Айманибанк
Интересующийся
Кстати , кто пользуется кеш беком с АЗС : АЗС "Роснефти" , "Benzo" и всего ООО Нефтесинтез не проходят по тем MCC кодам (5541, 5543, 5983, 5172) , поэтому кешбек с этих АЗС не начисляется
Все верно.
Кстати , кто пользуется кеш беком с АЗС : АЗС "Роснефти" , "Benzo" и всего ООО Нефтесинтез не проходят по тем MCC кодам (5541, 5543, 5983, 5172) , поэтому кешбек с этих АЗС не начисляется
попросили карточный счет закрыть(главное должен сам приехать к ним в офис и написать заявление) - да нафиг такое счастье?!!!
После изменений тарифов данного банка в худшую сторону - отказался от сотрудничества с банком, потом начали звонить - то вклад предложат открыть, то попросили карточный счет закрыть(главное должен сам приехать к ним в офис и написать заявление) - да нафиг такое счастье?!!!Главное сами заблокировали карту, а потом спрашивать и предлагать начали, молодцы, че сказать
А что будет, если денег на счетах нет, карточный счёт открыт, а заявление забыл написать? Я например, как только срок депозита истечёт свалю из банка, т.к. карту сейчас по почте не высылают, т.е. и депозит новый не откроешь. Мне нужно ехать за двести км. в офис банка за картой! Сейчас ситуация, когда более выгодных предложений не мало + дистанционное обслуживание.Вы можете прислать заявление по эл. почте в сканированном виде, на адрес: [email protected] с темой письма для пресс–службы
Да предлагали после моего отказа приехать в офис, отослать скан заявления на почту, да только мне лень этим заниматься)) Можно это рассматривать как ответные санкции на то, что банк заблокировал мою картуДля закрытия счёта нет нужды никуда ехать, всё через интернет делается.
АйМаниБанк продлевает специальную акцию «Любимый магазин» для всех держателей карты «Автокопилка». В связи с повышенным спросом со стороны клиентов, акция продлится до 1-ого января 2015 года.
Технически то оно так конечно можно сделать.С какого перепугу Вы так решили ? Есть блокировка окончательная, есть временная, которую можно легко снять.
По аймани могу узнать, что можно делать через интернет банк, если интересно.
Не понял - что с чем делать через интернет-банк ? Так то вроде любой клиент банка может зайти в интернет-банк и посмотреть что там можно а чего нельзя, Вы про что собственно предлагаете узнать ? Лимиты там ставить можно, вроде даже работают они, мне не нужно так что я лимитами там не пользуюсь, но возможность их настройки там точно есть.
По блокировке вопросов значит нет? Ок.
Но, считаю своим долго уведомить, что информация, которую вы предоставили тут, скорее всего не точная в части блокировок.
А если вы правы, то я бы рекомендовал не пользоваться картами банка из соображений безопасности.
Что касается портала банки.ру и "представителя" банка, к сожалению, могу констатировать, что не всегда можно оперативно получить достоверную информацию и получить квалифицированную поддержку.
Причем тут представитель банка мне не совсем ясно.Ну как бы я тут в подтверждение скрин выкладывал с ответом от представителя банка, мне то можно не верить - я и не настаиваю.
Чем бесплатная поочтовая с 10% на остаток и тем жебесплатным снятием хуже платной с 8% на остаток карты от ТКС?АйМаниБанк да Тинькофф кредитные системы и вроде бы всё, предложения от других банков по дебетовкам уже менее интересны.
До чего же мутные тарифы в РС. Я так понял карта не чипованная, не именная, бесплатно можно снять только до 50 т.р., десять процентов начисляются только на остаток от 30т.р. до 1000т.р. Верно?Чем бесплатная поочтовая с 10% на остаток и тем жебесплатным снятием хуже платной с 8% на остаток карты от ТКС?
да. но 50 штук это лимит без поборов в день, в отличие лимта в 150 штук в месяц у ТКС.Я так понял карта не чипованная, не именная, бесплатно можно снять только до 50 т.р., десять процентов начисляются только на остаток от 30т.р. до 1000т.р. Верно?
Чем бесплатная поочтовая с 10% на остаток и тем жебесплатным снятием хуже платной с 8% на остаток карты от ТКС?
интерсный кэшбек, это сколько-то процентов на любые траты?Отсутствием интересного кэшбека и платным межбанком.
Прошлое этого банка лостаточное, что быжелать ему скороейшео закрытия и не связываться с ним. Только так можно сделать банковский рынок цивилизованней.АйМаниБанк лидирует по совокупности плюсов