Это точные сведения, что от проданных акций деньги нельзя вывести?данная сумма не выводиться
Это точные сведения, что от проданных акций деньги нельзя вывести?данная сумма не выводиться
Это точные сведения, что от проданных акций деньги нельзя вывести?
Всем привет! Я не могу войти в аккаунт. На регистрацию есть форма, а на вход ничего нет. У вас нормально- вход?
Был своп вчера и они перевелись в акции.Ребята куда делись все БП?
05.10.15 15:05 Account Receive 4.08 Received Payment 4.08 USD from account U8025911 to account U1518***. Batch: 89216277.
И что? Кто нибудь хот одну акцию продал?
А что ещё с ними можно делать? (Поручик Ржевский помолчите пожалуйта...)
Деньги вкладывались в самом начале, покупался аппгрейд. Потом шел только на слив.Видимо почти никто внимательно не прочитал письмо о свопе пару страниц назад...Люди продолжали вкладывать и покупать рекламу, что за народ... Без сомнения проект провальный уже на начальной стадии, но приучайтесь изучать проект перед тем как вкладывать и читать новости. Я сам потерял пару баксов, но я знал чем рискую и поэтому не вкладывал больше.
Реклама не будет приходить 3 дня после свопа.
тоже самое только без апргейдаДеньги вкладывались в самом начале, покупался аппгрейд. Потом шел только на слив.
Боюсь, что здесь вообще никогда в плюсы выйти невозможно.Все видимо хотят всё и сразу, да так хотелось бы, но не всегда получается. Если кто хочет быстро уйти в +, то есть другие проекты, но там то и риски высокие