Отправил на эл.адрес банка Заявление о прекращении использования банковской карты.
Посмотрим как быстро закроют.
Заявление отправил в воскр. 9го марта. При этом меня сотрудник банка уверил, что если с ним что-то не так (не так оформлено или еще что), то мне обязательно сообщат.
Карту не закрывают, ни о чем не сообщают, вчера позвонил в банк.
Мне пояснили, что заявление зарегистрировано в банке 10ым числом и карта должна быть закрыта в течении 7 дней после этого, т.е. до 17го включительно, поэтому если 17го карту не закроют, мне нужно сообщить об этом в банк.
Сегодня вечером звоню в банк. Сотрудник попросил меня еще раз переслать им Заявление, т.к. у меня на карте осталось еще 13 копеек и мне нужно указать в Заявлении, куда их следует перечислить. На это я ответил, что я в Заявлении поставил "галочку" напротив графы "перечислить в счет доходов ООО КБ АйМаниБанк". Но сотрудник все равно настоял, чтобы я повторно Заявление переслал.
Бред какой-то.... Зачем заново высылать Заявление, которое зарегистрировано в банке еще 10го числа??? Может они его куда "загнали" не знаю, но все это мягко говоря не солидно со стороны банка.