Любой счет подвержен риску, но на агрессивном шанс отбить вклад порой быстрее
Любой счет подвержен риску, но на агрессивном шанс отбить вклад порой быстрее
А какие, по Вашему мнению лучшие счета Пантеона?
Да, только порой, в основном шанс слить инвестицию быстрее.Любой счет подвержен риску, но на агрессивном шанс отбить вклад порой быстрее
Эксперимент по инвестированию в агрессоров пока идет неплохо, ноябрь принес +1285$, а декабрь -135$, посмотрим что нам даст январь.
Я хотел сосчитать, но это оказалось сложно, в виду того, что еженедельно снятия/пополнения и сложный процент уже не работает, а складывать проценты нельзя.flr09, было бы неплохо еще увидить %дохода (или убытка) этого портфеля с начала его создания, если это возможно.
Ноябрь +1285$ (+30%)
Декабрь -135$ (-2,5%)
Вот экселевский файл за декабрь, кто сможет подсчитать доходность за месяц буду признателен.
Выводы стоит делать по истечении хотя бы полугода.т.е. в среднем доходность в месяц получается раза в 3-3.5 выше чем у консервативных портфелей, несмотря на высокие риски, хотя статистики конечно еще слишком мало. Надеюсь она будет периодически обновлятся.
Почему же?в Boldinov'а зря, как мне кажется
Не стоит зарекаться. Месяц назад KingTrends'a тоже консерватором стали называть, а результаты всем известны.Alla1960 по-моему на агрессора претендовать не сможет, да и NotShowBusiness последнее время весьма консервативно торгует