Оно им надо? Это же Россия.Мда, неприятно конечно... Действительно было бы удобно, если бы банк разослал всем смски с пояснением.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Оно им надо? Это же Россия.Мда, неприятно конечно... Действительно было бы удобно, если бы банк разослал всем смски с пояснением.
На ввод денег такая же система не действует ?без комиссий не только в банкоматах банков-участников ОРС
Русский Стандарт не входит в ОРС.На ввод денег такая же система не действует ?
А то при пополненни в "Русском Стандарте" снимают проценты
Хорошо бы, а то я не могу снять наличные с карты даже в банкоматах банков-участников ОРС. Приходится переводить средства по бежбанку (благо без комиссий) на дебетовую карту другого банка и уже через его банкомат обналичивать.Сегодня, после 15.00 полный функционал наших карт (безнаоичная оплата в торговых точках и т.п.) должен быть восстановлен.
Со слов ТП возможно увеличение % ставки на определённый срок. Конкретной информации пока нет.Мне тоже пришла. Что за дополнительный доход, интересно.
Когда я позвонил на горячую линию и задал этот вопрос, мне подключили ВИП-пакет МастерКардГолд бесплатно на один год.Что за дополнительный доход, интересно.
Когда я позвонил на горячую линию и задал этот вопрос, мне подключили ВИП-пакет МастерКардГолд бесплатно на один год.
какие преимущества дает этот пакет?ВИП-пакет МастерКардГолд
https://www.imoneybank.ru/private/help/какие преимущества дает этот пакет?