути говори до конца, будь мужиком, а не тряпкой. Если начал тему, ты ее и закончи, ты просто воду мутишь и все..
да были догадки, а если с догадками пойдешь, то тебя засмеют
И где они? Их же никто не видел кроме тебя и твоего друга Датре? И что там за факты, тиба "одна бабка сказала", насколько я понял...нужны были факты, вот факты и пришли...
мне не нужен человек, который подтвердит, мне нужны факты... факты давай, хватит воду литьщас попрошу 1 человека чтобы потверди что видел эти доказательства и что это все не левые слова...тут я их выкладывать не буду и тебе тоже их давать не буду...сразу же поймешь о чем речь...
щас попрошу 1 человека чтобы потверди что видел эти доказательства и что это все не левые слова...тут я их выкладывать не буду и тебе тоже их давать не буду...сразу же поймешь о чем речь...
Общался с moninvest док-ва мне он показывал! Спасибо moninvest, подтверждаю!
И где они? Их же никто не видел кроме тебя и твоего друга Датре? И что там за факты, тиба "одна бабка сказала", насколько я понял...
я много чего подтвердить могу, факты где?
стукни в новую аську, получишь ты их, при 1 условие( что дальше эти разговоры никуда не пойдут, именно переписка..)....