Re: Advanced Cash - Универсальная платёжная платформа
Над процентом работаем, есть подвижки в этом направлении.
Насчёт OnlyMoney, изучим вопрос.
Над процентом работаем, есть подвижки в этом направлении.
Насчёт OnlyMoney, изучим вопрос.
Придётся комиссию ставить процентов двадцать))Насчёт OnlyMoney, изучим вопрос.
Придётся комиссию ставить процентов двадцать))
как раз занимаюсь подключением. не все гладко и просто... но саппорт реагирует быстро и очень отзывчивый
А кто-нибудь уже подключал данную платёжку к своим сайтам?
Процент какой пишут при снятии ?Получил карту Advcash, заказывал 15 ноября, 17 ноября мне пришло письмо об отправке, 28 ноября обнаружил письмо с картой в почтовом ящике. Итого доставка обычной почтой составила 11 дней.
На неделе доберусь до банкомата валютного, опробую карту в деле.
Лучше бы наоборот на ввод сделали 0%Хорошие новости для тех, кто часто выводит средства в другие электронные валюты. Мы полностью отменили комиссию, и теперь вы можете делать переводы со своего счёта в Advanced Cash на ваш счёт в Яндекс.Деньгах, Perfect Money, OKPay, EgoPay и Paxum за 0%.
1) Как я тут видел для пополнения через Bitcoin комиссия 3%. А какой курс конвертации/по какому принципу он определяется?
Сколько подтверждений сети считается (соответственно как долго) до зачисления средств на счет?
2) Я тут в ветке все наблюдал про надежды платежки подключить WM. Меня WM в принципе не интересует, интересует карта как раз именно для РМ. Не привлекает получить карту, а потом прочитать, что переговоры с WM наконец закончились успешно и потому Перфект идет лесом.
Можете однозначно прояснить вопрос: с Перфектом окончательно решено, что он остается?
Можно ли делать перевод на карту epayments?
Я правильно понимаю, что для ввода биткойнов не требуется, чтобы мой кошелек именно на Coinbase, и я могу использовать любой вид кошелька (хоть легкий, хоть тяжелый)?Bitcoin-платежи обрабатываются Coinbase (https://www.coinbase.com/), курс - Coinbase + 3%.