Это точные сведения, что от проданных акций деньги нельзя вывести?данная сумма не выводиться
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это точные сведения, что от проданных акций деньги нельзя вывести?данная сумма не выводиться
Это точные сведения, что от проданных акций деньги нельзя вывести?
Всем привет! Я не могу войти в аккаунт. На регистрацию есть форма, а на вход ничего нет. У вас нормально- вход?
Был своп вчера и они перевелись в акции.Ребята куда делись все БП?
05.10.15 15:05 Account Receive 4.08 Received Payment 4.08 USD from account U8025911 to account U1518***. Batch: 89216277.
И что? Кто нибудь хот одну акцию продал?
А что ещё с ними можно делать? (Поручик Ржевский помолчите пожалуйта...)
Деньги вкладывались в самом начале, покупался аппгрейд. Потом шел только на слив.Видимо почти никто внимательно не прочитал письмо о свопе пару страниц назад...Люди продолжали вкладывать и покупать рекламу, что за народ... Без сомнения проект провальный уже на начальной стадии, но приучайтесь изучать проект перед тем как вкладывать и читать новости. Я сам потерял пару баксов, но я знал чем рискую и поэтому не вкладывал больше.
Реклама не будет приходить 3 дня после свопа.
тоже самое только без апргейдаДеньги вкладывались в самом начале, покупался аппгрейд. Потом шел только на слив.
Боюсь, что здесь вообще никогда в плюсы выйти невозможно.Все видимо хотят всё и сразу, да так хотелось бы, но не всегда получается. Если кто хочет быстро уйти в +, то есть другие проекты, но там то и риски высокие