Вчера наконец то закрыл дебетовую карту этого банка ))). Прощай Айманибанк
Мне тоже закрыли.
Дождался таки!
Вчера наконец то закрыл дебетовую карту этого банка ))). Прощай Айманибанк
Уважаемые клиенты. С 30 мая вступает в силу новый тариф на услуги, предоставляемые клиентам ООО КБ «АйМаниБанк».
Проблема в том, что сейчас карту "Автокопилка" по почте заказать уже нельзя, только в отделениях банка. Для новых клиентов это не удобно, но что делать с действующими клиентами, у которых срок годности карт истечёт через год/два? Ехать в ближайший город, где есть офис? Если в банковском секторе будет аналогичное предложение по вкладам, то я запулю их карту так далеко, насколько смогу, т.к. считаю свинством предлагать действующим клиентам ездить в другой город продлевать карту.
Отказаться от услуг этого банка. Они под старой вывеской Алтайэнергобанка меняли задним числом тарифы по картам. вводили побор на пополнение ранее открытых пополняемых вкладов. не место таким банкам на рынке.но что делать с действующими клиентами, у которых срок годности карт истечёт через год/два?
Я это сделал еще когда появилась официальная новость об изменении с 1-го марта тарифов по Автокопилке.Если в банковском секторе будет аналогичное предложение по вкладам, то я запулю их карту так далеко, насколько смогу
Это зависит от того, для каких именно целей вам нужна карта.ну и чем сейчас пользоваться, Связным банком?
ну и чем сейчас пользоваться, Связным банком?
По новым тарифам от 16 июня, получается на "Сейфе" держать невыгодно стало, всего 8 %.
Это касается срочных вкладов, а по вкладам до востребования вполне могут процент менять.Сейф = банковский вклад, условия там не меняются для старых пользователей.
Это касается срочных вкладов, а по вкладам до востребования вполне могут процент менять.
9. СЧЕТ -СЕЙФ
9.1. Для повышения безопасности хранения денежных средств на Карте, Банк может открыть Держателю Карты счет-сейф, являющийся срочным банковским вкладом.
Я не вникал,чт озавклады в этом помоечном банке, поэтому и отписал, что в принципе могут быть вклады по которым вполне возможно снижение процента.Мы тут про сейф, а Вы про что ?
По картсчетам сможет, но должен прежде уведомить об этом.Помнится была также информация, что и по старым картам (выпущенным по 26.10.2013 включительно) начисляемый на хранящиеся там средства процент (10,5% годовых) АйМаниБанк понизить не сможет.
По картсчетам сможет, но должен прежде уведомить об этом.
помоечном банке
не напишу. ЦБ РФ чётко регламинтирует типы счетов, так что не мог это банчок никак счета срочных вкладов для карточных продуктов открывать. А по карточным продуктам пока банки имеют право процент менять.Вот опять ведь потом напишите что не вникали в старые условия/тарифы в этом
Не может!Помнится была также информация, что и по старым картам (выпущенным по 26.10.2013 включительно) начисляемый на хранящиеся там средства процент (10,5% годовых) АйМаниБанк понизить не сможет.