• Реклама: 🔥 Enot.io: Прием платежей на вашем сайте – быстро, безопасно, удобно. Прием от 1%. Узнать условия
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Advertzer.com - оплата за клики (RevShare-PTC) - Страница 35

FundEx - Сервис обмена электронных валют

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000

Gadanfar

Новичок
Реакции
179
Поинты
0.000

tayamart

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Я не могу войти в аккаунт. На регистрацию есть форма, а на вход ничего нет. У вас нормально- вход?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ivashka3

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

fanya

Специалист
Реакции
515
Поинты
0.000
И что? Кто нибудь хот одну акцию продал?
А что ещё с ними можно делать? (Поручик Ржевский помолчите пожалуйта...)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Вложил за сутки до свопа 2$ в наемных рефов - ни одного клика за прошедшее время. 3к BAP перевели в 47 акций, дохода с которых нет (в письме обещали какие-то там копейки после запятой еженедельно). Flash реклама не приходит, оплачиваемая реклама не приходит.

Руслан Волков

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

VVredinkA

МАСТЕР
Реакции
461
Поинты
0.000
И что? Кто нибудь хот одну акцию продал?
А что ещё с ними можно делать? (Поручик Ржевский помолчите пожалуйта...)

я вчера продала все , что получились после свопа. Вышло где-то на 2 с копейками и вывела сразу весь баланс битками. Уже поступили на кошелек.
Чтобы отбить хотя б вложенное не хватио 3 у.е. Вкладываться опять пока не буду...

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000
Продал все свои акции и сегодня получил выплату.
Прямой убыток от участия в этом лохотроне составил 70 долларов.
Есть проекты с реальным доходом, но не это...

creed5625

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Видимо почти никто внимательно не прочитал письмо о свопе пару страниц назад...Люди продолжали вкладывать и покупать рекламу, что за народ... Без сомнения проект провальный уже на начальной стадии, но приучайтесь изучать проект перед тем как вкладывать и читать новости. Я сам потерял пару баксов, но я знал чем рискую и поэтому не вкладывал больше.
Реклама не будет приходить 3 дня после свопа.

Последнее редактирование:

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000
Видимо почти никто внимательно не прочитал письмо о свопе пару страниц назад...Люди продолжали вкладывать и покупать рекламу, что за народ... Без сомнения проект провальный уже на начальной стадии, но приучайтесь изучать проект перед тем как вкладывать и читать новости. Я сам потерял пару баксов, но я знал чем рискую и поэтому не вкладывал больше.
Реклама не будет приходить 3 дня после свопа.
Деньги вкладывались в самом начале, покупался аппгрейд. Потом шел только на слив.
Это не тот проект, где деньги зарабатываются....

VVredinkA

МАСТЕР
Реакции
461
Поинты
0.000

koliushkou

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
а где можно посмотреть акции и как их можно продать? спасибо

A-IT-A

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Cлева панель меню
Your account menu
Ниже есть
Shares Marketplace
Sell Shares
Your total shares: -количество акций на аккаунте
Number of shares:
-слегка заметное поле для ввода количества акций на продажу, рядом отображается цена продажи за одну акцию(цена колеблется автоматически , чем больше покупают тем дороже цена продажи)

rep

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все видимо хотят всё и сразу, да так хотелось бы, но не всегда получается. Если кто хочет быстро уйти в +, то есть другие проекты, но там то и риски высокие

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000
Все видимо хотят всё и сразу, да так хотелось бы, но не всегда получается. Если кто хочет быстро уйти в +, то есть другие проекты, но там то и риски высокие
Боюсь, что здесь вообще никогда в плюсы выйти невозможно.

Сверху Снизу