totalreformator
ТОП-МАСТЕР
Re: Agnesco-agnesco.net
Пустой трёп!!!!
Рефы не млм-щики, а пенсионеры - мы это уже знаем
Пустой трёп!!!!
Что-то вы путаете...У меня нет ни одного рефа пенсионера. Видимо эта тема вам плохое действие на голову оказывает. Уважаемый Дэвид, может вам нужно немного проветриться, по другим проектам форума прогулятся?
Админу этого проекта повезло с таким новичком как Вы, наблюдательность + умение поставить на место. Далеко пойдете Добро пожаловать на ммгп, форум с Вами станет более интересным и интригующим.Без комментариев. Вы простите пожалуйста, но как можно доверять мнению и словам человека, который на каждом шагу противоречит сам себе?
для обсуждения млм и хайпов есть отдельная ветка https://mmgp.com/showthread.php?t=45770
хватит апать эту тему
Пустой трёп!!!!
Админу этого проекта повезло с таким новичком как Вы, наблюдательность + умение поставить на место. Далеко пойдете
Что - то админ не разговорчивый какой - то, 3 письма уже написал на разных языках - молчит как партизан ...
Что - то админ не разговорчивый какой - то, 3 письма уже написал на разных языках - молчит как партизан ...
На каких языках вы писали? biggrin2: Я писал только на английском, как на сайте написано,несколько раз и мне в течении 10 минут отвечали. Да мои рефы писали и тоже ответы быстрые получали.
Да мои рефы писали и тоже ответы быстрые получали.
На русском и на английском, бесполезно.
Наверное отвечают только тем, кто вклад сделал
инфо с блога по досрочному выводу депо!
Что вижу то и говорю.А может он и не новичок вовсе
На инглише мне довольно быстро ответили!!!
Да в том то и дело, что до регистрации я писал и быстро отвечали и когда депо сделал тоже самое получал быстрые ответы.
получается в профит можно выйти за 90 дней, т.к рефбек сдесь 10% и комиссия на вывод тоже будет 10%
Есть ж у них лайв чат попробуйте по нему связатьсяЧто - то админ не разговорчивый какой - то, 3 письма уже написал на разных языках - молчит как партизан ...
Онлайн-поддержка доступна: (3:00 утра-8:00 утра) и (11:30 утра-18:00 вечера) Панамcкое время (Пн-Пт)
Бедный Панамская тех поддержка. Кому то ведь приходится подыматься в три утра, в это время вся Панама спит, а он пашетОнлайн-поддержка доступна: (3:00 утра-8:00 утра) и (11:30 утра-18:00 вечера) Панамcкое время (Пн-Пт)