Наша компания сервера изменилась, наши php строят и множество других вещей на наших серверах. Я понятия не имел, что это случалось. Я уже связался с компанией сервера, и я воздействую на это непосредственно также. Есть проблема с сессиями посылки/холдинга сервера, которая является, почему никто не может логин. Сервер теперь управляет php 5 и mysql 5, и мой подлинник был написан для php 3.4-4. и mysql 4 так вещи только arn't работа, как они должны к. Сам я не могу логин в мои области администрации. Все файлы безопасны, и база данных безопасна, единственная реальная проблема - люди, не бывшие способные загружаться из-за проблем сессий/печенья (непосредственно включенный). Пока, я вручную прохожу базу данных и распечатываю все запросы cashout, таким образом я могу сделать выплаты. Я не могу массовая электронная почта любой так, если бы кто - то мог бы пожалуйста копировать/приклеивать это на других форумах, Это было бы оценено. Жаль об этом, я буду пробовать добраться, это установило как можно скорее.
Майк