Re: Advanced Cash - Универсальная платёжная платформа
Зарегистрировался,пока всё нравится.Понаблюдаю за дальнейшим развитием платёжки.
Зарегистрировался,пока всё нравится.Понаблюдаю за дальнейшим развитием платёжки.
Понаблюдаю за дальнейшим развитием платёжки.
Каким-либо образом присвоить средства с вашей карты у нас нет технической возможности, деньги уже не у нас в системе, а на карте.
Если в течении 72 часов не предоставите реквизиты банковского счета, либо не выведете средства с карты, то мы заблокируем ваш аккаунт, а деньги, которые вернутся к нам с заблокированной карты направим на благотворительность.
Вы осуществили депозит через bitcoin и т.к это chargeback free система ваш аккаунт не был сразу же заблокирован и у вас ещё есть возможность вывести деньги, но её не будет в ближайшие 72 часа, т.к месседж вами, судя по всему, не читается.
Хотелось бы под новогоднюю елочку евровую карту
Не понял, а в чем проблема вернуть человеку деньги назад на биткойн-кошелек?мы пошли вам навстречу, предложив вывести средства с вашего счёта
Не понял, а в чем проблема вернуть человеку деньги назад на биткойн-кошелек?
Или для Вас так принципиально увидеть в банковских реквизитах его имя и настучать куда?
Кто то смотрел при выдаче с банкомата написано ли на чеке кто владелец ?
может ли заказать вашу карту владелец карты ePayments?
Есть ли новости насчёт подключения WebMoney? Какие ожидаются тарифы?
я так понял изначально верификация была пройдена? у вас возникли претенции к владельцу аккаунта после пополнения счёта? если после пополнения счёта. то какие могут у вас возникать претензии? как-то неочень, если вам придёт мой вайр, а затем вы будете просить у меня фотографии в полный рост. и блочить акк. интересует одно. если у аккаунта статус верифицирован. это окончательно? никаких больше документов вы не спрашиваете? тоесть я имею ввиду совсем никаких.Документы клиента не прошли проверку, есть заключение эксперта и оно было предоставлено владельцу кошелька.
Планируете ли сотрудничество с платёжной системой Payeer?
Советую вам также рассмотреть вариант партнёрства с Webtransfer.
помоему Webtransfer это пирамида.Да, планируем, работы по подключению уже идут.
По второй системе, спасибо за совет, рассмотрим.
я так понял изначально верификация была пройдена? у вас возникли претенции к владельцу аккаунта после пополнения счёта?
По какому курсу идёт конвертация в рубли, при оплате картой? Откуда курс берётся?
кстати да. ато зарядишь денег вайром. он придёт, а комиссия с 2.5% поднялясь до 5%...А что вдруг случилось с тарифами?
PM - 5%, ЯД - 1,5%
О таких вещах надо заранее предупреждать. Вчера заказал карту были одни комиссии, а сегодня вдруг уже другие.