• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

АйМаниБанк - imoneybank.ru - Страница 32

Konstantin Bunakov

Специалист
Реакции
147
Поинты
29.410
За карточку автокопилка поясните.
Банк имеется в другом городе, пришлют карту мне без посещение офиса?
Чем луче пополнять карту с минимальной комиссией?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Buffon

МАСТЕР
Реакции
1,279
Поинты
0.000
Большие деньги там бы сейчас не держал, чувствую скоро лицензию отзовут у банка, а в целом карточка хорошая у них.

Очень интересно узнать,каким местом и каким чувством Вы это почувствовали:wink2::eek:?Пятой точкой или 6(шестым) чувством:rolleyes:!!!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

abama

Специалист
Реакции
81
Поинты
0.000
Buffon, Почувствовал после прочтения отчета аналитического агенства снизившего рейтинг банка. + 2 фактора в пользу отзыва лицензии: 1.кризис в стране (рост просрочки по автокредитам) 2. направленные действия центробанка РФ по отзыву лицензий у мелких банков, а банк мелкий.

Buffon

МАСТЕР
Реакции
1,279
Поинты
0.000
Buffon, Почувствовал после прочтения отчета аналитического агенства снизившего рейтинг банка. + 2 фактора в пользу отзыва лицензии: 1.кризис в стране (рост просрочки по автокредитам) 2. направленные действия центробанка РФ по отзыву лицензий у мелких банков, а банк мелкий.

Рейтинги-это не показатель:wink2:.Маня далеко не мелкий банк,скорее средний и покровитель-владелец у Мани далеко не мелкий и еще дальше не бедный:_378:.Лично меня Вы:crackup: не убедили!!!

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Сегодня был в Мане по продлению вкладов - увеличения % на сейф в ближайшее время не планируется.

Реакции
35
Поинты
0.000
За карточку автокопилка поясните.

Помнится через банкоматы ОРС, если найдете их...

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Нет, не пришлют. Карту можно получить только в отделениях банка.
Ищите бесплатный межбанк(я пользуюсь ТинькоффБанк)

добавлено через 1 минуту
Далеко не все банкоматы ОРС работают на приём денег. Для примера, в моём городке нет ни одного такого банкомата, в соседнем городе-миллионнике всего!!! пять штук.

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
ОРС видимо изменил какие-то условия, поскольку банки стали выходить из ОРС. ВТБ недавно вышел, МиНБ через раз то в ОРС, то вышел. Ещё пару банков забыл названия вышли.

Macoste

Новичок
Реакции
444
Поинты
0.000
Маня огорчила - с 1 ноября чтобы не платить комиссию 95 рублей - нужно на вкладе сейф или на карте держать от 25тыс.рублей
это и раньше было. А так скоро придется банками крупными пользоваться, Сбер форева!
хотя...нах, надо по офф банкам распихаться

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Следите за новостями, ОРС распадается из выхода на рынок НСПК МИР.
Ах вот оно в чём дело. А я-то думаю что же с ОРС, почему оттуда все выходят. Спасибо за инфо.

Максим1951

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Сам за новостями не уследил.
Вчера глянул выписку, с карточки стырили 95р. Стал разбираться, оказывается банк молча ввел комиссию за обслуживание карточки Автокопилка, даже для тех клиентов у кого открыты вклады.
Со злости чуть не поехал закрывать вклад, во всех банках где держал вклады карты обслуживались бесплатно. Всю схему порушили, держал небольшой вклад, деньги капали на карту, которой я оплачивал бензин с 5% скидкой, как раз хватало в течении месяца заправляться.

aurea

Любитель
Реакции
393
Поинты
0.000
Максим1951, странно, у меня то же есть вклад, но никаких комиссий не было за ноябрь. Может Ваш вклад опускался ниже 25000 р.

Максим1951

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
У меня классический вклад на год. Как мне сказали в техпо, есть два варианта избежать уплаты комиссии:
1. Под карту Автокопилка открыть специальный накопительный счет "Сейф" и хранить на нем более 25т.р. Сейчас там процентная ставка 0,25%, поэтому смысла в нем не вижу.
2. Подписать договор для перечисление зарплаты на свой карточный счет в АйМани Банке. Для меня тоже не вариант.
Во всех остальных случаях теперь за обслуживание карточного счета взимается комиссия.

aurea

Любитель
Реакции
393
Поинты
0.000

Максим1951

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
10,5 и даже 11,3 это у тех кто успел раньше открыть, если его сейчас открыть то ставка 0,25. Так что для многих клиентов банка карта стала неактуальна.

Реакции
35
Поинты
0.000
Далеко не все банкоматы ОРС работают на приём денег. Для примера, в моём городке нет ни одного такого банкомата, в соседнем городе-миллионнике всего!!! пять штук.

Мне тут представитель банка одного сказал, что ОРС проблемы испытывают, многие переходят на пополнение золотой короны, аймани это еще не внедрил?

Максим1951

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Свершилось.
Без всяких предупреждений. Интересно сколько народу попадет по незнанию.

С 21.12 вводится комиссия за пополнение вклада (любым способом и из любого источника), лимит на пополнение без комиссии - 100000 рублей. Свыше 100000 руб. - комиссия 10%. Сумма 100 т.р. считается совокупно с даты ввода тарифа.

Вложения

• 11111.jpg
    11111.jpg
    94.5 KB · Просмотры: 68
Сверху Снизу