Если у меня деньги лежат только на карте Автокопилка их вернут?
Вводится комиссия за обслуживание карты – 95 руб. в месяц. Но при определенных условиях обслуживание карты остается бесплатным: если есть автокредит или если ежедневный остаток в течение месяца на карте (+”Сейфе”, если он есть) 25 тыс. руб. и более.
Вводится комиссия за предоставление услуги «SMS-Банк» – 35 руб. в месяц.
По картам, выпущенным начиная с 27.10.2013, устанавливаются следующие процентные ставки на остаток средств по счету карты:
При сумме остатка на Счете Карты до 500 тыс руб. – 10,0% годовых
При сумме остатка на Счете Карты более 500 тыс руб. – 5% годовых.
Для карт, выпущенных ранее ставка та же – 10.5%
Отменяется компенсация комиссий за пополнение Счета/Карты через платежные системы Qiwi и Лидер.
. компенсация системы Qiwi, начисление процента на остаток, что это за карта, какого банка, ТКС вроде?
Позвонил, продиктовал данные и карту заблокировали.теперь нужно узнать как отказаться от карты чтобы правильно было.
А как же проценты за текущий месяц?Позвонил, продиктовал данные и карту заблокировали.
Позвонил, продиктовал данные и карту заблокировали.
А можно просто, после уплаты всех комиссий, вывести все средства с карты и выкинуть ее?
карту сдаете в банк, ее режут при Вас. по крайней мере я так закрывал карту Связного.блокировка карты не значит что она закрыта, денег могу так же снимать за обслуживание, вы просто пользоваться не можете)).
нужно писать заявление на закрытие карты и счета и только после этого можно смело выкидывать карты в туалет.
сказали что все можно по мылу сделать)
карту сдаете в банк, ее режут при Вас.
Оставил заявку чтобы бланк заявления на закрытие карты присланы и ничего нет. Вот гады. Говорят на сайте где-то есть.
Так и вынуждают ехать в отделение банка.