totalreformator
ТОП-МАСТЕР
Re: Agnesco-agnesco.net
Пустой трёп!!!!
Рефы не млм-щики, а пенсионеры - мы это уже знаем![]()
Пустой трёп!!!!

Что-то вы путаете...У меня нет ни одного рефа пенсионера. Видимо эта тема вам плохое действие на голову оказывает. Уважаемый Дэвид, может вам нужно немного проветриться, по другим проектам форума прогулятся?![]()
Админу этого проекта повезло с таким новичком как Вы, наблюдательность + умение поставить на место. Далеко пойдетеБез комментариев. Вы простите пожалуйста, но как можно доверять мнению и словам человека, который на каждом шагу противоречит сам себе?
Добро пожаловать на ммгп, форум с Вами станет более интересным и интригующим. 
для обсуждения млм и хайпов есть отдельная ветка https://mmgp.com/showthread.php?t=45770
хватит апать эту тему

Пустой трёп!!!!

Админу этого проекта повезло с таким новичком как Вы, наблюдательность + умение поставить на место. Далеко пойдете

Что - то админ не разговорчивый какой - то, 3 письма уже написал на разных языках - молчит как партизан ...
Что - то админ не разговорчивый какой - то, 3 письма уже написал на разных языках - молчит как партизан ...
На каких языках вы писали? biggrin2: Я писал только на английском, как на сайте написано,несколько раз и мне в течении 10 минут отвечали. Да мои рефы писали и тоже ответы быстрые получали.
Да мои рефы писали и тоже ответы быстрые получали.
На русском и на английском, бесполезно.
Наверное отвечают только тем, кто вклад сделал![]()
инфо с блога по досрочному выводу депо!
Что вижу то и говорю.А может он и не новичок вовсе![]()
На инглише мне довольно быстро ответили!!!
Да в том то и дело, что до регистрации я писал и быстро отвечали и когда депо сделал тоже самое получал быстрые ответы.
получается в профит можно выйти за 90 дней, т.к рефбек сдесь 10% и комиссия на вывод тоже будет 10%

Есть ж у них лайв чат попробуйте по нему связатьсяЧто - то админ не разговорчивый какой - то, 3 письма уже написал на разных языках - молчит как партизан ...
Онлайн-поддержка доступна: (3:00 утра-8:00 утра) и (11:30 утра-18:00 вечера) Панамcкое время (Пн-Пт)
Бедный Панамская тех поддержка. Кому то ведь приходится подыматься в три утра, в это время вся Панама спит, а он пашетОнлайн-поддержка доступна: (3:00 утра-8:00 утра) и (11:30 утра-18:00 вечера) Панамcкое время (Пн-Пт)