Александра 81
ТОП-МАСТЕР
Тема готова: Пособие для новичков: что такое автосерфинг?20. Вывод денег из автосерфинга
автосерфинг с выводом денег
заработок автосерфинге деньги
автосерфинг с выводом реальных денег
автосерфинг выводом на webmoney
Тема готова: Пособие для новичков: что такое автосерфинг?20. Вывод денег из автосерфинга
автосерфинг с выводом денег
заработок автосерфинге деньги
автосерфинг с выводом реальных денег
автосерфинг выводом на webmoney
15. HYIP от 61% в месяц. Общая характеристика. Плюсы и минусы.
высокодоходные hyip
высокодоходные инвестиционные проекты hyip
Если я не ошибаюсь, то 10 дней с момента бронирования темы уже прошло, а статья еще не готова"9. Инвестиции в хайпы – долгожители. Плюсы и минусы." - закреплена за RibAknn
Если я не ошибаюсь, то 10 дней с момента бронирования темы уже прошло, а статья еще не готова
Упс, точнее 14 дней.
Благодарю за джентльменский поступок! Беру в работу тему.забираете? придержу пока для вас
Беру тему
9. Инвестиции в хайпы – долгожители. Плюсы и минусы.
Нормально? И как это понимать? Вы что в теме посты вообще не читали? Обалдеть! А зачем тогда правила разрабатывались?Опубликовано:
Инвестиции в хайпы - долгожители. Плюсы и минусы
Где и что я думала? Вы хотя бы ради интереса удостоили внимания посты №24 и №25. А потом уже о справедливости писали бы!Я написала одну единственную статью, которая никем не была закреплена, а тут люди по десятку статей пишут. Причем вначале наберут, а потом думают. Как-то не честно получается. Так любой может сто статей набрать, а потом 2 года писать. Все темы взяли 2 или 3 человека. Мне кажется чем больше человек будет участвовать, тем лучше. Я же не взяла 3 статьи. А некоторые уже написали по пять и более статей. Здесь же конкурс не на количество статей. А на меня из-за одной статьи возмущаются. И где тут справедливость?
Покажите мне, пожалуйста, весь перечень тем, которые лично я сначала забронировала, а потом подумала несколько дней и отказалась!Причем вначале наберут, а потом думают.
пришли в раздел неизвестно кто и используя старые материалы общего раздела хотят за это денежку получить
1. Где вы были, когда акция началась?А это нормально, что только одни люди статьи пишут?
А что вам мешало тогда просто взять и написать статью, а не воровать у меня забронированную тему? На форуме каждый пользователь высказывает свою точку зрения, но только вы одна, почему-то, опустились до воровства!Лично мне кажется, чем больше людей будет высказываться и писать свои мнения, тем лучше будет для инвесторов, да и для форума тоже.
1. Где вы были, когда акция началась?
2. Лимит в условиях акции указан, и на данный момент времени, у меня в работе была 1 статья!
3. На вашем месте надо не "петушиться", а в лучшем случае извиниться за свою невнимательность и воровство!
И анализируя ваш последний пост складывается впечатление, что вы даже первый, главный пост темы вскользь прочитали.
добавлено через 6 минут
А что вам мешало тогда просто взять и написать статью, а не воровать у меня забронированную тему? На форуме каждый пользователь высказывает свою точку зрения, но только вы одна, почему-то, опустились до воровства!
veranika55, Ситуация беспрецедентная и безусловно недопустимая. Но по причине достаточно хорошего материала и нахождения компромисса с пострадавшей стороной, было принято решение тему оставить и оценить.
Однако впредь подобные темы будут как минимум без оценки, как максимум - удалены с правом пересоздания забронировавшим автором. Соответствующие правки будут прописаны в правилах в случае пролонгации акции.