кстати да. ато зарядишь денег вайром. он придёт, а комиссия с 2.5% поднялясь до 5%. вопрос к саппорту. с вайрами такого не может произойти?А что вдруг случилось с тарифами?
PM - 5%, ЯД - 1,5%
О таких вещах надо заранее предупреждать. Вчера заказал карту были одни комиссии, а сегодня вдруг уже другие.
арядишь денег вайром. он придёт, а комиссия с 2.5% поднялясь до 5%. вопрос к саппорту. с вайрами такого не может произойти?
Все комиссии рыночные, комиссия на пополнение с Payeer ниже рыночной на пару процентов.
Что касается предупреждения заранее, честно говоря, не встречал, чтобы кто-то так делал. Если у вас есть какие-то конкретные рекомендации или пожелания, высказывайте, рассмотрим.
5% за ввод PM - это вполне рыночная величина.
не все хотели менять РМ. меня например он интересовал в меньшей степени. плохо однако, что комиссии поменялись без анонса пользователей. остаётся надеяться, что в дальнейшем такого происходить не будет.Быстрый рост популярности вашего сервиса был именно в умеренной комиссии с Префекта в 2%, но думаю вы успеете оценить и быстрый эффект негатива о вашем сервисе и такой же быстрой потере клиентов которые захотят пользоваться услугами с такой комиссией.
Для меня лично это SCAM, о чем аргументировал в своем отзыве:
плохо однако, что комиссии поменялись без анонса пользователей.
Мы хоть и платёжная система, но и не доллар, чтобы нравиться всем до единого Если для кого-то такое сравнительно небольшое изменение тарифов критично, что ж, рынок всё расставит по своим местам. Работа над новыми способами ввода/вывода и новыми возможностями идёт каждый день, мы стараемся делать максимально удобный и выгодный сервис в целом, а не по какому-то одному направлению.
Мы хоть и платёжная система,