• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Акция: подарки для моих подписчиков

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
Проснулся я как-то утром и думаю: а что я сделал для своих подписчиков? Очень мало и можно сказать почти ничего. Поэтому, мною принято волевое решение наградить всех подписчиков подарками, тем более, что магазин находится рядом, практически, за углом!

Условия акции:
1. Вы должны быть моим подписчиком.
2. Подарок будет презентован к дате вашей регистрации на форуме.
3. Вы можете сами выбрать подарок и написать об этом в данной теме. Если вы этого не делаете, то это волевым решением сделаю я.
4. Если ваша дата регистрации припадает на период 1 января по 30 сентября – не волнуйтесь. Всем вам будут вручены выбранные подарки пол елочку на Новый год.
5. Вы должны быть активным пользователем форума. Если я зайду под Новый год к вам в гости и увижу, что вы месяц уже неактивны и не появляетесь на форуме – подарка вам не видать.
6. Не обязательно, но желательно писать хотя бы 2-3 поста в месяц в моем блоге и блогах коллег. Мы ведь работаем для вас, поэтому хотелось бы видеть интерактив.

Под Новый год все будет выглядеть примерно так:

Я пока не вижу списка подписчиков, но приблизительно его знаю (на 90%), хотя программисты обещали сделать эту опцию, поэтому в том случае, если дата регистрации припадает на период 1 октября по 31 декабря будет лучше, если вы напишете об этом в теме.

Все подписчики-новореги получат подарки тоже под Новый год (см. п.5)

Как подписаться на мой блог.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

veranika55

Модератор раздела "Форум о Telegram"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,650
Поинты
35.015
Ой я так люблю подарочки! И дарить и получать. Отличная акция! Давайте будем обмениваться подарочками. Всем будет очень приятно:_106:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
Ой я так люблю подарочки! И дарить и получать. Отличная акция! Давайте будем обмениваться подарочками. Всем будет очень приятно:_106:

не забудьте выбрать к НГ, у вас я гляжу целая коллекция уже:_1:

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
Решил я не ждать нового года, а подписчики мои в тему не являются (я вас пока не вижу, хотя прогеры и обещали сделать такую опцию, но обещанного как говорят 3 года жду), а между тем назрела моя первая блогодата, которую хотелось бы как-то отметить - 100 постов. поэтому первый, кто после этого поста напишет вменяемый пост в моем блоге, получит подарок из магазина ммгп!

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,919
Поинты
12.000
Решил я не ждать нового года, а подписчики мои в тему не являются (я вас пока не вижу, хотя прогеры и обещали сделать такую опцию, но обещанного как говорят 3 года жду), а между тем назрела моя первая блогодата, которую хотелось бы как-то отметить - 100 постов. поэтому первый, кто после этого поста напишет вменяемый пост в моем блоге, получит подарок из магазина ммгп!

С первой красивой датой коллега! Желаю, что бы твой криптовалютный портфель рост так же быстро и качественно как количество постов в твоем блоге :thumbsup:

Начало довольно интересное и я могу сказать, что я уже подсел на твой блог и регулярно слежу по крайней мере за разделом о старте баунти. Мне эта тема интересно, а ваш опыт мне позволяет быстрее адаптироваться в эту тему!

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
С первой красивой датой коллега! Желаю, что бы твой криптовалютный портфель рост так же быстро и качественно как количество постов в твоем блоге :thumbsup:

Начало довольно интересное и я могу сказать, что я уже подсел на твой блог и регулярно слежу по крайней мере за разделом о старте баунти. Мне эта тема интересно, а ваш опыт мне позволяет быстрее адаптироваться в эту тему!

спасибо, вам как мужчине могу предложить: бмв, мерседес, ролекс, пеший тур, болт))) или на ваш вкус...
хотя думаю биткоин будет как раз кстати...
ох. не увидел что уже есть биткоин. да и все есть кроме бмв. ну уже так и останется - 2 биткоина лучшем чем 1))))

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,919
Поинты
12.000
спасибо, вам как мужчине могу предложить: бмв, мерседес, ролекс, пеший тур, болт))) или на ваш вкус...
хотя думаю биткоин будет как раз кстати...
ох. не увидел что уже есть биткоин. да и все есть кроме бмв. ну уже так и останется - 2 биткоина лучшем чем 1))))

Спасибо) Да ,БМВхи не люблю) Мерсики самое оно ) А биткоин точно лишним не будет) Будем считать что закупился по 4.320,5))) Думаете курс биткоина пошел к 5 тысячам?)

Ждем ваших новых свершений на криптоблоге )

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
Спасибо) Да ,БМВхи не люблю) Мерсики самое оно ) А биткоин точно лишним не будет) Будем считать что закупился по 4.320,5))) Думаете курс биткоина пошел к 5 тысячам?)

Ждем ваших новых свершений на криптоблоге )

по трейдингу не ко мне, тут есть пару блогеров с опытом в этом деле.

HOBOBBOD

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Так же постоянно слежу за блогом. Правда не понимаю, почему не приходят сообщения о том, что было новое сообщение. Разве, в тех темах, де отписался. Автор блога незаметно меня направил на путь истинный, за что благодарен.

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
Так же постоянно слежу за блогом. Правда не понимаю, почему не приходят сообщения о том, что было новое сообщение. Разве, в тех темах, де отписался. Автор блога незаметно меня направил на путь истинный, за что благодарен.

вы самый мой преданный подписчик и у вас ни одного подарка. выбирайте.
и добавьте аватар, а то вы как сирота казанская) :d-thumbup:

afrikanez

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здрасти . А с чего стоит вникать уж самому самому новичку вашего блога . Может найдете минутку тыкнуть носом в темы которые дадут представление чем именно вы занимаетесь ?? и чем можно пробовать заниматься вместе с вами .. Мерси )

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
Здрасти . А с чего стоит вникать уж самому самому новичку вашего блога . Может найдете минутку тыкнуть носом в темы которые дадут представление чем именно вы занимаетесь ?? и чем можно пробовать заниматься вместе с вами .. Мерси )

почитайте немного мои темы, есть вопросы? прямо там и задавайте

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Я пока не вижу списка подписчиков, но приблизительно его знаю (на 90%), хотя программисты обещали сделать эту опцию,
Заглянула я в свой профиль и подумала, что можно спокойно выкладывать скрины своих подписок на блоги, так как в наших аккаунтах пользователей эта функция имеется, точнее, наши подписки видны. :i-yes:

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
:i-yes:
Заглянула я в свой профиль и подумала, что можно спокойно выкладывать скрины своих подписок на блоги, так как в наших аккаунтах пользователей эта функция имеется, точнее, наши подписки видны. :i-yes:

не будем уходить в бухгалтерию... людям нужно верить...

Garant581

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Подписан. Читаю. Уважаю - самый активный криптоблогре, наряду с Вероникой))))

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,650
Поинты
35.015
Подписан. Читаю. Уважаю - самый активный криптоблогре, наряду с Вероникой))))

А вот и я. Читать действительно интересно. И главное познавательно и увлекательно. Много нового для себя узнаю. Просто поражаюсь как вы во всем это разбираетесь и все находите. Я вот в одну сферу влезла, в ней и кручусь. Сейчас вот чувствую надо в биржах разобраться. Но даже не знаю с чего начать, так их много. Так что пока себя только морально готовлю к новому подвигу - разобраться в криптобиржах.

Паттердий

Профессионал
Реакции
568
Поинты
0.000
А вот и я. Читать действительно интересно. И главное познавательно и увлекательно. Много нового для себя узнаю. Просто поражаюсь как вы во всем это разбираетесь и все находите. Я вот в одну сферу влезла, в ней и кручусь. Сейчас вот чувствую надо в биржах разобраться. Но даже не знаю с чего начать, так их много. Так что пока себя только морально готовлю к новому подвигу - разобраться в криптобиржах.
Как говорится, лиха беда - начало. Главное, что вы уже хоть в одном направлении рынка цифровых валют разобрались. А там дело и до криптобирж дойдет.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,650
Поинты
35.015
Как говорится, лиха беда - начало. Главное, что вы уже хоть в одном направлении рынка цифровых валют разобрались. А там дело и до криптобирж дойдет.

Вот пытаюсь, просто бирж много и некоторые из них откровенно тормознутые, особенно если на них много токенов продается. В такие даже токены заводить страшно, так как сайт часами грузятся. Они что нормальный хостинг обеспечить не могут. Как то я привыкла, что все быстро и солидно происходит. А тут иногда такие странные случаи случаются, что даже начинать страшно.

Паттердий

Профессионал
Реакции
568
Поинты
0.000
Вот пытаюсь, просто бирж много и некоторые из них откровенно тормознутые, особенно если на них много токенов продается. В такие даже токены заводить страшно, так как сайт часами грузятся. Они что нормальный хостинг обеспечить не могут. Как то я привыкла, что все быстро и солидно происходит. А тут иногда такие странные случаи случаются, что даже начинать страшно.
Ну так на нашем форуме уже много криптоплатформ рассмотрено, оставлено много отзывов и мнений. Так что толковую площадку все же можно отыскать. Иначе как бы тогда пользователи спекулировали криптомонетами? Вот просто не все биржи еще токены на свои площадки добавили, это да.

Сверху Снизу