Вам за 6 дней почтой прислали карту
Я в отделение банка подавал заявку ну и договор подписал там же. Они сами даже мне сказали что примерно через месяц пришлют, а тут смска пришла о том что ваша карта готова и находится в отделение банка.
Вам за 6 дней почтой прислали карту
Алексей Петров 622080205,
Добрый день!
Для уточнения информации просьба уточнить Ваши ФИО и дату рождения, написав в ЛС.
Алексей Петров 622080205, вот с этим поаккуратнее, ведь до сих пор нет подтверждения, что этот человек, официальный представитель этого банка на этом форуме. А то что этот человек работает в этом банке, еще не дает ему полномочий говорить от имени банка. Хотя конечно все на ваше усмотрение
никто и не оспаривает того, что вы являетесь сотрудником банка, с внутренним номером 469, вопрос в другом, давал ли вам банк полномочия, писать от имени банка на этом ресурсеУважаемые клиенты!
Если Вы желаете переговорить со мной лично, это возможно сделать, позвонив по номеру горячей линии Банка 88005100000, мой внутренний номер 469. Сотруднику, принявшему звонок, поясните, что вы обращаетесь по вопросу работы на интернет-ресурсах.
никто и не оспаривает того, что вы являетесь сотрудником банка, с внутренним номером 469, вопрос в другом, давал ли вам банк полномочия, писать от имени банка на этом ресурсе
Айманибанк, Вы наверное с отдела маркетинга и развития банка-?
Я заказала карту в начале месяца - еще идет почтой.
Мой коллега заказал неделю назад (ему предложили курьером), сегодня уже принесли.
Что за дискриминация?
Ваш банк является участником страхования вкладов?
Т.к. айманибанк и Алтайэнергобанк - это разные организации.
Также на руках при получении карты не остается никого договора.
Значит наверное имеете косвенное или прямое влияние на решение банка по выдаче кредита,неплохо-бы иметь таких друзейЯ являюсь сотрудником Департамента обслуживания клиентов Банка.
Айманибанк, я смотрел на сайте в разделе офисы и отедления банка и там было обозначено что в моём городе планируется открыть отдление в 2013 году . Хотелось бы узнать хотя бы в каком периоде года его откроют (лето , осень , зима)
Интересный продукт, а сколько реф дают за привлечение новых клиентов?
Айманибанк, в Кировской области планируете открывать офисы, а то пока только в Кирове есть?
И еще, рядом со мной Татарстан, хотел посмотреть офисы там, но по адресу https://www.imoneybank.ru/regions/tatarstan/ открывается пустая страница (точнее страница не пустая, а просто не отображается карта и адреса офисов)