• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

AdvCash.com - Универсальная платёжная платформа - Страница 12

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000

Спанч Боб

МАСТЕР
Реакции
237
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Re: Advanced Cash - Универсальная платёжная платформа

Придётся комиссию ставить процентов двадцать))

В обменниках уже есть и тридцать :-( Хотелось бы, конечно, адекватных курсов - надеюсь, что в ОМ над этим работают. Имхо сильно занижают их курс, с свифтом вроде неплохо справляются - раньше месяц был, теперь около недели.

Евгений Инушкин

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
529
Поинты
0.040

как раз занимаюсь подключением. не все гладко и просто... но саппорт реагирует быстро и очень отзывчивый

Уже мерчант для приема платежей можно устанавливать?Есть примеры таких подключений уже?(можно в личку)

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240

А кто-нибудь уже подключал данную платёжку к своим сайтам?

Полноценный шлюз для приёма платежей пока в разработке. Напишите мне на [email protected], и я сообщу вам, когда система будет готова к внедрению.

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000

Получил карту Advcash, заказывал 15 ноября, 17 ноября мне пришло письмо об отправке, 28 ноября обнаружил письмо с картой в почтовом ящике. Итого доставка обычной почтой составила 11 дней.

На неделе доберусь до банкомата валютного, опробую карту в деле.

Элеонора Матвеева

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Получил карту Advcash, заказывал 15 ноября, 17 ноября мне пришло письмо об отправке, 28 ноября обнаружил письмо с картой в почтовом ящике. Итого доставка обычной почтой составила 11 дней.

На неделе доберусь до банкомата валютного, опробую карту в деле.
Процент какой пишут при снятии ?

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000

Там не процент а фиксированная ставка 1.99$ за транзакцию по снятию USD.

Активировал карту и получил пин код, пришлось не много повозиться, но зато теперь написал инструкцию по активации и получению пин кода здесь: http://investkopilka.ru/advcash_otzyivyi.html

Последнее редактирование:
Реакции
84
Поинты
0.000

Alex-kobrin

Специалист
Реакции
274
Поинты
0.000

Freeminds

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000

Хорошие новости для тех, кто часто выводит средства в другие электронные валюты. Мы полностью отменили комиссию, и теперь вы можете делать переводы со своего счёта в Advanced Cash на ваш счёт в Яндекс.Деньгах, Perfect Money, OKPay, EgoPay и Paxum за 0%.
Лучше бы наоборот на ввод сделали 0% :)

добавлено через 20 минут
Просьба представителю пояснить следующие вопросы:
1) Как я тут видел для пополнения через Bitcoin комиссия 3%. А какой курс конвертации/по какому принципу он определяется?
Сколько подтверждений сети считается (соответственно как долго) до зачисления средств на счет?
2) Я тут в ветке все наблюдал про надежды платежки подключить WM. Меня WM в принципе не интересует, интересует карта как раз именно для РМ. Не привлекает получить карту, а потом прочитать, что переговоры с WM наконец закончились успешно и потому Перфект идет лесом.
Можете однозначно прояснить вопрос: с Перфектом окончательно решено, что он остается?

barazna

ТОП-МАСТЕР
Реакции
894
Поинты
0.000

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240

1) Как я тут видел для пополнения через Bitcoin комиссия 3%. А какой курс конвертации/по какому принципу он определяется?
Сколько подтверждений сети считается (соответственно как долго) до зачисления средств на счет?
2) Я тут в ветке все наблюдал про надежды платежки подключить WM. Меня WM в принципе не интересует, интересует карта как раз именно для РМ. Не привлекает получить карту, а потом прочитать, что переговоры с WM наконец закончились успешно и потому Перфект идет лесом.
Можете однозначно прояснить вопрос: с Перфектом окончательно решено, что он остается?

Bitcoin-платежи обрабатываются Coinbase (https://www.coinbase.com/), курс - Coinbase + 3%. В ближайших планах выводить все курсы на главной странице.

2 подтверждения, и деньги зачисляются на счёт.

Перфект остаётся. Что касается WebMoney, идёт работа над альтернативным решением.

добавлено через 6 минут
Можно ли делать перевод на карту epayments?

Моментальное пополнение карт ePayments не предусмотрено. Технически есть возможность выводить на них как на сторонний MasterCard ($6.99 +1%, 3 рабочих дня), но на практике нужно смотреть, разрешает ли та или иная система пополнение своих карт со стороны.

Freeminds

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000

Bitcoin-платежи обрабатываются Coinbase (https://www.coinbase.com/), курс - Coinbase + 3%.
Я правильно понимаю, что для ввода биткойнов не требуется, чтобы мой кошелек именно на Coinbase, и я могу использовать любой вид кошелька (хоть легкий, хоть тяжелый)?

Сверху Снизу