Сегодня 02.01 у нас оказывается почта работает! Принесли конвертик с картой банка! Буду активировать.
Проясните один вопрос: Где взять реквизиты для пополнения межбанком?
Проясните один вопрос: Где взять реквизиты для пополнения межбанком?
Попробуйте здесь:Проясните один вопрос: Где взять реквизиты для пополнения межбанком?
сегодня при попытке снять с
банкомата,связь с банком не была установлена,у кого то так было,средства возвращают?
Это получается, что проценты начисляются каждого первого числа?
Начисления процентов и добавление каждый день происходят. СМС они уведомляют об общих начислений за месяц.1.02.2014 пришла СМСка о начислении процентов на карту. Это получается, что проценты начисляются каждого первого числа? Я думал, что с числа первого пополнения.
Я снимала. Никакой комиссии нет, как и в банкоматах других банках. Снимать можно аж от 50р. без комиссии. Суточный лимит на снятие кажется 100т.р.Кто-нибудь снимал деньги через банкоматы Сбера, комиссия взимается?
Я снимала. Никакой комиссии нет, как и в банкоматах других банках. Снимать можно аж от 50р. без комиссии. Суточный лимит на снятие кажется 100т.р.
Вы на "горячую линию" банка обращались?зачем мне отправили это сообщение? Карту я оформлял в одном из доп. офисов Банка, заполнял и подписывал заявления, снимали копию паспорта итд итп, те все документы должны быть у Вас в наличии.
banki.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=13&TID=157516&MID=2580522#message2580522Вы на "горячую линию" банка обращались?
Может быть недоразумение.
Неужели они всем такие смс пришлют?!
Отправлял, когда Автокопилку по почте получил.Разве Вы им ранее не отправляли ксерокопии паспорта ?